Верните мне деньги!!!!
@tasha22-83 , скажите, когда придет сумка, оплаченная 14.03.16, судя по условиям доставки45 дней уже наступило, когда ждать?
ДУ! Прошло уже почти 2 мес с оплаты ( с 11 марта) - товар даже не перешёл в "раздачи". Все сроки уже вышли, ждать больше не хочу и не буду. Верните, пожалуйста, деньги. Реквизиты в личку.
Доброе утро! Сумка, оплаченная в конце февраля вообще существует?. Или тоже реквизиты отправлять?
Цитирую: фрота от 29 Апрель, 2016, 20:27:01 pm @tasha22-83 , скажите, когда придет сумка, оплаченная 14.03.16, судя по условиям доставки45 дней уже наступило, когда ждать? Доброе утро после праздников доставка
Цитирую: missisd от 05 Май, 2016, 09:06:02 am ДУ! Прошло уже почти 2 мес с оплаты ( с 11 марта) - товар даже не перешёл в "раздачи". Все сроки уже вышли, ждать больше не хочу и не буду. Верните, пожалуйста, деньги. Реквизиты в личку.Доброе утро реквизиты присылайте все вам переведу извините за неудобства
здравствуйте, обещали после праздников сумку доставить, после каких праздников?
@tasha22-83 ,здравствуйте, скажите, пожалуйста, а сумку от 21.03.16 когда ждать?
ДД СУМКА ОПЛАЧЕННАЯ 24 февраля КОГДА ПРИДЕТ???? Уже скоро три месяца как жду ????
Цитирую: Maria2011 от 10 Май, 2016, 11:01:56 am @tasha22-83 ,здравствуйте, скажите, пожалуйста, а сумку от 21.03.16 когда ждать? день добрый у нас товар на складе лежит заберу на этой недели и сразу вам отправлю
Добрый вечер! Вы мою сумку доставили в московский офис или нет? Если нет, прошу о возврате денег. Реквизиты в личке
Хотела узнать, Вы мою сумку уже забрали? А то Вы тут пишите, что склады пустые :Думаю:
@tasha22-83 , ДД! те кто в марте еще оплачивал- уже нет по наличию сумок, а к то в апреле- подавно наверное не получит сумки?Не подскажите, ждать то что Включено в счет или как?
Цитирую: Марина36 от Сегодня в 08:28:58 @tasha22-83 , ДД! те кто в марте еще оплачивал- уже нет по наличию сумок, а к то в апреле- подавно наверное не получит сумки?Не подскажите, ждать то что Включено в счет или как?дд поеду сегодня смотреть что у них осталось попробую все выкупить какие есть модели и всем проставлю завтра статус спасибо
у меня уже давно разбор товара, тоже реквизиты в личку?
Цитирую: фрота от 06 Май, 2016, 20:59:19 pm здравствуйте, обещали после праздников сумку доставить, после каких праздников?дд отправим в четверг вам
@tasha22-83 , ДД! а если статус - включено в счет, то я так понимаю что сумочка есть? и когда Вы тогда сможете их по офисам развезти?
реквизиты в личке, когда деньги ждатт
деньги вчера так и не поступили
Дд во вторник если не отдадут на складе то возврат
Добрый день ,подскажите пожалуйста ,а что с моей сумкой ее ждать или тоже реквизиты для возврата направлять ?
добрый день, подскажите пожалуйста, а сумку оплаченную 21.03.2016 ждать долго еще? или уже нет.
Цитирую: Марина36 от 18 Май, 2016, 13:31:33 pm @tasha22-83 , ДД! а если статус - включено в счет, то я так понимаю что сумочка есть? и когда Вы тогда сможете их по офисам развезти?дв на следующей недели в четверг не могу работать так как заблокирована пока спасибо вам за ожиданиеизвините
ДД! на этой неделе Вы еще не развозили сумки?
Код: [Выделить]Добрый день, скинула в личку все данные на возврат денежек.
Цитирую: Марина36 от 26 Май, 2016, 15:58:15 pm ДД! на этой неделе Вы еще не развозили сумки?Цитирую: ольга филатова от 01 Июнь, 2016, 10:01:43 am Код: [Выделить]Добрый день, скинула в личку все данные на возврат денежек.Дд возврат сделаю реквизиты получила