БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР - Огромный выбор известных производителей белорусского трикотажа

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку
Всех приветствую в новой закупке самых лучших и популярных моделей женской одежды таких известных производителей белорусского трикотажа как: "ELZA", "Nova Line", "Mira Fashion", "Nika", "Favorini", "Faufilure", "Lissana", "ЮРС", "Lakbi", "Matini" и др.
Уже все знают о том, что белорусский трикотаж славится своим превосходным качеством, индивидуальным стилем и привлекательной ценой.

Размеры от 40 до 74!
Условия закупки:
- Бронирую каждый день!!! Груз получаю каждую неделю!!!
- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты.
- После стопа отказы не принимаю! Все что со статусом "ждём счёт" - это уже отправлено менеджерам!

Отзывы наших Участниц ТУТ!
Одежда белорусских производителей - это Ваш правильный выбор.
Всем удачных покупок!
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 19:43:40 pm от margrett »

1
Спасибо, поняла,что от разбора до доставки в мой оыис тоже 2-3 недели,дозвонилась до транзитного офиса-это в н новгороде, и развозят по субботам,а к получению еще дней 5.Я из Иркутска,заказывала дочери,у нас все быстро от разбора до раздачи- не более 2 дней.

1
Доброе утро. Вы сказали, все доставлено по офисам, но мой заказ все еще в статусе Разбор товара. Когда в Ленинском будет? Спасибо!

0
Спасибо, поняла,что от разбора до доставки в мой оыис тоже 2-3 недели,дозвонилась до транзитного офиса-это в н новгороде, и развозят по субботам,а к получению еще дней 5.Я из Иркутска,заказывала дочери,у нас все быстро от разбора до раздачи- не более 2 дней.

Доброе утро. Хорошо, что все прояснилось. Если будут вопросы - пишите. 
С уважением.
 :904m

Цитата
Доброе утро. Вы сказали, все доставлено по офисам, но мой заказ все еще в статусе Разбор товара. Когда в Ленинском будет? Спасибо!
Доброе утро.
все получено сотрудником транзитного офиса, теперь ждем когда сотрудник Вашего офиса заберет заказы. 
С уважением.

1
Добрый день! Скажите, пожалуйста, успею ли я получит свой заказ до 22 декабря, можно ли будет забрать от вас? Спасибо.

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, успею ли я получит свой заказ до 22 декабря, можно ли будет забрать от вас? Спасибо.

Добрый день.
груз (где Ваш заказ) жду 
Дата доставки18.12.2018
завтра все решиться - все получу - сразу все разберу - 19-20 декабря отправляю в транзитный офис  
С уважением.

1
Добрый вечер. Заказ в корзине зафиксирован..мы не успеем до нг получить? 

0
Добрый вечер. Заказ в корзине зафиксирован..мы не успеем до нг получить?

Добрый вечер.
Все заказы, которые сейчас переведу в стадию сбора денег - 
 планируемая  
Дата доставки24.12.2018
значит 25-26 все отвезу в транзитный офис -Автозаводский (могу оставить дома (автозавод) - кто предупредит)  (Целую)

1
😊 

0
😊

Всем добрый вечер !
Заказы которые планировала 18.12 получить - получила, занимаюсь разбором, чтобы завтра все отвезти! 
Заказы, которые сегодня перевела в оплату - тоже большие шансы на получение через офисы до НГ.

А вот две модельки ( у УЗ отметки оставила в корзинах) не попали в отгрузку, прошу отписаться мне в ЛС о Вашем результате ( отправлять на бронь или можете удалить из корзин) Очень жалко, но я все сделала, что в моих силах. С уважением. 

на заказы, отправленные на бронь с 18.12 буду планировать развоз в офисы уже только после новогодних каникул. (т.к. шансы получить конечно есть, но обезнадеживать не хочу) ... да и офисы будут работать перед новым годом  уже не обычном режиме ...
Надеюсь на Ваше понимание и Всем желаю предпраздничного настроения!!!

