Японская косметика - Японская и корейская косметика для ухода за кожей лица,тела,волос!!Бытовая хими

0
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Света!
Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Минималка 10.000 рублей.
5. СТОП по мере набора минималки.
6. ОРГ-16%, предоплата в течение 2- х дней после стопа на расчетный счет.
7.Транспортные расходы оплачиваются дополнительно при получении заказа в офисе.
8. После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, номер отделения (если платили через операциониста). Обязательно указать имя и отчество владельца карты, с которой платили. Без этих данных оплату не проставлю.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2018, 19:08:21 pm от Малашка »

0
Людмила 010182, добавила

0
Малашка, ДД! Я заказала из пристроя кондиционер. Можно объединить с основным заказом?

0
FridaB, здравствуйте. Конечно. Все вместе будет.

0
Я сделала заказ из пристроя. Видимо уже не достанется мне?

0
мировушка, нет только кондиционера. Остальное в наличии. Перевожу в предоплату.

0
Здравствуйте, в прошлый раз не было в наличии шампуня и кондиционера, кот я заказывала. Мне нужно их перезаказывать? Они появились?

0
verusya, здравствуйте. Перезакажите. По наличию не смогу сказать до получения счета.

0
Я перезаказала, еще не поздно?

0
verusya, нет, не поздно.

0
Всем доброго дня.
Прошу всех обратить внимание на свои корзины - цены на некоторые товары изменились.
Также предварительно отметила по наличию. То, что со статусом "Нет в наличии" стало, значит этих товаров точно нет.
По остальным товарам наличие будет ясно только после выставления счета. Дозаказы и замены принимаю до вторника 24 февраля.

0
Малашка,  а стоп когда планируется?

0
ксю1703, он был уже. Просто есть небольшая сложность с одним заказом. Сегодня вечером буду формировать заявку поставщику.

0
Доброго всем дня.
Прошу всех обратить внимание на свои корзины. Я отметила предварительное наличие. Можно сделать замены и дозаказы.
Товары, которые остались со статусом "Новый заказ" подорожали. Если вас не  устраивает новая цена, вы можете самостоятельно их удалить из корзины.
Для принятия решения даю время до завтра, 1 апреля, до 11:00.
После этого времени отказы не приму.

0
У меня статус 'Ждём счёт'. Когда оплата?

0
YaAnastasia, он у всех такой. Когда поставщик выставит счет, тогда и будем оплачивать.

0
Балашова Татьяна, добавила

0
Балашова Татьяна, у лосьона только непонятка с объемом. На сайте указано, что 150 мл, у меня в прайсе 120 мл.

0
Светлана, здравствуйте! Скажите пожалуйста когда планируется доставка в офис? Хочу хоть раз в жизни объединить несколько закупок... :875 :904m
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2015, 00:43:44 am от ylgan2005 »

0
ylgan2005, здравствуйте. Часть заказов отвезла сегодня, часть отвезу завтра. На Автозавод, скорее всего, повезу в субботу.

Балашова Татьяна, добавила

0
ylgan2005, здравствуйте. Часть заказов отвезла сегодня, часть отвезу завтра. На Автозавод, скорее всего, повезу в субботу.

Спасибо! у меня моск.тогда в субботу поеду!

0
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за товары...мыло вроде заказывала с оливками, пришло с персиком..но меня устраивает, спасибо! Просто на эти 2 мыла у Вас одинаковый артикул 869697

0
lianna, здравствуйте. Иду добавлять.

0
Доброй ночи.
Пожалуйста обратите внимание на корзины - есть отказы и изменения цен на некоторые товары. Замены и дозаказы принимаю до 5 мая до 12:00.
Кого не устраивает новая цена, могут самостоятельно удалить товар из корзины. На принятие решения даю время так же до 5 мая, до 12:00.

0
По одному товару у меня в корзине изменилась цена. Я считала, что если не удалила его то приняла положительное решение... Но он остался в статусе новый заказ...

0
Nаталья, посмотрю, вроде все зафиксировала.

0
Завтра в отпуск, хотела бы оплатить заказ заранее, пришлите пожалуйста реквизиты если можно так договориться

0
Сейчас памперсов нет в наличии. Мне надо эту позицию удалить или можно оставить и вы автоматически включите их в следующий заказ?

0
васмария, этих памперсов давно нет в наличии. Лучше выбрать замену и тогда в этот выкуп успеете.

0
ДВ, а что, памперсы можно вообще не ждать? Мне не нужна одна паста.

0
irinka888, здравствуйте. Если паста Вам не нужна, выкупайте ее и пристраивайте. Заказанных Вами памперсов в наличии у поставщика нет. Мне их взять тоже негде.

0
irinka888, здравствуйте. Если паста Вам не нужна, выкупайте ее и пристраивайте. Заказанных Вами памперсов в наличии у поставщика нет. Мне их взять тоже негде.
Я возьму.А памперсов вообще не предвидется?

0
irinka888, памперсы есть только размер М ( 6-12 кг)/ 63шт.в упак. Новое поступление будет, но дату я Вам назвать не смогу.

0
ДД, можете пока пасту оставить до следующего выкупа?

0
irinka888, здравствуйте. Могу.

0
Алена26, здравствуйте. Добавила.

0
Подскажите пожалуйста, когда заказ будет в офисе?

0
Извините пожалуйста, я случайно не пропустила оплату или её ещё не было? Если пропустила нельзя ли оплатить сейчас?

0
Marina_Tislenko, нет, оплаты еще не было.
На часть товаров увеличилась цена, эти товары остались в корзинах со статусом "Новый заказ". Кого не устраивает новая цена, могут самостоятельно удалить эти товары из корзины до 13:00 завтрашнего дня, 9 июля. После этого времени отказы не приму. До того же часа принимаю дозаказы.

0
http://www.sibriz.ru/kerasys/sredstva-dlya-mytya-posudy/soonsaem/sredstvo-dlya-mytya-posudy-bambukovyj-ugol-sunsem-1000-ml.html
Добавьте, плиз
А то в каталоге только запаска
Классное средство ! Хочется в родной упаковке чтоб... Буду теперь постоянно заказывать его. Давно искала качественное средство для посуды. Все "магазинные" разонравились...

0
Nаталья, добавила.

0
Добрый вечер, увидела ваш комментарий - шампунь перезакажу в этот выкуп, деньги перезачтите пожалуйста. :)

0
Добрый день, Шампунь для волос КераСис Ориентал (запаска) перезакажу в этот выкуп, деньги перезачтите пожалуйста.(укажу в коментарии)