Доброго дня. А выкупались хоть раз летние брюки?Что они из себя предствавляют бы узнать..
Я в личку вас спрашивала о размерности,вы не ответили.Просила пока не фиксировать,уже зафиксировано!Я еще не определилась с размером! :Стоп:
Я заказала куртку цвет хакки. Можно черную.
ТАК Я И НЕ ПОНЯЛА КАКОЙ ЦВЕТ БУДЕТ. ХОЧЕТСЯ КРАСИВЫЙ.
я заказала куртку - вы мне скажите плиз - расцветка точно как на фото будет или другая?????? Потому что на сайте я так и не нашла таких расцветок.
Татьяна, добрый день... Ответили вам поставщики или нет? а то скоро платить - а у меня нет ответа от вас ( с принтом куртка или однотонная - как на сайте)
Извините! Но я не понимаю, стоп был 23.08.15? если был почему так долго идет счет? а если он будет только через 20 дней то мне заказ не нужен, расфиксируйте...
хорошо, а заказ примерно через сколько ждать? благодарю!
ок!
Таня, а если 14,15 нам заказ отправят, Вы его когда получите? мне бы до 25 забрать, а то я 25 уезжаю, от вас из дома возможно?
Таня здравствуйте! А заказ уже пришел к вам?
ДД,можно узнать,почему такая большая цена за доставку?134 р.?Написано расчетная стоимость 25 рублей,все-таки 134-это не незначительное изменение цены
ДД Получила 2 куртки, одна из из их с браком, подкладка на рукаве вся перекручена, носить невозможно. Обменять можно?
ДВ,куртка демисизонная с баской с бантом (100), я попробую сделать фото. Куда вам его переслать? Первый раз с серьёзным браком сталкиваюсь. Не хотелось бы идти в ателье и перешивать.
ДУ, переслала фото ,ответ ещё не получен от поставщика?
Куртка женская демисезонная с накладными карманами Артикул: 101 Цена: 1495 руб. Перейти в каталог Заказать Добрый день,получила куртку и что-то в шоке. по размерам во нормально,подошло,НО рукава оказались коротки на 5!! см. Давала померить подругам,та же история,рукава сшиты на карлика( У меня рост 165мс,не понимаю на какой рост тогда сшито? Или это брак?
ДД, а можно узнать, когда заказ придёт? Что-то долго нет ?
@Татьяна224 , ДД, а то что зафиксировали, счет будет раньше или до 30.11. стоп ждать?
Оплата была 20.10.2015 , почему так долго, когда придет заказ?
ДД!Поставщик обещал отгрузку 04.12. Аврал. Ждем!
Цитирую: Татьяна224 от 01 Декабрь, 2015, 16:54:20 pm ДД!Поставщик обещал отгрузку 04.12. Аврал. Ждем!Отгрузил?