Необычные подарки - Оригинальные подарки, эксклюзивные сувениры

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Это закупка оригинальных, эксклюзивных, необычных подарков и сувениров.
Вы любитель всего яркого и необычного, креативного и функционального? Тогда эта закупка для Вас!
     САЙТ ПОСТАВЩИКА

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ :

ВАЖНО!!! Брак не обменивается!!! Возвращаю только орг. сбор!
1.  Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и  "Имя".   Необходимо ознакомиться с разделами   ТРАДИЦИИ и СПРАВКА
Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта  и условиями закупки.
2.  Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНКА  .
Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
3.  Орг.сбор  16%, ТР  согласно правилам СП, за заказы менее 200 рублей прибавляю 9 рублей.
4.  После выставления счета на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма).
Постоплаты нет.
За неоплату в установленные мной сроки -штраф 1% за каждый день просрочки!
Могу попросить предоплату до СТОПа без объяснения причин. В случае неоплаты, в заказе будет ОТКАЗАНО!
Без обид...  :Извиняюсь:
5.  Дата СТОПА может меняться в зависимости от сбора минималки.
За темой следим самостоятельно!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ:

Все что нужно для дома - Широчайший ассортимент товаров для дома и праздника по самым привлекательным ценам
Шикарная кошка - СУПЕРмодные пуховики по интересным ценам
Сашера - МЕД - лечение и профилактика дарами Алтая
Мир Платков - Павлопосадские и Оренбургские платки
Индийская красавица - Натуральная косметика из Индии. Aasha Herbals, Veda Vedica, Lady Henna
Швейград
[/size]
- ТКАНИ, ФУРНИТУРА, готовые изделия
« Последнее редактирование: 18 Января, 2018, 21:49:52 pm от tata52 »

0
@tata52 , Добрый день! Можно мой заказ тоже в сласти добавить?

0
@tata52 , Добрый день! Можно мой заказ тоже в сласти добавить?
Здравствуйте! :ага: Все объединила и даже уже отправила 

0
Пишите Хотелки, добавлю вечером

0
Добрый день. Хотим заказать 27 наборов для путешествий. Сколько будет стоить доставка?

0
Добрый день. Хотим заказать 27 наборов для путешествий. Сколько будет стоить доставка?
Здравствуйте! 5-10% от суммы заказа

0
@tata52 , :Спасибо::Ромашки:

0
Добрый вечер.
Добавьте, пожалуйста, вот эти позиции:
http://npopt.ru/svetodiodnaya_panel_dlya_chteniya_knig/
http://npopt.ru/forma-dlya-lda-koltso-903164/

:Спасибо:

0
Добрый вечер.
Добавьте, пожалуйста, вот эти позиции:
http://npopt.ru/svetodiodnaya_panel_dlya_chteniya_knig/
http://npopt.ru/forma-dlya-lda-koltso-903164/

Панели светодиодной нет в прайсе, а форма уже есть в каталоге 
113 руб.

« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2015, 20:45:39 pm от Galka1205 »

0
Спасибо. Жаль, что панели нет. Мне кажется, читать ребенку книжки перед сном с ней оч. удобно должно бы быть. :Думаю:Но ее и в другой закупке давно уже нет  :Думаю:

0
Дозаказ жду до завтра до 9-00.
Актуальный бланк с остатками прекрепила к посту.
Ниже добавленных бабочек объемных нет

0
ДВ,мне поставили отказ будильник куб с меняющейся подсветкой,а в бланке с остатками,который вы прикрепили он есть?

0
ДВ,мне поставили отказ будильник куб с меняющейся подсветкой,а в бланке с остатками,который вы прикрепили он есть?
Действительно! В счете нет его. Давайте еще раз попробуем, а в комментарии пропишите замену.

0
Действительно! В счете нет его. Давайте еще раз попробуем, а в комментарии пропишите замену.
хорошо

0
Ушла фиксировать и отправлю дозаказ.

0
д.в. вроде стоп прошел, а мне до сих пор не выставлен счет, я начинаю волноваться получу ли до н.г. в область, все таки подарки

0
д.в. вроде стоп прошел, а мне до сих пор не выставлен счет, я начинаю волноваться получу ли до н.г. в область, все таки подарки
ДД! Счет Выставляет поставщик. Как мне выставят так сразу перенесу. Кому стоит меньше всего волноваться так это Дзержинску. 

0
Здравствуйте,Вы  меня не возьмете в этот выкуп ? Пожалуйста !!!!!

0
Здравствуйте,Вы  меня не возьмете в этот выкуп ? Пожалуйста !!!!!
Здравствуйте! Могу попробовать, но вряд ли получится.

0
Здравствуйте,я 1 декабря оплатила свой заказ,а мне его ещё не зафиксировали....

0
Здравствуйте,я 1 декабря оплатила свой заказ,а мне его ещё не зафиксировали....
:Крейзи:  :Думаю: Здравствуйте! Ух уж мне Ваши ребусы!  .... Если Вы про отметку оплаты, то правила СП дают мне на это 5 раб. дней. На данный момент готовлю раздачи, считаю это более важным занятием пока. В подписи у меня написано, что в выходные отмечу.
Давайте без паники! тем более я всегда на сайте... да и в Турцию с Ваши деньгами не сгонять теперь )

0
Спасибо за ответ) не увидела,что в подписи написано...

0
@tata52 , здравствуйте! получила заказ, спасибо, все понравилось. только я просила объединить два заказа, один так и остался в разборе и его не было в пакете... как быть?

