VOV-СамаЯКрасиваЯ - VOV-СамаЯКрасиваЯ - Декоративная косметика

0
Перейти в закупку

Меня зовут Наталья.
Помогать вести мне закупку, добавлять товары в каталог, отвечать на форуме будет моя помогайка Надежда (надежда20014)

Приглашаю Вас принять в закупке
декоративной косметики VOV
Вся продукция компании изготовлена из высококачественного сырья, а тест на гипоаллергенность у компании-производителя один из самых строгих в мире косметических средств.
Номенклатурная линейка декоративной косметики — помады, блески, тени, подводки, тушь, профессиональные палитры, лаки, румяна и многое другое.

ВЫБИРАЕМ  ЗДЕСЬ
Цены на сайте РОЗНИЧНЫЕ, а у нас ОПТОВЫЕ

ВАЖНО! Все заказы,оплаченные в декабре, в офис поедут после новогодних праздников в 2019г.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2018, 09:33:51 am от Straza »

0
Добрый день. Добавьте пожалуйста Карандаш д/бровей VOV Magic auto eyebrow pencil 35mm* 3 тон 33.

0
@ягода , Здравствуйте добавила 
252 руб.

0
Спасибо. Заказала. А я попаду в эту закупку или уже в следующую?

0
@ягода , Стоп перенесла на понедельник, т.к. минималку еще не набрали, поэтому в этот стоп попадаете.

0
Отлично)))

0
Добавьте пжл. маску для лица ML 29. Ссылка не добавляется :Не знаю:

0
@мамадвойняшек , Доброе утро!
Напишите название маски для лица, а то так не нашла ничего

0
Добавьте пож., Контур-корректор VOV cover pencil 30mm, светло -бежевый, тон 21, постоянно у Вас его заказываю, спасибо...

0
@Юлия Cуздальцева , Здравствуйте.
Контур есть в каталоге  :ага:
200 руб.

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
СТОП ПЕРЕНЕСЛИ Т.К. МИНИМАЛЬНУЮ СУММУ НЕ СОБРАЛИ

0
@zhukova52 , Здравствуйте добавила
262 руб.

0

0
добавьте, пожалуйста:
 http://kosmetika-vov.ru/maskiruyushchee-sredstvo-vov-vv-liquid-concealer-45g/

0
@nataly89 ,ЗДРАВСТВУЙТЕ Маскирующее ср-во VOV ВВ liquid concealer 4,5g ЕСТЬ В КАТАЛОГЕ

255 руб.

0
добрый день! никак не пойму, почему не собирается такая хорошая косметика. Может, потому что лето.
 Сама постоянно пользуюсь подводкой-карандашом  http://korea-kosmetika.ru/magazin/product/kontur-podvodka-dlya-glaz-vov-candy-pen-eyeliner Очень удобная рисует ровно и аккуратно, не стирается в течение дня,  не кончается  больше года при ежедневном использовании. И это при цене в 200-300 рублей! а в магазине ее продают за 600-700!
пользовалась еще основой фиолетового цвета - это сказка , очень рекомендую, если у вас желтый подтон кожи, кожа ВЫБЕЛЯЕТСЯ, при этом крема вообще не видно на лице, не то , что модные сейчас тоналки, которые видно с любого расстояния как слой жирной замазки. Использую эту основу зимой, когда загар сходит, остается бледная кожа ,которая с помощью этого средства очень освежается.
Брала у них тени - хорошие, но по мне лучше пупа.

0
@lebedeva11111 , ДД. Хотелки сегодня вечером или завтра добавлю, запросила новый прайс по ценам у поставщика.

0
@lunairina , Добрый день! Спасибо Вам за такие подробные отзывы,  :1002
да действительно у них хорошая косметика, но собирается не очень, лето тоже роль в этом играет, а сейчас еще и в школу многие будут собирать, не до косметики наверное, еще немного осталось до минималки может скоро соберем.

Здесь еще Тональные BB крема мне очень нравятся, везде пробовала, но только тут мне все идеально подошло и еще много всяких разных других штук - тоже мне нравятся.

0
@lebedeva11111 , ДД. Хотелки сегодня вечером или завтра добавлю, запросила новый прайс по ценам у поставщика.

0
@lebedeva11111 , Сейчас все добавлю, разбиралась с ценами с поставщиком, а то у них все запутано как то стало..