1
Добрый вечер. Изменените пожалуйста мне сумму оплаты с учётом переплаты

0
Цитата
Добрый вечер. Изменените пожалуйста мне сумму оплаты с учётом переплаты
Добрый вечер, конечно.
сделано  :)

1
подскажите,пож-та,когда мой заказ будет на раздаче в офисе, в субботу он уехал из Транзит Н. Новгород-  до сих пор нет в раздаче.

0
подскажите,пож-та,когда мой заказ будет на раздаче в офисе, в субботу он уехал из Транзит Н. Новгород-  до сих пор нет в раздаче.

Добрый вечер.
По Вашему заказу вижу последние передвижения :
15 Дек 2018 в 10:28Транзитbasik151 / 1Выдано офисом курьеру
Сегодня в 20:02.СПб Пушкин, Павловскolga1 / 1Получено офисом

думаю, что уже совсем скоро заказ будет у Вас в новом "статусе" .  Если не появиться до конца недели - очень прошу написать результат.
С уважением.

1
Добрый вечер. Добавьте пожалуйста в каталог платье LeNata 11837, размер 54, на сайте оно есть и сейчас на распродаже . Если будет с такой хорошей скидкой, я бы заказала. И еще большое спасибо за вашу работу, заказы исполняются достаточно быстро. Желаю успехов 

0
Добрый вечер. Добавьте пожалуйста в каталог платье LeNata 11837, размер 54, на сайте оно есть и сейчас на распродаже . Если будет с такой хорошей скидкой, я бы заказала. И еще большое спасибо за вашу работу, заказы исполняются достаточно быстро. Желаю успехов

Добрый вечер, я его бронирую, так как оно одно по такой цене, другая цена уже почти в два раза дороже .
А каталог обновляю   :904m

С уважением.

1
@margrett , добрый вечер. Когда в транзит повезете? 

1
Каталог посмотрела, не нашла модель, которую просила добавить. Нет в наличии?

0
@margrett , добрый вечер. Когда в транзит повезете?

Доброе утро, вчера не удалось отвезти в автозаводский офис. Сегодня везем все в основной  транзитный
С уважением.
@Татьяна Туршатова ,
Доброе утро,
все обновилось  :904m
2139 руб.

1
Добрый  вечер. На сайте цена была ниже, в закупке она еще ниже, чем на сайте. Почему дороже?

1
@margrett , добрый день, дозаказ можно сделать? 

1
 еще раз обращаюсь к вам, никак не могу получить свой заказ, в разборе с 08 декабря, звонила дважды в офис пушкин- там заказ принят уже 3 дня назад,до сих пор не привезли в центр раздачи СПБ Пионерская, узнайте,пожалуйста,где потерялся мой заказ.

1
@margrett , дд! Получила платье, очень довольна! Спасибо вам огромное!   :Роза: 

0
Добрый  вечер. На сайте цена была ниже, в закупке она еще ниже, чем на сайте. Почему дороже?

Доброе утро, сейчас уже на сайте нет его, но у меня оно стоит на брони (готово к отгрузке) по той цене, которая у вас в корзине.( если я неправильно поняла вопрос, приношу извинения и можете позвонить мне 89030592633  Мария)
С уважением.

@alanyutka , Доброе утро. Конечно, уже отправлено
С уважением.
@resnichka87 , Доброе утро, попробую написать сообщение в этот офис. очень надеюсь получить ответ в скором времени.
У меня такой офис впервые (не думала, что так долго будет идти). С уважением.
@Kukusia , Доброе утро. Очень рада!  :892 Спасибо Вам!

1
спасибо ,получили вчера,только почему-то офис не отметил,что получено.

0
спасибо ,получили вчера,только почему-то офис не отметил,что получено.

Добрый день, как я рада!!!   :Ура: . (очень переживала, думала как и к кому обратиться за помощью  :Думаю:)

Спасибо Вам за сообщение, терпение и конечно за участие!
С уважением.

