Носки от 3,5 рублей - БЮДЖЕТНЫЕ НОСКИ, КОЛГОТКИ.

0
Перейти в закупку

Здравствуйте

Меня зовут Галя(есть вопросы звоните,быстро получите ответ на Ваш вопрос и сэкономите время)
С хотелками мне помогает сергей 05041982

Предлагаю Вам закупку по очень низким цена.В ассортименте
Мужские носки http://noski-a42.ru/catalog/muzhskie-noski-optom
Женские носки http://noski-a42.ru/catalog/zhenskie-noski-optom
Детские колготки http://noski-a42.ru/catalog/kolgotki-detskie
Детские носки http://noski-a42.ru/catalog/detskie-noski
Колготки для "бабушек" http://noski-a42.ru/catalog/kolgotki-dlya-babushek
Медицинские, антиварикозные носки http://noski-a42.ru/catalog/meditsinskie-noski
Колготки http://noski-a42.ru/catalog/kolgotki-zhenskie-conte-optom

Ассортимент большой,хотелки пишем в теме(ссылку на товар и название)

Условия
Выкуп рядами
Из ряда после стопа не выписываю
Минималка 10000
Транспортные расходы делим на всех пропорционально сумме заказа
Предоплата в течении 2 дней на карту СП
Раздачи через все офисы СП
Брак не обменивается(поставщик уверяет,что его не бывает)
При заказе менее 200 рублей +9рублей по традициям СП

По цвету гарантии нет!!!Пишем в комментариях девочка/мальчик.Пожелания постараюсь учитывать
При нарушении поставщиком размерного ряда возможен перерост +(1-2) размера, то есть могу положить в размер в большую сторону от заказанного,если ряд придет другой комплектации

Выкупаем
Колготки выкупаются рядом.В ряду от 4 до 12шт одного размера.Все размеры выкупать не нужно- только закрытые ряды- колготки можно заказывать по 2шт-носки до 200р за упаковку,только упаковками,дороже по 1/2 упаковки-трусы по 5шт-перчатки, варежки по 2 парыМельче упаковки не делю

Удачных покупок!!!

« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2015, 14:16:46 pm от galinka888 »

0
галина придёт удалит
а это когда будет?

0
Здравствуйте! Колготки Conte SOLO 20 черные 2 шт - это 182 рубля за 2 пары колготок?

0
Здравствуйте! Колготки Conte SOLO 20 черные 2 шт - это 182 рубля за 2 пары колготок?
да цена за 2 колготок

0
           ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! :Ромашки:
Распахнул нам ликующий май
Все сердца для любви несказанной.
Только что отгремел Первомай,
День Победы пришёл долгожданный.
Победителей чувствуем мы.
Пред седой поредевшей колонной
Расступаемся, дарим цветы,
На героев глядим восхищенно.
«Поздравляем! — кричим им. — Ура! »
Но идут старики молчаливо.
Им не громкая слава нужна,
А сердечное наше «спасибо».

0
сергей 05041982,
Спасибо! Оперативно. :1002

0
сергей 05041982,
Спасибо! Оперативно. :1002
всегда пожалуйста

0
Добрый день, а когда заказ оплата 15.04 придет?
обещано 14 дней с момента оплаты
Спасибо!

« Последнее редактирование: 12 Мая, 2015, 05:08:15 am от KSENIYAVET »

0
БЬЮТИФОЛ
сегодня все будет в офисах

0
ДД. я очень извиняюсь, но я хотела только что убрать заказ, нашла другой вариант в другой закупке. Это еще возможно?

0
Добрый день, а когда заказ оплата 15.04 придет?
обещано 14 дней с момента оплаты
Спасибо!
Добрый день! присоединяюсь...

0
Добрый день, подскажите, когда будут раздачи, заказ оплачен 14 АПРЕЛЯ , уже почти месяц ((((

Ага, тот же вопрос. Надо мной уже муж глумится (((

0
Скажите, а почему транспортные такие большие? Я за пальто меньше платила, а тут всего-то носки и следки капроновые!

