Проголосовало пользователей: 94
Светлана,скажите пожалуйста когда будете развозить товар по офисам( советский) у которых статус разбор товара . спасибо
svetill, не подскажете, когда примерно придут кроссовки, оплаченные 11 марта? Спасибо. :Ромашки:
подскажите пож у меня кроссовки из пристроя и вы мне хотели их еще до праздников передать в офис. а они у меня все еще в разборе товара))мне их когда примерно ждать
Доброго времени суток) вчера получила кроссовки... почему то без коробки... хранить то их без коробки как прикажете? в кучку сложить??)))) у меня в предоплате сейчас две пары кроссовок висит... надеюсь в офис они попадут в коробках...
Добрый вечер.Как я поняла у поставщика нет той модели,которую заказывали и вы произвели замену на похожую модель?
Да я тоже заметила, вроде цвет другой?
Заказ оставите?Та модель как то поинтереснее была...Даже не знаю,оставлять ли.Не хочу других подвести
Добрый вечер! Повышение цены не очень-то радует. Если можно отказаться, то удалите у меня вот эти кроссовки. я встану в другой ряд. Если нет, значит нет. :Ромашки: Кроссовки Артикул: 71575 C Цена: 812 руб. Перейти в каталог Заказать
http://bona-shoes.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1299&category_id=19&Itemid=24 :addd
32392 C-11
svetill, кроссовки, оплаченные 11 марта уже давно в доставке..когда они будут в офисе?
вчера отправлены в МСК
svetill, А оплаченное 19.03 когда на Автозаводе можно будет забрать?