Проголосовало пользователей: 94
@svetill , попрошу не игнорировать вопросы участников!
Добрый день. Если касается последней переписки со Светланой, то она мне в сообщениях на все вопросы ответила. И я в итоге заказала две пары кроссовок BONA. И теперь жду когда придут мне в Энгельс.
@svetill , добрый деньА BONA БЕЗ РЯДОВ Артикул: P01 V-6 не маломерят? Сколько по стельке?
Добрый вечер. Подскажите, кроссовки долго висят в разборе. Когда их передадут в офис?
Здравствуйте! Подскажите, когда заказ будет в офисе? Очень долго висит в разборе товара...
Добрый день! А замена только на внешнем виде отразится? Качество такое же, с ортопедической стелькой?
348 руб.Кроссовки[/i] пиар!!!
Здравствуйте, а когда примерно будет новый стоп?
@svetill , я получу ответ на своей вопрос?
@svetill , вы же сдавали заказы 28 апреля, судя по новостям закупки. Почему мой-то заказ не отвезли?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему такая разница в ценах между сайтом и закупкой. На сайте цена 1295, а в закупке по прайсу без орг.сбора 1995. Более чем в 1,5 раза. А с орг.сбором получается в 2 раза.
Цитирую: тыковка от 15 Мая, 2021, 11:02:34 am Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему такая разница в ценах между сайтом и закупкой. На сайте цена 1295, а в закупке по прайсу без орг.сбора 1995. Более чем в 1,5 раза. А с орг.сбором получается в 2 раза. Здравствуйте. У поставщика 2 сайта - на одном продается обувь коробами (там цена 1295р.), а на втором поштучно - 1995р.
Спасибо. Посмотрела. Но все равно на той другой версии,где поштучно цена 1795, а у вас в каталоге 1995. Почему? Хотя цены на втором сайте розничные.
Цитирую: тыковка от Сегодня в 06:13:16Спасибо. Посмотрела. Но все равно на той другой версии,где поштучно цена 1795, а у вас в каталоге 1995. Почему? Хотя цены на втором сайте розничные. напишите артикул или ссылку - я поправлю цену
32873 L-1
Цитирую: тыковка от 17 Мая, 2021, 16:51:02 pm 32873 L-1 ок, поправила
@svetill , вы обещали отвезти заказы в субботу! А воз и ныне там. Мне больше не нужны эти кроссовки. Все сроки прошли. Я вынуждена купить обувь в розницу. Верните мне деньги! Реквизиты в личке.
Если нужно срочно - напишите в ЛС, может сможем пересечься раньше.
@svetill , с какой стати я с вами встречаться должна? Вы в офис обязаны доставлять, это ваша работа, вообще-то! И что вы куда отправили? Заказ так у вас и числится. По поводу того, что не потрудились своевременно заказ отправить, а потом обманули, что я получу свой пристрой в прошлую. субботу - ничего не хотите сказать? Я все апрельские заказы давно получила, кроме вашего пристроя!
Добры день!А когда заказ поступит в офис?Разбор стоит уже 2 или 3 неделю
Не нахожу в каталоге кроссовки Артикул: G88 W-2 Марка: BONA https://bona-shoes.ru/upload/iblock/c63/109_49.jpg
Отметьте плиз получение!