Голосование

Какую обувь вы сейчас ищете

Демисезонную
62 (66%)
Зимнюю
11 (11.7%)
Для занятий в спортзале
21 (22.3%)

Проголосовало пользователей: 94

Кроссовки Bona и другая обувь без рядов.

2
ПЕРЕЙТИ В ЗАКУПКУ
Здравствуйте! Организатор закупки - Светлана.
 Приглашаю принять участие в закупке качественной недорогой  обуви  для  всей семьи. 
ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ РАЗМЕРОВ и НОВИНКИ
а также ДОБАВЛЯТЬ ХОТЕЛКИ МОЖНО ЗДЕСЬ:
  САЙТ ПОСТАВЩИКА
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА стелька:
31 размер - 20 см   
32 размер - 21 см   
33 размер - 21,5 см     
34 размер - 22,5 см
35 размер - 23 см   
36 размер - 23,5 см   
37 размер 24 см
38 размер 24,5 см
39 размер 25 см
40 размер 26 см
41 размер 26,5 см
42 размер 27 см
43 размер 28 см
44 размер 29 см
45 размер 30 см
46 размер 31 см
47 размер 31,5 см
48 размер 32 см
49 размер 32,5 см
50 размер 33 см
Участие:
1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума.
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Все вопросы задаем в теме.
5. Собираем рядами. Стоп будет по мере того, как наберется минималка. Из закрытых рядов не выписываю.  После СТОПа отказаться от заказа нельзя.
6. Пересорт по цвету и размеру пристраивает участник, по артикулу - организатор.

ПРИГЛАШАЮ В СВОИ ЗАКУПКИ:

ОЧКИ ДАРОМ ОЧКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС и КОШЕЛЕК от 50р. КОМПЬЮТЕРНЫЕ, ВОДИТЕЛЬСКИЕ, АНТИФАРЫ, СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ, ДЕТСКИЕ, ГОТОВЫЕ ОЧКИ И ОПРАВЫ, А ТАКЖЕ ЛИНЗЫ И ФУТЛЯРЫ ДЛЯ ОЧКОВ.
  Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2020, 21:46:26 pm от svetill »

0
@svetill , попрошу не игнорировать вопросы участников!

0
@svetill , попрошу не игнорировать вопросы участников!
мы переписывались в сообщениях, можете уточнить у участника получил ли он ответ.

0
Добрый день. Если касается последней переписки со Светланой, то она мне в сообщениях на все вопросы ответила. И я в итоге заказала две пары кроссовок BONA. И теперь жду когда придут мне в Энгельс. 

0
Офис- Почта РФ
График работы на Новогодний период:
26.12 в субботу забираем заказы из транзитного офиса, едем ближе к закрытию.
Отправка оплаченных заказов посылок во вторник 29.12.
С 29.12 по 15.01 новогодние каникулы, ни привоза заказов, ни отправки посылок не будет.
Следующий привоз заказов будет 16.01 в субботу.                                                                               Света добрый день. Прочитала сообщение СП ВЕСТНИК об отправках посылок получается мои кроссовки не успевают отправиться.? 

0
Добрый день. Если касается последней переписки со Светланой, то она мне в сообщениях на все вопросы ответила. И я в итоге заказала две пары кроссовок BONA. И теперь жду когда придут мне в Энгельс.
Добрый вечер. Хочу поблагодарить  организатора  Светлану за качественную работу. Оказание помощи в подборе кроссовок BONA. Спасибо за отзывчивость, за организацию доставки товара.  :inlove:  :kiss:

0
@svetill , добрый день
А BONA БЕЗ РЯДОВ Артикул: P01 V-6 не маломерят? Сколько по стельке?

1
@svetill , добрый день
А BONA БЕЗ РЯДОВ Артикул: P01 V-6 не маломерят? Сколько по стельке?
Судя по аналогичным артикулам: 45 размер - 29 см; 46 размер - 29.5 см 

0
Добрый день. Измените плиз в заказе зимние кроссовки на  Bona 92929 W6 из предложенных вами. 

