В каталог закупки размещен пристрой от состоявщего выкупа.Заинтересованные разбираем:835 руб.ОДЕЯЛО БАЙКОВОЕ ЖАККАРД.Взрослое. Отбеленная крашеная пряжа. 100% хлопок835 руб.Одеяло байковое 100% хлопокВзрослое жаккардовое арт. ВЖК
ДД. Заказала из пристроя. Переведите в оплату пожалуйста
Оформляя заказ я написала комментарии к обоим заказам: что "Нужно только 1 одеяло. Какой ряд быстрее соберется. На замену 5772-ВЖК Совушки ИЛИ Розы. Мне не нужно 2 одеяла.
Привет! Мне досталось, судя по комментарию, фиолетовое одеялко - если есть возможность, замените пожалуйста на более мальчуковое (синий, зеленый, жёлтый, голубой). Спасибо!
Цитирую: "lelievre" от Сегодня в 00:03:48Привет! Мне досталось, судя по комментарию, фиолетовое одеялко - если есть возможность, замените пожалуйста на более мальчуковое (синий, зеленый, жёлтый, голубой). Спасибо! 1) в синем:841 руб.Одеяло байковое 100% хлопокВзрослое жаккардовое арт. ВЖК 2) в желтом (лимон):841 руб.Одеяло байковое 100% хлопокВзрослое жаккардовое арт. ВЖК На какой вам заменить?
Д.в. подскажите какие размеры одеяла подойдут для 1,5 и 2 спального пододеяльника?
Добрый день. А взрослые одеяла отличаются только рисунком? Плотность у них одинаковая? И когда дата стопа? Написано через 8 дней а минималка нет еще. И нет ли у вас одеялом в пристрое? Хотелось бы в ближайшее время получить