МАГ***РУКОДЕЛИЕ - Товары для рукоделия и шитья

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Вы занимаетесь рукоделием, вяжете, вышиваете? Тогда вам сюда.
Здесь вы найдёте товары для квиллинга, скрапбукинга, декупажа, наборы для вышивания нитками и бисером, наборы для раскрашивания, пряжу и ещё много чего.

КАТАЛОГ СОСТАВЛЕН ПОЛНОСТЬЮ ПО НАЛИЧИЮ. ОБНОВЛЕНИЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. ХОТЕЛКИ НЕ ДОБАВЛЯЮ.

Так же хочу отметить, что не всегда всё бывает в наличии, отсутствие части вашего заказа не повод для отказа от заказа целиком.
Пересорт - бывает крайне редко. И в основном только в цвете. За пересорт ответственность не несу.
Брак - за 4 года работы не встречался ни разу.
Изменение цен - частое. Зависит от курса валют, т.к. многие товары импортного производства и закупаются за валюту. Так же поставщик может в любой момент изменить комплектацию, т.е. на 1 артикул может быть как 1 упаковка, так и 3, и 5. При чём сама стоимость товара за 1 упаковку не меняется - МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВО ЭТИХ УПАКОВОК. Это так же не повод для отказа от заказа - вы получаете товар по такой же цене, только в большем объёме.
Закупка очень мелочная и занимает много времени. Поэтому никакие изменения после фиксации заказа не делаю.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Сбор без рядов. Есть минимальная сумма для заказа, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя. Цена на момент выкупа может измениться как в большую сторону, так и в меньшую - обратите на это внимание.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата после подтверждения заказа. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, имейте это ввиду.

- ТР  делятся на всех пропорционально стоимости заказа.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

- Раздачи - все офисы СП. С почтой работаю при условии заказа не менее 1000 руб.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:34 pm от Lomik »

0
makgonagal, готово

0
 :Спасибо:

0
Девчонки, добрый день! Хочу показать кукольную миниатюру из этой классной закупки непосредственно в интерьере викторианского кукольного дома. Мы постепенно покупали мебелюшку и обставляли дом для любования  :smilie  Дом делал мастер с Украины, если у кого будут вопросы, пишите в личку или звоните, телефон есть в досье  :ага:

0
И еще)

0
Светлана Артюхина, для любования , как верно сказано , просто волшебно  :Здорово:
кроватка то досталась все таки ? вот на фото 9935 сверху слева , это та самая?

0
Светлана Артюхина, эх, где мои младые годы... поиграть прям ручки тянутся :Здорово:  красотища! а куколки отдельно заказывали где-то? таких я в продаже не видела

0
Светлана Артюхина,  очень красиво!!! Можно часами любоваться и играть соответственно!!

0
ОксанаБ, готово

0
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2015, 10:28:57 am от дашута »

0
дашута,  пожалуйста, добавила

0
ДД.  :addd Набор для вышивания арт.Овен - 444 "Метрика с пирамидкой" http://magok.ru/detail/81804/

0
мария ермошина,  пожалуйста , добавила

0
Meelena, пожалуйста , добавила

0
Большое спасибо  :901

0
Багира,  пожалуйста , добавила

0
дашута,  пожалуйста, добавила

0

0
сергей 05041982,  готово

0
сергей 05041982,  готово
заказал по жёскости не знаете как они?

0
сергей 05041982,  Сереж, их не мы производим  :Извиняюсь:  :Не знаю:

0
сергей 05041982,  Сереж, их не мы производим  :Извиняюсь:  :Не знаю:
может кто чего говорил вот и спрашиваю

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
Подскажите пожалуйста вот эти бусины 17р это за сколько штук???
Бусины TESОRO арт.TS-E8715-05 цв.2 бирюзовы/серебро 10 мм in d-1 мм

0
BESENOK,  2 штучки  :ага:
вот
http://magok.ru/detail/135426/

0
сергей 05041982, готово

0
Добрый день. Можно добавить http://magok.ru/detail/113748/? Цвет чтобы можно было указать в комментарии.

0
Надежда Алексеевна,  нет так нельзя, пишите какие цвета вам нужны , а лучше ссылки дайте , все добавлю и закажете
как на сайте - так и в каталоге , при заказе каким образом организатор будет по цвету искать ваш товар ?

0
Надежда Алексеевна,  их там всего 8 штук , все добавила в каталог , пожалуйста  :ага:

0
дд, добавьте пож-та)    http://magok.ru/detail/135346/,     http://magok.ru/detail/135037/

0
lbber, nola,  добавила , пожалуйста

0
спасибо

0
lbber, нет в наличии же  :Извиняюсь:

0
Ольга 13, готово

0
lesia2011, готово , пожалуйста

0
Светлана Артюхина, для любования , как верно сказано , просто волшебно  :Здорово:
кроватка то досталась все таки ? вот на фото 9935 сверху слева , это та самая?
Buksirчик, кроватка та самая, караулили и ухватили, спасибо!  :904m

0
Светлана Артюхина, эх, где мои младые годы... поиграть прям ручки тянутся :Здорово:  красотища! а куколки отдельно заказывали где-то? таких я в продаже не видела
Lomik, мои младые годы тоже позади, а вот поди ж ты, никак не наиграюсь  :Хи-хи: Куколок сестра подарила, с Амазона. Только вот теперь эта красотища очень уж много места в нашей хрущовке занимает, придется продавать  :(

0
Светлана Артюхина,  очень красиво!!! Можно часами любоваться и играть соответственно!!
Спасибо на добром слове :Ромашки:

0
Светлана Артюхина, не, продавать такую красоту никак нельзя, надо просто квартиру поменять

0
 :Хохочу: Ага, тогда сначала придется менять работу и мужа  :Смеюсь:
Нет предела человеческим желаниям, но частенько "сбыча мечт" отнимает все самое сладкое - предвкушение, когда все еще впереди... А тут уже все в наличии, и закрадывается мысль - а оно мне правда надо было?  :Крейзи:

0
А тут уже все в наличии, и закрадывается мысль - а оно мне правда надо было?
вот так всегда и бывает. главное процесс  :ага: