ДР! Подскажите, а будут сумки как я заказала и можно ли оставить заказ до появления или ...
Юлия! здравствуйте! хочу приобрести сумку Женская сумка артикул №503/1, зеленая., кинула в корзину , а на сайте посмотрела ее там нет, я так понимаю ее заказать не получится? мне принципиально зеленая нужна.
@Uka , Привет, Юля, а заказ оплаченный 01.10. когда примерно придет?
ДВ! Юля, подскажите, цвет у сумки из пристроя такой-же как на картинке или отличается? женская сумка артикул №308/2 Артикул: ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ Цена: 1334 руб. Перейти в каталог Заказать
Цвет отличается в рыжину, напишите адрес эл.почты в приват, скину реальные фото.
Адрес в привате, жду фото. Или дававйте так: вот к этим сапожкам она подойдет?
Добавьте, пожалуйстаhttp://custombags.ru/shop/627/desc/zhenskaja-sumka-artikul-137-2
Юля, добрый день! подскажите пожалуйста. есть такие сумки, но у от расцветки сильно изменяется цена, не получится так, что пришлют сумку на 1000 дороже? интересует женская сумка артикул №287/4 , Женская сумка артикул №234/1
Здравствуйте, когда будут сумки,оплаченные 1 октября?
Цитирую: "iulia" от 13 Ноябрь, 2015, 21:33:04 pm Юля, добрый день! подскажите пожалуйста. есть такие сумки, но у от расцветки сильно изменяется цена, не получится так, что пришлют сумку на 1000 дороже? интересует женская сумка артикул №287/4 , Женская сумка артикул №234/1Цена зависит от цвета и типа кожи.На 1000 дороже это из черной кожи.Если вы закажите как на фото, то придет как на фото, может только отличаться оттенок кожи, например вместо коричневого - светло коричневый и по цене что вы закажите, если только не увеличится цена на сайте поставщика.Но обычно в 90% случаев приходит как на фото.Еще бывает что монитор искажает оттенок.
Дд,артикул 151,интересует можно ли сшить в одном цвете,а не в 2-х,например серый или коричневый или бордовый?и есть ли к ней длинный ремень?
Предоплата 100%?у вас просто не очень понятно написано.то ли оргсбор 15%,то ли это предоплата 15%
Юль,не спрашивали поставщика насчёт того,можно ли сумку не комбинировать,а пошить в одном цвете?и не изменится ли стоимость из за этого?
@kipyatocheg , @sentiabrina25 , Заказы получила, разобрала, планирую завтра отправить с курьером в центральные офисы.