😉 ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО💖 Пальто,Куртки,Ветровки,Сумки и брюки от производителя 💖

0

Перейти в закупку

Добрый день!
Организатор-Екатерина
Не забудьте положить закладку ,чтобы во время узнать о новинках и распродажах 

Подписывайтесь на мой телеграмм канал ,видео разборы закупок и хвастики #ЧеКупилаНаСП ,делимся впечатлениями
Империя пальто" — это всегда большой выбор верхней одежды от производителя, синоним высокого качества по доступным ценам. Это полный охват всех четырех сезонов и большинства возрастных групп наших клиентов.
Оперативная разработка и выпуск популярных коллекций и отдельных моделей с учетом анализа рынка. Гибкое изменение и пополнение всех каталогов в ответ на смену направлений в моде и потребностей наших покупателей.
Ежедневное обновление сайта, покупка без рядов, легкий процесс оформления заказов, их быстрая обработка и отгрузка из актуального наличия!
Девчата подробнее и поближе ,Вы можете посмотреть модели пальто в ЛУКБУКе от поставщика
Размерная сетка тут
,по размеру есть возможность уточнить у поставщика,какой размер взять (Для этого нужно сообщить ОГ-ОТ-ОБ мне в ЛС или в теме),но помните ,поставщик он может только порекомендовать ,окончательный выбор размера определяете Вы самостоятельно.
По всем вопросам ,пишите в тему или в ЛС чем могу ,всегда рада )

ИНФОРМАЦИЯ ПО УТЕПЛИТЕЛЯМ
80-100г/м2 до +5 градусов,
150г/м2 до 0 градусов,
200г/м2 до -10 градусов,
300г/м2 до -20 градусов,
350г/м2 до -25 градусов.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2024, 10:54:33 am от Оч@ров@Шк@ »

0
:Радуюсь:добавьте 05-0583 может успею?

http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/49/75917/

Здравствуйте.
Добавила  :ага: :904m

0

Ура, с курточкой на зиму)))) Спасибо)) Да, еще и перед НГ придет)))  :Ура:

:904m :904m :904m

0
Цитирую: KENWOODink=topic=16543.msg2411166#msg2411166 date=1448970052
http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/52/74455/
http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/52/74303/
 :addd

Здравствуйте.
Все добавила.  :ага:  :904m

0
извините ну что то никак в каталоге не найду  :Дундук:

0
извините ну что то никак в каталоге не найду  :Дундук:

3105 руб.

3105 руб.

Natasha15192 Взаимно  ;) :1002

0
 :Спасибо:

0
здравствуйте, добавьте, пожалуйста, плащ артикул 03-1575

0
:Спасибо:

:Роза: :Роза: :Роза:

0
здравствуйте, добавьте, пожалуйста, плащ артикул 03-1575

здравствуйте.
Добавила.  :ага: :904m

0
Добрый вечер! То, что сейчас включено в счет , придет до НГ или уже нет? 

0
Добрый вечер! То, что сейчас включено в счет , придет до НГ или уже нет?

Добрый вечер.
Конечно придет,один же выкуп то.  :ага: :904m

0
ДОЗАКАЗ ПО ЭТОМУ ВЫКУПУ ПРИНИМАЮ ДО 03.12.15 т.е ДО 02.12.15 ДО 23:00 НА ОПЛАТУ БУДЕТ ДАН 1 ДЕНЬ БУДЬТЕ К ЭТОМУ ГОТОВЫ ,ПОСЛЕ ЭТОГО СРОКА ВСЕ НЕ ОПЛАТИВШИЕ СВОИ ЗАКАЗЫ И НОВЫЕ ЗАКАЗЫ ИДУТ В СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП СТОП ОРИЕНТИРОВОЧНО ПО КОТОРОМУ БУДЕТ НЕ РАНЕЕ 10 ЯНВАРЯ!!!

0
Скажите, пожалуйста, а мех у утепленных пальто искусственный? На сайте ничего не написано по этому поводу

0
Скажите, пожалуйста, а мех у утепленных пальто искусственный? На сайте ничего не написано по этому поводу

Здравствуйте,да искусственный,но хорошего качества. :ага: :904m

0
Здравствуйте, а можно отказаться: Куртка зимняя Scandinavia (Синтепон 300) пояс Плащевка Василек? :Виноват:  Боюсь ,что   мех дурацкий
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2015, 13:36:57 pm от Горшкова »

0
Здравствуйте, а можно отказаться: Куртка зимняя Scandinavia (Синтепон 300) пояс Плащевка Василек? :Виноват:  Боюсь ,что   мех дурацкий

Здравствуйте.
А почему Вы решили что дурацкий у меня куртка скандинавия правда фасон другой ,обычный искусственный мех,хорошо смотрится думаю здесь такой же.