0
ДД. Присоединяюсь к вопросу про транспортные. И еще по поводу процесса. Мой заказ за 20 минут перевели в оплату, а вопрос про него два дня без ответа. Я добросовестный конечно покупатель, заказ оплатила. Но хотелось бы своевременных ответов.

0
Я получила свой заказ ! Ровно через месяц! По штукам вроде все идет , но в ассортименте однозначно путаница! вместо бежевых баочи пришли черные, вместо следков эластик хлопок.

0
Здравствуйте! Какого числа  будет  раздаса. Оплатила 30.04

0
Отметьте оплату, плиз.

0
galinka888, я вроде в корзине помечала оплату, а сейчас смотрю у меня красный крестик и оплата не стоит, проставляю снова, пишет "Вы уже сохранили этот текст".
Отметьте пожалуйста оплату 322 рубля, 14.05.15 в 19-44, с карты ****7181

0
Ответов так и нет(
Орг с 12го мая на форуме не появляется

0

0
Скажите, а почему транспортные такие большие? Я за пальто меньше платила, а тут всего-то носки и следки капроновые!

Транспортные делятся автоматически по сумме заказа.В последнем выкупе чуть больше получились,так как выкуп был меньше 20000 и за доставку до транспортной поставщик берет 500 рублей,они вошли в транспортные

0
ДД. Присоединяюсь к вопросу про транспортные. И еще по поводу процесса. Мой заказ за 20 минут перевели в оплату, а вопрос про него два дня без ответа. Я добросовестный конечно покупатель, заказ оплатила. Но хотелось бы своевременных ответов.
Вы заказали видимо в тот момент когда я отправляла заказ

0
Здравствуйте! Какого числа  будет  раздаса. Оплатила 30.04
В субботу-вторник

0
Я получила свой заказ ! Ровно через месяц! По штукам вроде все идет , но в ассортименте однозначно путаница! вместо бежевых баочи пришли черные, вместо следков эластик хлопок.
Пересорт в этой закупки случает,в условиях это прописано,к сожалению я на это никак не могу повлиять.А по доставке это из за майских праздников.Праздник и прошли сроки будут как раньше

0
galinka888, я вроде в корзине помечала оплату, а сейчас смотрю у меня красный крестик и оплата не стоит, проставляю снова, пишет "Вы уже сохранили этот текст".
Отметьте пожалуйста оплату 322 рубля, 14.05.15 в 19-44, с карты ****7181
Ваша оплата отмеченна

0
Добрый день! подскажите пож-та  Байвей носки мужские артикул 502 с массажным эффектом-цена 195 рублей За упаковку в 12 штук???? или за 6 штук???

0
Добрый день! подскажите пож-та  Байвей носки мужские артикул 502 с массажным эффектом-цена 195 рублей За упаковку в 12 штук???? или за 6 штук???
там написано 6 пар в упаковке 12 пар в ряду 2 места.цена 195 за 6 пар

0
Сегодня наконец-то добралась до офиса и забрала носочки для мужа Байвей арт503 с массажным эффектом, остались давольны, закажу еще, единственное что черненьких не было, а надо бы. Спасибо за закупку!

0
Дд! Сейчас появилась предоплата. Мне по пересорту разве тоже надо оплачивать? Как быть ?

0
Байвей носки мужские артикул 502 с массажным эффектом-цена
актуальная цена с орг сбором 186 за 6 пар

0
Сегодня наконец-то добралась до офиса и забрала носочки для мужа Байвей арт503 с массажным эффектом, остались давольны, закажу еще, единственное что черненьких не было, а надо бы. Спасибо за закупку!
Спасибо вам за участие :1002

0
Дд! Сейчас появилась предоплата. Мне по пересорту разве тоже надо оплачивать? Как быть ?
нет конечно,пишите оплачено и все

0
нет конечно,пишите оплачено и все
Хорошо, спасибо!

