@Инна2809 , здравствуйте. А в серии Azure нет в наличии сковороды-гриль? очень бы хотелось)И еще вопрос: на набор Azure акция не распространяется? он ведь без скидки? и сковородки без крышек?
скажите плиз когда след стоп?
@Инна2809 , добрый день. Я с 12 в отпуске, не подскажете, успеем получить заказ?
ДН! а можно заранее оплатить. а то я с 06 по 17 в отпуск уезжаю . или по приезду
ДД! Очень рада акции! Скажите, пожалуйста, а сковороды с какими крышками, если не указано, что она стеклянная? Например, Сковорода 26 см с крышкой (CA-F2*6G R*ai*nbow ).
Укажите фамилию полностью!!!
Добрый день! Фраза "Крышки не приехали" относится исключительно к отдельно заказанным крышкам? Если они в комплекте со сковородой, то будут сразу?
@Инна2809 , Здравствуйте. Цены по акции еще актуальны?
@Инна2809 , :Привет:А у сковородок по акции какое покрытие, керамика?
Добрый день!подскажите, пожалуйста, блинные сковороды Rainbow по акции подходят для индукционных плит?
Инна, хотела по поводу транспортных уточнить, написано расчетная стоимость 57 руб - это за один заказ , или от веса?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста акция на сковородки еще действует?
закладочку сделайте плиз
@Инна2809 , Доброе утро у меня в корзине висит долг по ТР его перечислить на Вашу карту .Спасибо.
Добрый день посоветуйте какую сковороду лутше заказать Желательно побольше вместимостью