0
ДОЗАКАЗ ПО ЭТОМУ ВЫКУПУ ПРИНИМАЮ ДО 03.12.15 т.е ДО 02.12.15 ДО 23:00 НА ОПЛАТУ БУДЕТ ДАН 1 ДЕНЬ БУДЬТЕ К ЭТОМУ ГОТОВЫ ,ПОСЛЕ ЭТОГО СРОКА ВСЕ НЕ ОПЛАТИВШИЕ СВОИ ЗАКАЗЫ И НОВЫЕ ЗАКАЗЫ ИДУТ В СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП СТОП ОРИЕНТИРОВОЧНО ПО КОТОРОМУ БУДЕТ НЕ РАНЕЕ 10 ЯНВАРЯ!!!

(shoping)

0
А оплаченные 02-го декабря заказы когда ориентировочно нам отправят?

0
дд. а я вы этот выкуп уже не попаду? просто вчера сделала заказ, а  оказалось нет в наличии, смогла перезаказать только сейчас.

0
дд. а я вы этот выкуп уже не попаду? просто вчера сделала заказ, а  оказалось нет в наличии, смогла перезаказать только сейчас.

Здравствуйте.
В ЛС.  :904m :ага:

0
А оплаченные 02-го декабря заказы когда ориентировочно нам отправят?

Здравствуйте.
В понедельник. :ага:

0
Здравствуйте, а дозаказ уже поздно?

0
Здравствуйте, а дозаказ уже поздно?

Ага, и я про то же.....  ОЧАРОВАШЕЧКА, может есть и у нас такой малюсенький шансик до НГ получить курточки, пальтишки и т.д., пока есть наши размерчики.   :Стесняюсь:

0
Здравствуйте.
Девчат в Дозаказ поздно ,но если желающих будет побольше мы можем отправить бронь на понравившиеся модели их оплатим поставщик их нам отложит и они больше не куда не денутся ,а сразу после НГ раздаться ,посмотрим,но ещё 1н Выкуп до НГ провести не успеем,можно только отправить брони.

0

Ага, и я про то же.....  ОЧАРОВАШЕЧКА, может есть и у нас такой малюсенький шансик до НГ получить курточки, пальтишки и т.д., пока есть наши размерчики.   :Стесняюсь:

Вы все верно переживаете эти модельки новые исчезают со скоростью света  :(

0
Давайте попробуем пораньше стоп поставить,отправить бронь если ещё к нам кто то присоединиться,но раздача будет после НГ только.

0
Девочки, присоединяйтесь, давайте заброним наши размерчики.  

0
Здравствуйте.
Девчата у нас собралось достаточно желающих чтобы отправить бронь поставщику все ли согласны?

0
Здравствуйте.
Девчата у нас собралось достаточно желающих чтобы отправить бронь поставщику все ли согласны?

Катя, а может мы и получить успеем в этом году?  :Стесняюсь:

0
Добрый вечер! Сделала еще заказ, как получится, бронь или выкуп, на все согласна.

0
оплата 25.11.2015,когда ждать получение?

0
Д/вечер.Бронирование  тоже подразумевает оплату  100%  или можно 50%???

0
Здравствуйте девчата.
Орлова Светлана Пока 7 ед я отправила на бронь  отгружает оптом поставщик от 10 ед,т.е это нам только забронируют,после оплаты отложат и не кому уже не продадут ,10 ед это будут большие ТР по выкупу и добить надо до 10 ед ещё ,далее перед НГ ТК все перегружены в том году было неудобно пообещала девчатам платья до НГ а они не приехали хотя врем в запасе было две недели , если числа до 15 соберем хотя бы 20 ед ,то можно попробовать выкупить,небольшой шанс есть...
Если до НГ не получиться ,то после НГ сразу раздача будет ,а. так я планировала вообще 10 января стопиться... Посмотрим я понимаю Вам хочется ,сделаем все что возможно )))
Anniv   Отправила бронь  :Ок:
Вострякова Юлия Ивановна к концу этой недели должны приехать ,я напишу в теме как пальто приедут,просто пока рано говорить о получении не знаю как ТК сейчас работают,вот как приедет заказ тогда можно будет планировать раздачу,а сейчас не чего сказать не могу ,т.к НГ на носу.
светлана куриленко Да конечно 100% не один поставщик не чего Вам не будет откладывать если Вы это не проплатите ...