0
@tata52 , здравствуйте! получила заказ, спасибо, все понравилось. только я просила объединить два заказа, один так и остался в разборе и его не было в пакете... как быть?
Здравствуйте!  :Думаю: Да, лежит Ваш заказ. т.к. заказов у Вас больше нет, могу только предложить в офис отправить или может кто знакомые у меня участвуют ... другого варианта у меня нет

0
Здравствуйте!  :Думаю: Да, лежит Ваш заказ. т.к. заказов у Вас больше нет, могу только предложить в офис отправить или может кто знакомые у меня участвуют ... другого варианта у меня нет

я просила объединить что бы как раз за офис дважды не платить. меня не устраивает очередная плата. или за ваш счет?!

0
Цитирую: tata52 от 03 Декабрь, 2015, 21:41:40 pm Здравствуйте!  Да, лежит Ваш заказ. т.к. заказов у Вас больше нет, могу только предложить в офис отправить или может кто знакомые у меня участвуют ... другого варианта у меня нет
я просила объединить что бы как раз за офис дважды не платить. меня не устраивает очередная плата. или за ваш счет?!
А меня не устраивает Ваш тон! Объединение заказов дело добровольное, а не обязательное. Многие организаторы совсем не объединяют заказы. У Вас в окне оплаты нет подписи про объединение, а я всегда об этом прошу.
Я со своей стороны предложила варианты, Вы же только условия мне диктуете. 

0
А меня не устраивает Ваш тон! Объединение заказов дело добровольное, а не обязательное. Многие организаторы совсем не объединяют заказы. У Вас в окне оплаты нет подписи про объединение, а я всегда об этом прошу.

@tata52 , вы извините меня, если что то не так. никакого "тона" у меня нет, человек я неконфликтный и ругаться не люблю. просто совсем недавно в теме еще раз напоминала об объединении заказов, и вы сказали не беспокоиться. просто теперь платить из-за 80 руб еще 15 - товар выходит "золотой", да еще 9 руб потому что меньше 200 руб. На моем месте наверно многие бы были недовольны.

0
Цитирую: tata52 от 04 Декабрь, 2015, 15:38:56 pm А меня не устраивает Ваш тон! Объединение заказов дело добровольное, а не обязательное. Многие организаторы совсем не объединяют заказы. У Вас в окне оплаты нет подписи про объединение, а я всегда об этом прошу.
@tata52 , вы извините меня, если что то не так. никакого "тона" у меня нет, человек я неконфликтный и ругаться не люблю. просто совсем недавно в теме еще раз напоминала об объединении заказов, и вы сказали не беспокоиться. просто теперь платить из-за 80 руб еще 15 - товар выходит "золотой", да еще 9 руб потому что меньше 200 руб. На моем месте наверно многие бы были недовольны.
Я тоже много чем не довольна, но это не повод диктовать свои условия. Не объединила я Вам не из вредности, а просто не нашла Ваш заказ в отчетах через поиск. Если бы была подпись в окне, что что-то еще надо найти....
Если Вы считаете, что это я должна оплатить Ваш заказ, то пожалуйста! От меня не убудет, а Вам может поможет!

0
@tata52 , Добрый день! Вы удалили у меня из корзины все товары, неужто ничего не оказалось в наличии? :Виноват:

0
@tata52 , Добрый день! Вы удалили у меня из корзины все товары, неужто ничего не оказалось в наличии? 
Здравствуйте! Когда хоть удалила то? Я в эту закупку уже давно не заходила 

0
@tata52 , сегодня :Извиняюсь: где то в 15-00

0
@tata52 , сегодня  где то в 15-00
Тогда Это была закупка все что нужно для дома. Там много чего удалила. И вся информация там в теме http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=14415.0

0
@tata52 , может быть. 

0
@tata52 , Скажите,стоп раньше указанного не планируется?

0
@tata52 , Скажите,стоп раньше указанного не планируется?
Застопить можно, только к Новому году все равно не успеем.

0
Начала редактировать каталог :Новость:

0
@tata52, добрый  вечер. Заказала органайзер для шкафа арт. 903806. Сегодня обнаружила, что из каталога он пропал, а на сайте поставщика есть. Как быть? Если органайзер есть у поставщика, верните, пожалуйста, позицию в каталог. 

0
@tata52 , добрый  вечер. Заказала органайзер для шкафа арт. 903806. Сегодня обнаружила, что из каталога он пропал, а на сайте поставщика есть. Как быть? Если органайзер есть у поставщика, верните, пожалуйста, позицию в каталог. 
Органайзер удалила, т.к. его нет в прайсе. 

0
@Galka1205 , простите за повтор, но я не совсем поняла. На сайте поставщика органайзер есть в наличии, цена указана. 
Его нет в каком прайсе? Появится ли возможность его заказать? До стопа время ещё есть, может что-то измениться? Просто очень хочется такую штучку...

0
@Galka1205 , простите за повтор, но я не совсем поняла. На сайте поставщика органайзер есть в наличии, цена указана. 
Его нет в каком прайсе? Появится ли возможность его заказать? До стопа время ещё есть, может что-то измениться? Просто очень хочется такую штучку...
Каталог редактирую по прайсу с сайта (он в свободном доступе) и соответствует наличию. Сайт не успевают обновлять. Перед стопом ещё раз проверю. Будет в наличии, значит закажете. Замену посмотрите.

0
@Galka1205 , спасибо, разобралась. Теперь смогу сама ближе к стопу посмотреть наличие. К сожалению, на замену подобных вещей там нет...

0
здавствуйте добавьте пожалуйста погремушку браслет и носок для детей 0-24

0
@gandarlu@bk.ru , добавила

0
 :Привет:   :addd
http://npopt.ru/shagomer-lcd-903199/
Он был в каталоге, теперь нет, на сайте посмотрела, сверилась с прайсом - вроде есть.

0

http://npopt.ru/shagomer-lcd-903199/
Он был в каталоге, теперь нет, на сайте посмотрела, сверилась с прайсом - вроде есть.
Готово