0

0
@Иван да Марья , Они есть в каталоге, просто на сайте фотку сменили а в каталоге старая осталась
158 руб.

0
Здравствуйте! на просторах интернета нашла такое средство: "Корректирующее средство VOV Cover Foundation". В ассортименте случайно нет такого?

0
@Daniell , Здравствуйте.
Да помню раньше была такая штука, сейчас не нашла у поставщика этого средства

0
добрый день!
моей позиции нет в наличии, добавьте, пожалуйста , вот это http://korea-kosmetika.ru/magazin/product/karandash-podvodka-dlya-glaz-vov-eyeheel-pen-eyeliner   , возьму одну штуку, если есть

0
@lunairina , Здравствуйте в каталоге есть этот карандашик
334 руб.

0
Уважаемые участники!

Собираем дозаказ до 29.08.  до 20.00

Проверяем свои корзины, некоторых позиций нет в наличии. Ждём от Вас дозаказы.

Если чего то нет в каталоге, пишем хотелочки в теме. Всё добавлю.

Приятного Вам выбора. 

0
 :Привет:
Сыворотка для ресниц Richenna Eye Lash Serum 5 ml на сайте есть ,а у меня стоит "нет в наличии".  :884m  Так она есть или нет? Спасибо!!!   :Ромашки:

0
@zhukova52 , Здравствуйте, к сожалению пока сыворотки для ресниц у поставщика нет в наличии. 

0
@zhukova52 ,  :Привет:
На сайте отображен весь ассортимент поставщика, по наличию уже узнается только по прайсам

0
@zhukova52 , Здравствуйте, к сожалению пока сыворотки для ресниц у поставщика нет в наличии.

@zhukova52 ,  :Привет:
На сайте отображен весь ассортимент поставщика, по наличию уже узнается только по прайсам

Плакаю ,  :884m  Очень хотела попробовать.  :Роза:

0
@Straza , я заказала пудру из пристроя, объедините ее, пожалуйста с оплаченной помадой.
спасибо.

0
@Kanrinin , Здравствуйте.
Эту пудру заказали уже, но еще пока не оплатили, если так и не оплатят я Вам в заказ ее положу, не удаляйте пока из корзины, чтоб мне не забыть)

0
Дд,посмотрела на сайте,румяна сейчас по акции. Здесь тоже цена будет снижена или это актуальная цена?

0
@veoxa , Здравствуйте, напишите пожалуйста какие конкретно румяна Вас интересуют. 

0
@Straza , дд! а по пудре из пристроя что-то решилось?

0
@Kanrinin , Здравствуйте пудру  из пристроя оплатили. 

0
@Kanrinin , ДД, как написала моя помогайка, пудру из пристроя оплатили, к сожалению больше нет такой.

0
@Straza , понятно. ну ладно.

0
Дд,вот эти румяна Румяна для лица 5-цв. Mik@Vonk Grandation & Highlight Blusher 8 g-

0
@veoxa , ДД, все что по распродаже на розничном сайте, к нам это не относится, как ответил поставщик - это для привлечение клиентов которые покупают в розницу по розничным ценам.
По оптовым ценам тоже бывают распродажи, это только можно узнать при заказе, т.к. очень часто обновляется у них прайс лист.
Цены в каталоге посчитаны по курсу, за три дня до стопа проверяю корзины и если цены поменялись, то правлю и даю время подумать до стопа, у кого вдруг увеличилась цена.

0
Дд,спасибо за ответ)))присмотрела румяна в шариках. Надеюсь,заказ скоро соберется😊

0
ДВ, скажите пож. , а когда уже можно получить оплаченный давным-давно заказ???

0
Заказ до сих пор висит у меня в оплате...

0
@Юлия Cуздальцева , Здравствуйте.
Заказы получены на этой недели всё развезут по офисам.

0
@Юлия Cуздальцева , Добрый вечер!.
Как написала Вам Надя, все заказы развезу по офисам на этой неделе.
К сожалению не все участники оплачивают вовремя, соответственно и я не могу оплатить поставщик, а он в свою очередь нам отгрузить, поэтому и сроки доставки затягиваются.
Тут еще доставка идет из города Новосибирск, а это в среднем 7-10 дней, если нет форс мажора у транспортной компании.
Не переживайте все заказы получила, разбираю, на этой неделе все будет развезено по офисам.

0
ДВ, я не переживаю :), просто закончились изумительные корректоры, спасибо за информацию!