ОБУВЬДЕТКАМОПТ - ДЕТСКАЯ ОБУВЬ торг. марок СКАЗКА,КОТОФЕЙ,TOM.M и др. ОПТОМ БЕЗ РЯДОВ!!!

0
Перейти в закупку

МЕНЯ  ЗОВУТ  ИРИНА
Приглашаю в закупку детской обуви от 19 до 40 размеров на все сезоны БЕЗ РЯДОВ И ПЕРЕСОРТА!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. ЦЕНА может МЕНЯТЬСЯ, в зависимости ОТ КУРСА $. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА ПРИ ЗАКАЗЕ!!!
    2 раза в неделю, ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮ НА БРОНЬ.После того как заказ поменяет статус на   
    "ждем счет" отказаться от заказа нельзя!

2.  ТР СОСТАЛЯЮТ 5-10% от  суммы  заказа.
3.
СРОК ОПЛАТЫ ДОЗАКАЗА СОКРАЩАЕТСЯ и ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПО СРОКАМ ОСНОВНОГО ЗАКАЗА.
   СРОКИ УКАЗАНЫ В КОРЗИНЕ В ОКНЕ ОПЛАТЫ.
    Пересорт по цвету и размеру - ваш, по артиклу - мой.
4.
ПО ОБУВИ со СВЕТОДИОДАМИ - ГАРАНТИИ на СВЕТОДИОДЫ НЕТ
    За информаци прдставленную на сайте поставщика я ответственности не несу, я тоже получаю и вижу все впервые.
    Консультаций по выбору размера не даю, размеры выбираем сами 
КАК ВЫБРАТЬ НУЖНЫЙ РАЗМЕР
     и определяем сами по
РАЗМЕРНЫМ СЕТКАМ ОБУВИ
КТО НЕ СОГЛАСЕН С ДАННЫМИ УСЛОВИЯМИ, ПРОШУ НЕ УЧАСТВОВАТЬ
ОТЗЫВЫ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ
ПРИГЛАШАЮ В СВОИ ЗАКУПКИ
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2017, 12:07:56 pm от ylia-2013 »

0
у меня к вам претензий нет.это я не правильно намерила.если не получится значит возьму те.что придут

0
размер 18

0
у этих самый маленький 19..значит хотя бы 19

0
у этих самый маленький 19..значит хотя бы 19
вы точно решили, посмотрите может какие другие на замену подберете меньшего размера

0
нет..19 это самый маленький размер на сайте.значит их 19

0
ДД! Подскажите пожалуйста как найти УЗ с пристроем по сандалькам. :Спасибо:
table]
Туфли R6009122

Артикул: ПРИСТРОЙ в наличии
 Цена: 719 руб.

Перейти в каталог

0
Доброе утро, заказ на сапожки R9637530-PE, почему-то удалили...их снова заказать или их нет? Спасибо
ДВ, если удалила, значит нет в наличии вашего размера, делая заказ смотрите наличие размера на сайте.

0
Юля, здравствуйте!
скажите пожалуйста, можно ли надеяться, что появятся сандали?
когда делала заказ были в наличии на сайте, а сейчас нет нужного размера.

0
 :addd
http://obuvdetkam-opt.ru/index.php?route=product/product&path=20_26_61&product_id=1497
 И еще подскажите, пжл., как узнать размерную сетку фирмы Milton? В приведенной таблице нет такой фирмы. Не подскажете, 35 размер длина по стельке.. ?

0
Юля, здравствуйте!
скажите пожалуйста, можно ли надеяться, что появятся сандали?
когда делала заказ были в наличии на сайте, а сейчас нет нужного размера.
ДД, ассортимент на сайте обновляется почти каждую неделю, возможно, что и эти сандалии еще появятся или подобные им

0
:addd
http://obuvdetkam-opt.ru/index.php?route=product/product&path=20_26_61&product_id=1497
 И еще подскажите, пжл., как узнать размерную сетку фирмы Milton? В приведенной таблице нет такой фирмы. Не подскажете, 35 размер длина по стельке.. ?
добавила, размерную сетку посмотрите здесь - http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi/razmernaya_setka_obivi_Milton
35р-22,5см

0
ДД! Подскажите пожалуйста как найти УЗ с пристроем по сандалькам. :Спасибо:
table]
Туфли R6009122

Цена: 719 руб.

Перейти в каталог

ДД, логин УЗ - Ирина75, пишите ей в ЛС

0
нет..19 это самый маленький размер на сайте.значит их 19
ДВ, кроссовки поменяла на 19р, как просили

0
Уважаемые участники!
Все что подтвердил поставщик, перевела в оплату, сроки оплаты и реквизиты в корзинах, не подводим др.друга, оплачиваем и не забываем делать отметку в корзине, правильно указывая реквизиты.
Дозаказы принимаю до 19-00   26.04.

