Добрый день, можно уточнить как забрать платье, я вам в личку написала
ДД! Модель 5097/2 оплачивать, об оплате писать в комментариях?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, платье Ладис Лайн 1201 идёт в размер? Нужен 44.
спасибо все получила
доброго дня. скажите, плз, в описании модели PiRS 887/2сказано, что модели отшиваются под заказ. при этом в каталоге стоит рост 164, в то время как производитель шьет еще и на рост 170. есть возможность заказать на рост 170?
@margrett , добрый день. Пальто скоро получу свое?
@margrett , добрый вечер. Присоединяюсь к вопросу выше.
@margrett , ДУ! Заказ от 7 марта не приехал еще?
@margrett , ДД! спасибо за информацию!
https://belbazar24.by/catalog/sport/1573199818.htmlАртикул: FORMAT 11376Включите, пожалуйста, в мой заказ еще один такой костюм. Хотелось бы, чтобы оба были в одном выкупе. (Подруга очень попросила)
Классно! С новыми условиями доставки я свое пальто получу к лету! В эту пятницу его уже из транзита не привезут!!! Я возмущена!
Мария,доброе утро! Хотела заказать по распродаже https://belbazar24.by/catalog/platia/1584595217.html, но не нашла в каталоге закупок. Подскажите, товар закончился?
@margrett , вы тему в шапке читали? Порядок выдачи заказов с 26 марта? Почитайте - порадуйтесь.
Я так поняла,что больше доставок в Дзержинск не будет.
Спасибо.Я тоже не поняла на счет курьера. В Арзамас тоже не повезут? Неразбериха какая то.... В пору хоть и не заказывай ничего.Иначе и забрать не сможем.
Платье кинула в корзину. Добавьте,пожалуйста.
Получила в очередной раз свой заказ. Все как всегда очень красивое. Спасибо большое Вам Мария!
Мария,добрый день! Возможно ли объединить заказы,что в доставке и в оплате? Всё равно наш офис только 10.04 планирует поехать. Спасибо. За приятную новость в двойне спасибо. :smile:
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, платье Ладис Лайн 1207 соответствует размеру и какая у него длина?
@margrett , ДД! Добавьте костюм пожалуйста ttps://belbazar24.by/catalog/kostumybruchnye/1585041334.html,он еть в каталоге, но нужного размера нет. Можно узнать его цвет голубой или серый,что то засомневалась...
Добрый вечер.каталог сегодня обновила. Все наличие актуально.Этого костюма уже нет на сайте. Могу уточнить про сроки отшива , напишите размер.С уважением.