Присоединяйтесь , ещё один размерчик и сандальки выкупятся к концу недели , очень хорошие , кожа натуральная мягкая и всего за 574 руб Свободны 30 и 31 размеры Сандалии всегда нужны и летом и в садик круглый год , скоро сезон , по такой цене кожу не найти 574 руб.Детские сандалии ОРЛЁНОК
ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯДОЧКИ ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ И НЕДОРОГИЕ !!! П И А Р ! П И А Р ! П И А Р ! :Elfскоро уже и лето!462 руб.Детские кроссовки
Присоединяйтесь , сандальки обещали выкупить к концу недели , очень хорошие , кожа натуральная мягкая и всего за 574 руб Свободны 30 и 31 размеры 574 руб.Детские сандалии ОРЛЁНОК
Спасибо Вам большое! )))
Подскажите когда придет заказ оплаченный 11 марта.
Дв! Написали комент., что не поступил платеж! Как же быть , веть столько время прошло и я уже наверное квитанцию не найду. Было оплачено вовремя и отмечено!
@Нина Иванова , так и не расфиксировали мне 20 размер в корзине...
ДД, у меня позиция, которой нет в наличии перешла в офис. А Вы оплату за нее как-то зафиксировали?
Присоединяйтесь , ещё один размерчик и сандальки обещали выкупить к концу недели , очень хорошие , кожа натуральная мягкая и всего за 574 руб Свободны 30 и 31 размеры574 руб.Детские сандалии ОРЛЁНОК
Ду! Как быть, если нет уже квитанции. Оплата была отмечена, а тут такое!
Добрый день, подскажите, когда будут в офисе резиновые сапоги, оплаченные 12,03, они в доставке давно, сегодня была вофисе, сказали с вашей закупки пришло, но нашего нет (((??
Здравствуйте! Подскажите когда заказ оплаченный 11.03 будет в офисе, статус разбора стоит уже давно
Здравствуйте. Подскажите, как так получилось что сандалии М мичи, которых пару дней назад не было в наличи сейчас оказались в офисе? Это ошибка? Я и не оплачивала их
Дв! Как быть в такой ситуации? Вы не можете взять распечатку по оплатам за тот день, в который я оплачивала? Узнавала, что другие организаторы так и делают, а переписками одними вопросами мы ничего не решим. Что с моей стороны нужно сделать, если чека не нашла, конкретные действия, скажите!
расфиксирую как получите, только напишите
Добрый вечер, спасибо вам за детские сандальки и туфли, все понравилось. Хочется пожелать Вам всех благ.
Цитирую: "Нина Иванова" от 30 Март, 2016, 23:32:21 pm расфиксирую как получите, только напишитеПолучила вчера ещё туфли, писала в теме, но так и не расфиксировали(((( расфиксируйте в корзине плиз, мне третьи туфли 20 размера не нужны!!!!
400 руб.Детские кроссовки IN STEPЗдравствуйте, помогите пожалуйста определиться с размером на стопу 16 см какой размер взять? Чтобы был небольшой запас
Скажите пожалуйста, колобок сильно маломерят? На размер больше брать?