Уважаемые участники, мы набрали минималку, поэтому стоп делаю ранее 1 июня вечером в 22/00.Оплата строго до 2 июня 23/00.Отправка от поставщика 3 июня.Сдаю в транзит 8 июня.Следующий стоп 21 июня!!!Кто не сможет оплатить в указанный срок, прошу отказаться от заказа ДО СТОПА, после стопа отказы не принимаю.
Возьмите в этот стоп. Делала заказ ночью с 1 на 2 июня. Пожалуйста , очень надо получить пораньше
Добрый вечер, я вам отправила сообщение в личку, но не получила ответа, можно заменить оплаченные 50-52 размера на 54-56, пожалуйстаБрюки RAE A171Артикул: RAE A171 (2c21)Дата заказа: 2021-05-30 07:08:14
ДД! Получила заказ, из трех заказанный ремней, в итоге один не пришел, два других не того цвета, который заказывала(((
@galinka888 , @galinka888 , а тр сейчас сразу начисляют в оплате.
Добрый вечер! Я в корзину еще бросила шорты, переведите,пожалуйста, в оплату.По одной вещи не могу добавлять.в дозаказ добавлю
добрый день. Галя,если стоп будет в понедельник,к тебе когда придет?
ДД! Вещи в закупке не маломерки?
Цитирую: пусикет от 20 Июня, 2021, 17:29:47 pm ДД! Вещи в закупке не маломерки? прочитайте пожалуйста первый пост , подробно написано как подобрать размер
В какое время стоп? до 19не застопите? мужа надо измерить))))
Цитирую: пусикет от Сегодня в 11:42:56В какое время стоп? до 19не застопите? мужа надо измерить))))мерийте, добавлю
@galinka888 ,Галя,ДН,скажи пожалуйста,а стоп раньше не планируется?Только через 6 дней?
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда планируется раздача по предоплате до 16 июня.
Обновите, пожалуйста каталог, а то многих размеров уже нет и появились новые модельки
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, длину брюк "Брюки FEA MH1587" размером 46-48?Артикул:FEA MH1587 (2c21)
@galinka888 ,Галя,ДН,возьми мой заказ в дозаказ пожалуйста,спасибо...
Упс, извиняюсь, ТР сразу не заметил.
ДД! ПЖЛ, отметьте доплату.
Брюки GEG GF005B на какой рост 52-54 размер? На 195 см есть что нибудь?
@galinka888 , Галя, ДД, придержи пожалуйста мои брючки до прихода Олимпа. Думаю он скоро будет по срокам...Спасибо.
@galinka888 , добрый день. Пока выбирала, вы в оплату уже перевели. Можно в один заказ объединить? Ещё одни джинсы заказала.
Добрый день, проставьте пожалуйста оплату, дозаказ оплатила, данные в комментариях написала
Я понимаю, только у меня стоит оплата при получении в офисе 525₽, а из них 493₽ у меня оплачено.