0
Спасибо

0
Добрый вечер. Подскажите, кроссовки долго висят в разборе. Когда их передадут в офис?

0
Добрый вечер. Подскажите, кроссовки долго висят в разборе. Когда их передадут в офис?

Здравствуйте. Завтра постараюсь отвезти.

0
ВНИМАНИЕ.
Временно закрыт доступ к сбору предоплаты из-за неоплаты вовремя мной услуг сайта. У кого заказ оказался в предоплате, но вы не хотите рисковать, можно подтвердить ваш заказ в ЛС, пришлите "с заказом согласен, оплату гарантирую после открытия предоплаты" 
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2021, 13:34:22 pm от svetill »

0
@svetill , здравствуйте, стоп уже был? Меня дозаказом можно или уже в след выкуп?

0
 Временно закрыт доступ к сбору предоплаты из-за неоплаты вовремя мной услуг сайта. У кого заказ оказался в предоплате, но вы не хотите рисковать, можно подтвердить ваш заказ в ЛС, пришлите "с заказом согласен, оплату гарантирую после открытия предоплаты". Сегодня отправляю заказ поставщику.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2021, 13:39:39 pm от svetill »

0
Здравствуйте! Подскажите, когда заказ будет в офисе? Очень долго висит в разборе товара...

0
Добрый день! А замена только на внешнем виде отразится? Качество такое же, с ортопедической стелькой? 

0
Здравствуйте! Подскажите, когда заказ будет в офисе? Очень долго висит в разборе товара...
я ещё не перевела в раздачи, он у вас в предоплате пока (видимо случайно статус поменялся). Выкуп сейчас в дороге, раздачи на след. неделе.

0
Добрый день! А замена только на внешнем виде отразится? Качество такое же, с ортопедической стелькой?
Да, всё то же самое.

0
348 руб.

[/i]     пиар!!!

0
348 руб.

[/i]     пиар!!!

К сожалению таких уже нет в наличии, предлагаю замену:
491 руб.

0
И таких тоже:
487 руб.

Вариант замены:
783 руб.

0
Здравствуйте,  а когда примерно будет новый стоп?

0
Здравствуйте,  а когда примерно будет новый стоп?

ДД. На этой неделе.

0
Здравствуйте.  А кроссовки BONA 71603 A (46 размер) в пристрое, какого цвета и размер по стельке?

0
@Елена Галкина , вроде нет таких в пристрое..

0
@svetill , здравствуйте!  Когда планируете отвезти пристрой,  оплаченный 21 апреля? 

0
@svetill , я получу ответ на своей вопрос?

0
@svetill , я получу ответ на своей вопрос?

День добрый. Раздача будем в след. субботу.  Я понимаю, что у вас пристрой и его по идее не нужно ждать, но я отвожу пристрой с основной массой заказов. Если нужно срочно - напишите в ЛС, может сможем пересечься раньше.

0
@svetill , вы же сдавали заказы 28 апреля, судя по новостям закупки. Почему мой-то заказ не отвезли?

0
@svetill , вы же сдавали заказы 28 апреля, судя по новостям закупки. Почему мой-то заказ не отвезли?
вы были в другом выкупе. 

0
@svetill , в каком другом выкупе? Я ПРИСТРОЙ заказала. Пристрой - это же товары В НАЛИЧИИ. Если вы уж отправляете пристрой с основной массой заказов, так в чем проблема была отправить пристрой, оплаченный за НЕДЕЛЮ до отправки очередного выкупа. Что вы мне голову морочите? 

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему такая разница в ценах между сайтом и закупкой. На сайте цена 1295, а в закупке по прайсу без орг.сбора 1995. Более чем в 1,5 раза. А с орг.сбором получается в 2 раза.

