Дв можно мне объединить эту закупку со свежим кофе, чтоб офис не ходить два раза.
:addd зимняя Куртка 57169, она есть в каталлоге, но нет нужного размера, мне нужен 50, на сайте есть.
galinka888, дд! Скажите, пожалуйста, оплаченное 8 декабря , когда примерно получим? Хотелось бы до нового года)) Спасибо!
Добрый день! Все подошло. Вещи очень понравились. Большое спасибо за закупку и за работу! :Ромашки:
Нормально так кофта в цене изменилась........н а 200 с лишним рубликов,она мне за 500 и не нужна,другое бы лучше выбрали.Предупрежда ть заранее о таких вещах нужно!!!а не когда в оплату переведено.Вы меня конечно извините,но оплачивать буду только жилет!!!!и считаю,что в этой ситуации я буду права!)
чему Вы удивляетесь? цены поднялись во всех закупках!прежних цен больше не будет.
galinka888, добрый день,Галина,у меня муж очень хочет такие же джинсы как на модели)))))который молодой темненький,есть ли они в продаже у поставщика?)))))
а этот свитер один 215 был.оптовая цена была указанна как розничная цена.нет так я же смогу вас заставить,буду пристраивать
где вы их увидели?
вот я и заказала,думаю может распрдажа-распродажная))))хотела муже ее на работу как водалозку под спец.одежду,но за 500 на работу как-то жалко)оплачиваю тогда жилет,договорились)На счет цен в магазинах,это ужас,была в магните сегодня,так там прилавки с крупами и консервами ПУСТЫЕ и чисто намытые.НИЧЕГО!!!будем надеяться,что нормализуется скоро,доллар вроде вниз полез.вот эти http://xn--80abzqel.xn--p1ai/catalog/futbolki-m/polo-erd-t409/#colorser Артикул: ERD Т409 Цена: 447 руб. Перейти в каталог Заказать
у поставщика на данный момент ничего подобного не нашла.возможно что это вообще не из их ассортимента
я запросила у поставщика,так как по выкупу это единичный случай.они не правильную цену на товар изначально поставили.даже посмотреть по другим моделям свитерам.средняя цена 450-500,а этот свитер один 215 был.оптовая цена была указанна как розничная цена.нет так я же смогу вас заставить,буду пристраивать
А сегодня планируете доставку в Советский офис?
ДД! А можно узнать о каком свитере идёт речь?
Здравствуйте, подскажите то, что оплачено 17декабря до нового года приедет?
:Привет::Галина ,а вы вот эту шапку http://xn--80abzqel.xn--p1ai/catalog/golovnye-ubory-m/pilot/#colorser_sin Артикул: PILOT Цена: 423 руб. Перейти в каталог Заказать выкупали?Как она для зимы пойдёт?И цена какая будет,больше?
Добрый вечер! Подскажите, джинсы RDR -D432 на сайте есть размер 48-50, а в каталоге только 48, можно добавить 48-50 или в комментариях оставить нужный размер?
ДД. Галина, нельзя ли уточнить у поставщика модели 57171 или 57170 будут еще отшиваться? Интересует 48 размер, а на сайте по наличию только большие размеры. Спасибо.
galinka888, Подскажите, куртка Артик. 57171 на рост 193см подойдёт. может кто покупал? А то боязно брать.
Здравствуйте, подскажите когда следующий стоп, сделала заказик- надеюсь попасть в ближайший:-)
Добавьте пожалуйста http://байрон.рф/catalog/kurtki-m/kurtka-57116/#colorche
galinka888, дв!АРТ.ERD A62C на сайте есть в голубом цвете,а в каталоге при заказе выдает только серый.Мне нужный цвет тогда в комментарии к заказу написать?
Добрый день! Отредактировала