Проголосовало пользователей: 94
и вот эти добавьте, пожалуйста, Марка: G.ROSE Артикул: 8093 A может, пока соберем и цену скинут?! к следущему сезону....
Добрый вечер! А я-то думаю, когда я такой цвет заказала?!Добавьте 1603-1
модель из пристроя 63126 D-1 сколько см по стельке???
добавьте, пожалуйста, Марка: BONA Артикул: 31543 E и еще Марка: BONA Артикул: 53689 C и еще [/list] Марка: BONA Артикул: 71575 C и вот эти Может хоть какие нибудь получится купить.... Марка: BONA Артикул: 71578 B (серые)
Если в ряду занято только 2 позиции,выкупа по этому ряду не будет?
ДВ. А мне ответите? Я в личку писала,теперь здесь.ауууууу
Здравствуйте! А почему мой заказ удалили из предоплаты?
ДД! Стояли на кроссовки 92799 С-2-1, их не было в наличии, а сейчас опять собирается ряд. Они появились ?
Цитирую: "upakom" от Сегодня в 12:23:02Здравствуйте! А почему мой заказ удалили из предоплаты?Потому что я заказываю через сайт, на сайте эта модель была и мне пришло автоматическое подтверждение о заказе, но позднее со мной связался сотрудник и сообщил, что они закончились.
Цитирую: "svetill" от 15 Апрель, 2016, 14:13:16 pm Цитирую: "upakom" от Сегодня в 12:23:02Здравствуйте! А почему мой заказ удалили из предоплаты?Потому что я заказываю через сайт, на сайте эта модель была и мне пришло автоматическое подтверждение о заказе, но позднее со мной связался сотрудник и сообщил, что они закончились.А есть смысл их еще раз заказать? Они будут еще у поставщика?
(Russia) ПИАР!!!! (Russia)406 руб.Кеды женские В магазине такие за 1100 продают!!!
986 руб.Кроссовки. Здравствуйте! Этих кроссовок на сайте нет, удалите их. Может быть , тогда другие ряды быстрее доберутся.Спасибо.
ДД Артикул: 22030 ЧЕР добавьте пож
Цитирую: "crezy" @svetill , а вот этих босоножек не будет? Босоножки 0913-1 К...я не пойму что-то...
Добавьте пожалуйста. Девочки давайте к лету собирем !!!! http://bona-shoes.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=4234&category_id=31&Itemid=16
ДД! Добавьте плиз - Марка: BAAS Артикул: 107-3Как они кстати по качеству, не было претензий?
полнейший игнор!!!!