0
т.е. сегодня вторник  . заказ в офисах?   что то очень долго ждем  . месяц прошел.

0
Каталог редактируется,после проверки актуальности цен будет произведена синхронизацию существующих новых заказов

0
Добрый вечер! Галина, когда носочки будут в офисе, почти три недели прошло с момента оплаты? (12 мая).  В условиях закупки указано 14 дней...

0
Когда заказ в офисе будет? срок прошел

0
galinka888, добрый вечер!
Сегодня получили заказ - все очень понравилось. Только в каталоге стоит цена за 6 пар вот этих носочков, а у меня лежало 5 пар. Может где завалялись лишние?

Роза носки детские АЖУРНЫЕ с помпончиками

Артикул: 6 пар
 Цена: 166 руб.

Перейти в каталог

0
Галина, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по вопросу оплаты транспортных расходов. Я, по незнанию, оплатила 41 р. Вам на карту, а в офисе с меня ещё раз взяли эту же сумму. Сказали написать Вам об этом, чтобы Вы знали.
И ещё вопросик: я заказывала детские носочки для мальчика размером 14-16 см, а получила размер 20-22. Это так и должно быть или это ошибка?

0
И ещё вопросик: я заказывала детские носочки для мальчика размером 14-16 см, а получила размер 20-22. Это так и должно быть или это ошибка?
При нарушении поставщиком размерного ряда возможен перерост +(1-2) размера, то есть могу положить в размер в большую сторону от заказанного,если ряд придет другой комплектации

0
Галина, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по вопросу оплаты транспортных расходов. Я, по незнанию, оплатила 41 р. Вам на карту, а в офисе с меня ещё раз взяли эту же сумму. Сказали написать Вам об этом, чтобы Вы знали.
по этому поводу вам ответит галина.

0
ДД! Я заказала колготки для себя двойку. Уговорила 2-х подруг, чтобы они встали в ряд в надежде сбора целого ряда и по-меньше трансп. и офисных сборов. Сначала Вы мне вывели одиночным выкупом одну.Тогда мы заказали по 2шт..Теперь Вы выводите вторую!!! ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?!!!

0
Ду! Галина, подскажите, пжл, на какой стадии сейчас наши дет. следочки-носочки ( которые пересорт по артиклу)? Мы ждем их с нетерпением, не хватает тех, которые получили. Надеюсь, это дело не очень затянется... Спасибо!

0
Добрый вечер! Галина, когда носочки будут в офисе, почти три недели прошло с момента оплаты? (12 мая).  В условиях закупки указано 14 дней...
из-за праздников задержали,частично сегодня сдам,куда не успею завтра

0
galinka888, добрый вечер!
Сегодня получили заказ - все очень понравилось. Только в каталоге стоит цена за 6 пар вот этих носочков, а у меня лежало 5 пар. Может где завалялись лишние?

Роза носки детские АЖУРНЫЕ с помпончиками

Артикул: 6 пар
 Цена: 166 руб.

Перейти в каталог

пришлите реквизите верну за одну пару,досылать дороже носков выйдет.ивините

0
ДД! Я заказала колготки для себя двойку. Уговорила 2-х подруг, чтобы они встали в ряд в надежде сбора целого ряда и по-меньше трансп. и офисных сборов. Сначала Вы мне вывели одиночным выкупом одну.Тогда мы заказали по 2шт..Теперь Вы выводите вторую!!! ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?!!!
За сбором ряда и количестве товара который идет к выкупу следит участник,я не в состоянии следить за заказом каждого участника насколько у него собрался ряд чтобы выкупить все одним разом.Я слежу за комплектации то товару,а не по участникам.Тем более ряд состоит из одного размера,а вы заказали 4 и 2.2 у вас в оплате,потому что есть участники которые так же ее заказывали,2 кроме вас никто не заказал
Выкупаем
Колготки выкупаются рядом.В ряду от 4 до 12шт одного размера.Все размеры выкупать не нужно- только закрытые ряды
В условиях закупки так же прописана комплектация ряда