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему такая разница в ценах между сайтом и закупкой. На сайте цена 1295, а в закупке по прайсу без орг.сбора 1995. Более чем в 1,5 раза. А с орг.сбором получается в 2 раза.

Здравствуйте. У поставщика 2 сайта - на одном продается обувь коробами (там цена 1295р.), а на втором поштучно - 1995р.

0
Цитирую: тыковка от 15 Мая, 2021, 11:02:34 am Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему такая разница в ценах между сайтом и закупкой. На сайте цена 1295, а в закупке по прайсу без орг.сбора 1995. Более чем в 1,5 раза. А с орг.сбором получается в 2 раза.
Здравствуйте. У поставщика 2 сайта - на одном продается обувь коробами (там цена 1295р.), а на втором поштучно - 1995р.
Спасибо. Посмотрела. Но все равно на той другой версии,где поштучно цена 1795, а у вас в каталоге 1995. Почему? Хотя цены на втором сайте розничные.

0
Спасибо. Посмотрела. Но все равно на той другой версии,где поштучно цена 1795, а у вас в каталоге 1995. Почему? Хотя цены на втором сайте розничные.
напишите артикул или ссылку - я поправлю цену

0
Цитирую: тыковка от Сегодня в 06:13:16Спасибо. Посмотрела. Но все равно на той другой версии,где поштучно цена 1795, а у вас в каталоге 1995. Почему? Хотя цены на втором сайте розничные. напишите артикул или ссылку - я поправлю цену
32873 L-1

0
Цитирую: тыковка от 17 Мая, 2021, 16:51:02 pm 32873 L-1 ок, поправила
Здравствуйте! Тогда остался вопрос. Почему другие модели дешевле цена по прайсу, чем на сайте. А на данную модель вы поставили такую же цену? 

0
@svetill , вы  обещали отвезти заказы в субботу! А  воз и ныне там. Мне больше не нужны эти кроссовки. Все сроки прошли. Я вынуждена купить обувь в розницу. Верните мне деньги! Реквизиты в личке. 

0
@svetill , вы  обещали отвезти заказы в субботу! А  воз и ныне там. Мне больше не нужны эти кроссовки. Все сроки прошли. Я вынуждена купить обувь в розницу. Верните мне деньги! Реквизиты в личке.

выкуп отправлен в Транзитный офис. Я вам предлагала встретиться и передать их до раздач. Но вы мне не ответили.
Цитата
Если нужно срочно - напишите в ЛС, может сможем пересечься раньше.

0
@svetill , с какой стати я с вами встречаться должна? Вы в офис обязаны доставлять, это ваша работа, вообще-то! И что вы куда отправили? Заказ так у вас и числится. По поводу того, что не потрудились своевременно заказ отправить, а потом обманули, что я получу свой пристрой в прошлую. субботу -  ничего не хотите сказать?  Я все апрельские заказы давно получила, кроме вашего пристроя! 
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2021, 15:32:48 pm от МуммиМама »

0
@svetill , с какой стати я с вами встречаться должна? Вы в офис обязаны доставлять, это ваша работа, вообще-то! И что вы куда отправили? Заказ так у вас и числится. По поводу того, что не потрудились своевременно заказ отправить, а потом обманули, что я получу свой пристрой в прошлую. субботу -  ничего не хотите сказать?  Я все апрельские заказы давно получила, кроме вашего пристроя!

Нет желания с вами ругаться.  Возврат денежных средств.  

0
@svetill , еще б вы со мной ругались. Это вы меня подвели -  деньги взяли больше месяца назад, а товар отвезти никак не удосужитесь. 
Деньги получила, удаляйте.

0
Добры день!
А когда заказ поступит в офис?
Разбор стоит уже 2 или 3 неделю :cry:   

0
Добры день!
А когда заказ поступит в офис?
Разбор стоит уже 2 или 3 неделю :cry:   

по отчету вижу, что 5 июня уже всё  получено

0
Отметьте плиз получение!