0
здравствуйте, я заказала сандали 22 размер, арт.R921310199, цвет указывала белый, а сейчас в заказе отражается светло розовый. мне нужен белый

0
здравствуйте, я заказала сандали 22 размер, арт.R921310199, цвет указывала белый, а сейчас в заказе отражается светло розовый. мне нужен белый
ДУ, - белых нет 22р

0
а еще один цвет там был, терракотовый есть. лучше их, пожалуйста

0
ДД,получили сапоги.Все отлично подошло,спасибо!

0
ДД,получили сапоги.Все отлично подошло,спасибо!
очень рада что все подошло и понравилось :892 если не трудно отзыв по обуви напишите :Спасибо:
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2015, 21:28:00 pm от ylia-2013 »

0
Дв! Размерная сетка Батичелли нигде не представлена? Ни разу не брали такой фирмы. Подскажете нам? Заказали ботиночки, ориентируясь на стандартную сетку (Сказка, Антилопа...). Спасибо.

0
Дв! Размерная сетка Батичелли нигде не представлена? Ни разу не брали такой фирмы. Подскажете нам? Заказали ботиночки, ориентируясь на стандартную сетку (Сказка, Антилопа...). Спасибо.
ДВ, размерную сетку посмотрите вот тут - http://obuvdetkam-opt.ru/index.php?route=product/product&path=20_26_63&product_id=1515
обувь очень хорошего качества и идет в размер представленной размерной сетки

0
ДВ, размерную сетку посмотрите вот тут - http://obuvdetkam-opt.ru/index.php?route=product/product&path=20_26_63&product_id=1515
обувь очень хорошего качества и идет в размер представленной размерной сетки
Спасибо!   :ага:   А нам побольше бы размер посмотреть- 31 и 32. Покопалась там-не нашла. У производителей часто эти размеры переходные с дошкольной на школьную обувь, и скачут сразу на см, поэтому так подробно выспрашиваю. Если поможете нам, будем очень благодарны!    :Спасибо: 

0
Спасибо!   :ага:   А нам побольше бы размер посмотреть- 31 и 32. Покопалась там-не нашла. У производителей часто эти размеры переходные с дошкольной на школьную обувь, и скачут сразу на см, поэтому так подробно выспрашиваю. Если поможете нам, будем очень благодарны!    :Спасибо: 
нашла сейчас коробку от обуви БАТИЧЕЛЛИ, заказывала ребенку, на ней размерная сетка
29 -18,5см
30 - 19см
31 - 19,5см
32 - 20,5см
33 - 21см
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2015, 22:42:33 pm от ylia-2013 »

0
нашла сейчас коробку от обуви БАТИЧЕЛЛИ, заказывала ребенку, на ней размерная сетка
29 -18,5см
30 - 19см
31 - 19,5см
32 - 20,5см
33 - 21см
Спасибо большое!!! Очень жаль, что таких нет сейчас.   :(   Я так поняла, эти больше к деми относятся-полностью кожаные, без сеточки, а на сайте похожие-летний вариант. Нам на осень хочется именно такие, может, попозже появятся... Я оставлю пока в корзине до любого Стопа, вдруг когда-то будут. Можно? За  лето, может, выкупим...   :Извиняюсь:

0
Спасибо большое!!! Очень жаль, что таких нет сейчас.   :(   Я так поняла, эти больше к деми относятся-полностью кожаные, без сеточки, а на сайте похожие-летний вариант. Нам на осень хочется именно такие, может, попозже появятся... Я оставлю пока в корзине до любого Стопа, вдруг когда-то будут. Можно? За  лето, может, выкупим...   :Извиняюсь:
ок, но я думаю ботинки которые вы заказали и те что сейчас на сайте отличаются только по цвету, артикул у них один и те и другие полностью кожанные, без сеточек  :Не знаю: :Стесняюсь:
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2015, 10:58:11 am от ylia-2013 »

0
Ирина, ДВ, еще раз заказала босоножки 10115, на сайте посмотрела в наличии есть, может на этот раз повезет, как думаете? :Стесняюсь:

0
Ирина, ДВ, еще раз заказала босоножки 10115, на сайте посмотрела в наличии есть, может на этот раз повезет, как думаете? :Стесняюсь:
ДВ, думаю  что должно повезти  :Хи-хи: ;) сегодня отправлю на бронь

0
здравствуйте
можно добавить 27 размер вот этих

http://obuvdetkam-opt.ru/index.php?route=product/product&path=20_27_64&product_id=1505

Артикул: 10116
 Цена: 1102 руб.

