@Ирочка0605 ,ДД) обувь вся разных фирм какая маломерит какая в размер идет .. конкретно по бренду в инете можно поискать .. есть размерная сетка фирмы Домик ..
Девочки вот нашла инфу по фирме GFB в инете http://forum.gorod.dp.ua/archive/index.php/t-353616.htmlРазмерная сетка GFB и Calorie спасибо за ответ.
624 руб.Сандалии Чудная Сказка Девочки, ДВ, отличный бюджетный вариант для садика! Присоединяйтесь!
Не нашла размерной сетки. Подскажите, где посмотреть. Заказала сандалии 29р на ногу 17,5 см. Вот и переживаю, насколько велико. Вдруг совсем как лыжи будут
@gannushichka,спасибо
Но запах!!!! поставила на балкон, выветриться может?
Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 19:31:45Но запах!!!! поставила на балкон, выветриться может?Девочки,хочу написать про запах...он есть у всей обуви, даже у дорогой, её ведь тоже клеят. Но одно дело, когда обувь стоит в магазине и выветривается, а другое, когда из коробки и сразу покупателю...
Цитирую: "Нина Иванова" от Сегодня в 20:45:27Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 19:31:45Но запах!!!! поставила на балкон, выветриться может?Девочки,хочу написать про запах...он есть у всей обуви, даже у дорогой, её ведь тоже клеят. Но одно дело, когда обувь стоит в магазине и выветривается, а другое, когда из коробки и сразу покупателю...соглас на полностью с тобой...Это я отзывы участниц скопировала ,участница спрашивала может кто брал ...
Добрый день! Заказ делала одновременно на сандальи и туфли, сначала одни к оплате пришли, потом вторые. Теперь первая пара в разборе товара, можно заказ объединить, не хочеться переплачивать за офис да и ездить два раза. Теперь МСК не удобно переехал.
Девочки.давайте закроем рядочек. симпатичные кроссовки по такой низкой цене.(я думаю что у них подошва должна светиться)467 руб.Детскиекроссовки
А как посмотреть цены на сайте?
Вы мне пишите арты моделек которые вас интересуют я вам напишу цены ..
S021, СМ15-193, WCX-101-155, WBX5-187-20,