Оль, подскажите пожалуйста какие есть водолазки на мальчика рост 134, спасибо
Очень жаль, а больше не появятся?
Скажите, купальник гимнастический стоит ждать, когда появится в наличии или нет?
поступление было, но их быстро разобрали, я уточню у поставщика, ожидают ли они еще поступление
boro, Оль,привет, а оплаты отмечала?дошла?
У меня тоже вопрос?Оплата не отмечена?Отметьте пожалуйста!
Отметьте пожалуйста
Очень ждем информации. Скоро учебный год начнется, а мы без формы. Есть смысл ждать или уже можно искать альтернативные варианты?
Добрый день! Нужна теплая пижама для мальчика на рост 104, какой артикул нужно заказать?
ищите у других, у поставщика нет точной информации, будут ли еще поступления до 1 сентября
ДВ.Хочу заказать Брюки для девочки7432CАJ они с начесом ?
Оля,здравствуйте. В воскресенье уезжаем в отпуск. Я нашла кому поручить оплату,конечно.Подвести не должна,или все же заранее мне реквизиты дадите, что не войдёт вернее потом. Как лучше?
Д.в. подскажите на рост мальчиков 151 водалазку и нижнее бельё заказать ростовку 152 или 158? Мальчики худенькие.
ДВ! Подскажите, пожалуйста, брюки ясельные 7182 есть ли еще в наличии - или только из пристроя можно купить?
Здравствуйте, извините, что беспокою, но сама разобраться не могу. Пижамки , с начёсом какие артикулы на рос 122 ?
Оль, положила в корзину пижамы, но мне бы без начеса
61163CAK и 61165CAKдд, можно узнать из какого материала водолазки?61163CAK -для мальчиков или для девочек?
@boro , Спасибо большое за заказ,водолазки хорошие. :901 :904m
ДВ!Оплата поступила ?Сегодня 12 число, а отметки нет.Переживаю !