Перейти в каталог

на сайте есть такой размер

0
здравствуйте
можно добавить 27 размер вот этих

http://obuvdetkam-opt.ru/index.php?route=product/product&path=20_27_64&product_id=1505

Артикул: 10116
 Цена: 1102 руб.

Перейти в каталог

на сайте есть такой размер
добавила

0
ДД!Добавьте, пожалуйста, ботинки Антилопа 417-6471

0
Дд я очень извиняюсь, но я прошу удалить мой заказ со статусом включено в счет  (кроссовки детские), нам бабушка вчера подарила.

0
ДД!Добавьте, пожалуйста, ботинки Антилопа 417-6471
добавила

0
Дд я очень извиняюсь, но я прошу удалить мой заказ со статусом включено в счет  (кроссовки детские), нам бабушка вчера подарила.
ДВ, мне от ваших извинений не тепло не холодно, прежде чем участвовать в закупках нужно внимательно читать условия. Теперь ваши кроссовки придется купить мне :Плохо:

0
В жизни всякое бывает, у меня тоже во многих закупках деньги просто так уходят и не возвращаются, и плевать организаторы хотели на правила, ничего, терплю и сделать при этом ничего нельзя.
За наши же отказы организаторы сожрать готовы.

Странные какие-то условия.

Тем не менее спасибо Вам за понимание.
К Вашим закупкам претензий у меня пока нет. 

0
В жизни всякое бывает, у меня тоже во многих закупках деньги просто так уходят и не возвращаются, и плевать организаторы хотели на правила, ничего, терплю и сделать при этом ничего нельзя.
За наши же отказы организаторы сожрать готовы.

Странные какие-то условия.

Тем не менее спасибо Вам за понимание.
К Вашим закупкам претензий у меня пока нет. 
Я вас не заставляю участвовать в своих закупках, но если вы участвуете, то значит согласны с условиями по которым проходит закупка, странные они или нет.
А по поводу др. организаторов, все вопросы и претензии к ним, у нас с вами другая ситуация, не я вас кинула на деньги, а вы меня....

0
Здравствуйте, не нашла : размера/длины стельки  у антилопы  , напишите пожалуйста) заранее спасибо!

0
Здравствуйте, не нашла : размера/длины стельки  у антилопы  , напишите пожалуйста) заранее спасибо!
ДВ, размерная сетка

0
ДВ! Подскажите, как найти уз vesnushka1404 c пристроем
Полуботинки

Цена: 684 руб.

Перейти в каталог

очнь хочу, но не пойму как написать

0
ДВ! Подскажите, как найти уз vesnushka1404 c пристроем
Полуботинки

Цена: 684 руб.

Перейти в каталог

очнь хочу, но не пойму как написать

ДД,  копируете логин участника которому хотите написать ЛС, переходите на своей странице в ЛС (значок письма), ставите курсор на слово сообщения, выскакивает вкладка- новое сообщение, входящие, исходящие - нажимаете новое сообщение
в открывшемся окне  в строке кому вставляете логин УЗ, которому вы пишете сообщение, в теме пишите по пристрою и дальше текст сообщения.

0
Уважаемые участники!
все что подтвердил поставщик перевела в оплату, сроки оплаты и реквизиты в корзинах. С оплатой не затягиваем, не подводим друг друга. Всем по окончании срока оплаты оставлю отзывы.

И еще, дорогие мои, не надо заваливать мне личку сообщениями, когда придет выкуп, оплаченный 29.04.15.
Сроки доставки указаны в условиях закупки - 20 дней, с момента оплаты поставщику,
И не забываем, что из 12 прошелших дней мая - 7 дней были праздничные. Все отдыхали.
Заказ еще не пришел, как получу у себя долго держать не буду. До 20.05 все заказы будут в центральных офисах.

0
извините сегодня обязательно заплачу

0
Уважаемые участники!
Сегодня получила сразу все 8 закупок, разбираю.
Смотрим свои корзины.
У кого статус поменялся на разбор товара, значит все пришло, постараюсь в о вторник отправить в офисы.
У кого  статус заказа "отказано" это значит что это не пришло, пишем реквизиты на возврат в ЛС (№ карты ФИО или № сот.телефона и оператор). ЗАКАЗЫ ИЗ КОРЗИН НЕ УДАЛЯЕМ пока не верну деньги.

0
ДД если можно забрать из дома , напишите,  пожалуйста , адрес а личку?

0
ДД если можно забрать из дома , напишите,  пожалуйста , адрес а личку?
Я живу в Дзержинске, можно, если вам удобно, то напишу адрес

0
Нет , не удобно, не надо