ДВ, оплату отметьте, пож-ста
Здравствуйте, я случайно зажала 9 руб. ))0 вместо 219 руб. оплатила 210 руб., можно я в офисе при получении доплачу
Добрый вечер!Интересует ЛЕД-Лампа LED Лампа 18W светодиодная34[/b]Именно КРАСНЫЙ ЦВЕТ!!!Скажите, есть ли гарантия цвета, т.к.мне нудно 2 шт и скажите, тем инструкция и гарантийный талон будут?!
Гарантия по цвету есть, инструкция в комплекте есть. Гарантийный талон я не заполняю. Гарантия от поставщика есть, но обмен по традициям сп.
Цитирую: Лантана от 09-03-2016, 15:45:06Гарантия по цвету есть, инструкция в комплекте есть. Гарантийный талон я не заполняю. Гарантия от поставщика есть, но обмен по традициям сп.И еще один вопросик на счет Лампы: производитель кто? В Интернете смотрю, то Россия пишут, то США...а на самом деле? )))
@Лантана , ДН! Если ещё не поздно,объедините,пжлст,мой заказ с закупкой Ноготочки(он тоже ,,в разборе").В окошке информации об оплате об объединении написала.
104 руб.MATTE TOP COAT Матирующее верхнее покрытие 16 мл.ДВ, очень хочу такое покрытие, как-то заказывала-не пришло. как сейчас обстоит дело с каталогом и реальным наличием?
nata1101
http://milv.ru/catalog/ukrasheniya/strazy_ss4_ab_khrustalnye_50sht/Добавьте
@Лантана , а меня в дозаказ нельзя уже взять?
ДД, когда счет ждать?
Добрый день!А Ноготочки оплата 5.04.16 с Мил*вами сегодняшними не получится объединить раздачу?)Была бы признательна,если есть возможность.
Объединю, напишите в комментариях, чтобы мне не забыть.
@Лантана , я оплатила заказ до того как проставили транспортные? Что теперь делать? Оплатить отдельно или в офисе уже при получении.
http://milv.ru/catalog/gel-lak-milv-11ml/_milv_72_uv_light_11_/
ДВ, а что случилось? было в ждем счет- теперь новый заказ?
ДД, уезжаю в отпуск до 19.06. Выхода в интернет у меня не будет, поэтому стоп сдвинула, чтобы не подводить участников с доставкой.
Цитирую: Лантана от Сегодня в 11:46:23ДД, уезжаю в отпуск до 19.06. Выхода в интернет у меня не будет, поэтому стоп сдвинула, чтобы не подводить участников с доставкой. @Лантана , ДД.Простите меня, конечно, а раньше вы не могли сообщить об этом, я бы в другой закупке заказала!!! Зачем статус "ждем счет" тогда ставили?..А сейчас и у вас в июле приедет, и стоп в другой закупке уже прошел((((Ждали, ждали и дождались
http://milv.ru/catalog/palochki_apelsinovye/_10_milv/
здравствуйте,можно ещё 2 дизайна в дозаказ?
здравствуйте, кидайте в корзину
Цитирую: Лантана от 21-06-2016, 12:00:36здравствуйте, кидайте в корзинуЯ сразу положила
ТОЛЬКО сейчас АКЦИЯ! При покупке гель-лака MILV или KRIMLE Вы получаете к каждому гель-лаку в подарок соответствующее покрытие на выбор (глянцевое, матовое или неоновое).
Цитирую: Лантана от 22-06-2016, 16:38:21ТОЛЬКО сейчас АКЦИЯ! При покупке гель-лака MILV или KRIMLE Вы получаете к каждому гель-лаку в подарок соответствующее покрытие на выбор (глянцевое, матовое или неоновое).дн, а у меня в корзине лежит топ, может можно его как подарок? переиграть? а до какого числа акция?и до какого принимаете дозаказ? и еще вопрос, на сайте актуальное наличие гель-лаков или ориентироваться на каталог?
на сайте актуальное наличие, лучше по нему выбирать.сроки акции не озвучены.чтобы покрытия переигарть в подарок, нужно заказать цветной гель лак МИЛВ
Здравствуйте, завтра уезжаю из страны. можно ли оплатить заранее? или могу оплатить только по приезду 14 июля
Здравствуйте, отправила реквизиты в ЛС.
Здравствуйте, у меня топ вошел в оплату отдельной позицией, хотя я заранее уточняла этот вопрос, заказывать топ отдельно и платить за него когда такая акция нецелесообразно.
@Лантана , доброе утро! Когда выкуп по офисам планируете доставить? Спасибо!