0
Здравствуйте девчата.
Орлова Светлана Пока 7 ед я отправила на бронь  отгружает оптом поставщик от 10 ед,т.е это нам только забронируют,после оплаты отложат и не кому уже не продадут ,10 ед это будут большие ТР по выкупу и добить надо до 10 ед ещё ,далее перед НГ ТК все перегружены в том году было неудобно пообещала девчатам платья до НГ а они не приехали хотя врем в запасе было две недели , если числа до 15 соберем хотя бы 20 ед ,то можно попробовать выкупить,небольшой шанс есть...
Если до НГ не получиться ,то после НГ сразу раздача будет ,а. так я планировала вообще 10 января стопиться... Посмотрим я понимаю Вам хочется ,сделаем все что возможно )))
Anniv   Отправила бронь  :Ок:
Вострякова Юлия Ивановна к концу этой недели должны приехать ,я напишу в теме как пальто приедут,просто пока рано говорить о получении не знаю как ТК сейчас работают,вот как приедет заказ тогда можно будет планировать раздачу,а сейчас не чего сказать не могу ,т.к НГ на носу.
светлана куриленко Да конечно 100% не один поставщик не чего Вам не будет откладывать если Вы это не проплатите ...

Очаровашечка,   :Спасибо: ,   :1003 , надежда умирает последней.    :Elf   

0
 :Привет:  Наконец то получила свое пальто, сегодня обновила. Пальто очень понравилось!!! Спасибо организатору!!! Хотела добавить отзыв - почему то оно исчезло из каталога - арт. 02-0438. Мех хороший, отстегивается. на свой пограничный 46-48 взяла 48. В плечах хорошо, в талии великовато, перешила немного пуговицы. В общем за такие деньги я очень довольна!   :Здорово: :Здорово: :Ромашки:

0
:Привет:  Наконец то получила свое пальто, сегодня обновила. Пальто очень понравилось!!! Спасибо организатору!!! Хотела добавить отзыв - почему то оно исчезло из каталога - арт. 02-0438. Мех хороший, отстегивается. на свой пограничный 46-48 взяла 48. В плечах хорошо, в талии великовато, перешила немного пуговицы. В общем за такие деньги я очень довольна!   :Здорово: :Здорово: :Ромашки:

Добрый вечер.
Спасибо большое за приятные слова ,рада ,что Вам понравилось ,носите с удовольствием,да почему то в этот раз Дзержинск долго везли 2.5 недели обычно быстрее доставляют,возможно из за предновогоднего "ажиотажа"...  :Не знаю: :904m :904m

Орлова Светлана  я сделаю все от меня зависящее...  :ага: :ага: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Добрый день. Вопрос. а цвет придет как заказали мне нужна салатовая как на фото. Пересорта по цвету не будет?

0
Добрый день. Вопрос. а цвет придет как заказали мне нужна салатовая как на фото. Пересорта по цвету не будет?

Добрый вечер.
Не будет.

0
@Оч@ров@Шк@ , оплаченные 01.12 отгрузили? в пути ?:Танцую:
с ТК надеюсь пока еще все нормально, но после 20-го начнется дурдом, это точно.:Плохо:

0
@Оч@ров@Шк@ , оплаченные 01.12 отгрузили? в пути ?:Танцую:
с ТК надеюсь пока еще все нормально, но после 20-го начнется дурдом, это точно.:Плохо:

Здравствуйте.
Да отгрузили ,как приедут в теме напишу. Надеюсь что ТК не подведет . :1003

0
ДД. Подскажите пожалуйста чей это пристрой? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/24808963/

0
ДД. Подскажите пожалуйста чей это пристрой? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/24808963/

Здравствуйте.
Это мой пристрой ,его нет в наличии он со дня на день должен приехать.

0
А Вы мне замеры его пришлете когда оно придёт?!

0
 :addd http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/51/77068/
http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/52/75920/

0
А Вы мне замеры его пришлете когда оно придёт?!

ДА,напишу. :ага: :904m

0
Здравствуйте.
Девчата пальто приехали сегодня из ТК их забираю,на следующей неделе в офисы доставлю всем спасибо за участие в сборе.

:904m :904m :904m