1
Добрый вечер.Прошу вас,если мой заказ будет получен до НГ, а в офис не передан,забрать его от вас.
Спасибо.

1
@margrett , добрый день, подскажите, пожалуйста, сегодня будет известно, что включено в счет? Сделала заказ не для себя, человеку хотелось бы узнать крайний день завтра. Дело в том, что, если платья нет 54 размера в красном цвете, то она бы успела заказать в другом месте, но уже синее такое же. Спасибо

0
Добрый вечер.Прошу вас,если мой заказ будет получен до НГ, а в офис не передан,забрать его от вас.
Спасибо.

Добрый вечер, я сегодня все получила (заказы, которые сегодня перешли в статус "разбор товара"), очень хочу все разобрать и завтра все отвезти в автозаводский (транзитный ) офис.
С уважением.
@alanyutka , Добрый вечер.
 Лакона 1167-1
Есть в другом цвете
(есть в синем)
в красном нет
С уважением.

1
@margrett , спасибо, завтра узнаю буду ли оставлять заказ.

0
@margrett , спасибо, завтра узнаю буду ли оставлять заказ.

Доброе утро! Хорошо.
С уважением.

1
@margrett ,
Спасибо Вам за замечательную закупочку. Участвую с удовольствием.
И спасибо за подарочек, с наступающим Новым годом 😘

0
@margrett ,
Спасибо Вам за замечательную закупочку. Участвую с удовольствием.
И спасибо за подарочек, с наступающим Новым годом 😘

Доброе утро! 
Спасибо Вам за участие и душевное отношение к нашей закупке!
 (Целую)

1
@margrett , ДУ! Вы еще не ушли на каникулы, принимаете заказы ? :Стесняюсь:   и  :addd https://belbazar24.by/catalog/kostumyubochnye/1545981795.html, https://belbazar24.by/catalog/kostumyubochnye/1545981823.html, вроде одинаковые костюмы, но артикулы разные  :Не знаю: :Не знаю: помогите разобраться пожалуйста  :Роза:
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2018, 11:51:12 am от Kukusia »

0
@margrett , ДУ! Вы еще не ушли на каникулы, принимаете заказы ? :Стесняюсь:   и  :addd https://belbazar24.by/catalog/kostumyubochnye/1545981795.html, https://belbazar24.by/catalog/kostumyubochnye/1545981823.html, вроде одинаковые костюмы, но артикулы разные  :Не знаю: :Не знаю: помогите разобраться пожалуйста  :Роза:

Добрый вечер, еще тут) менеджеры еще принимают заказы для брони  (на отгрузку 9 января) - значит и я принимаю :) 
по мне это один и тот же костюм, что-то у них на сайте творится ))) написала вопрос менеджерам, жду ответа
С уважением.

1
@margrett , спасибо! Я так поняла в окантовке джемпера разница, меня с серой интересует как на фото
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2018, 20:06:51 pm от Kukusia »

0
@margrett , спасибо! Я так поняла в окантовке джемпера разница, меня с серой интересует как на фото

Добрый вечер, я получила ответ от менеджеров: отличий нет, такие правила :) (я не поняла какие правила )

1
Цитирую: Kukusia от 28 Декабрь, 2018, 19:23:25 pm @margrett , спасибо! Я так поняла в окантовке джемпера разница, меня с серой интересует как на фото
Добрый вечер, я получила ответ от менеджеров: отличий нет, такие правила (я не поняла какие правила )

Спасибо! Странный ответ .. с наступающим вас Новым годом, всех благ!!! Спасибо за замечательную закупку, вы  (Целую) супер орг!

0
Спасибо! Странный ответ .. с наступающим вас Новым годом, всех благ!!! Спасибо за замечательную закупку, вы  (Целую) супер орг!

Всем доброе утро! Думаю, была предновогодняя суматоха) 
@Амина , Доброе утро, по ссылке уже ничего нет, арт можете написать и размер - я задам вопрос о наличии у менеджеров?
С уважением.
Каталог обновляю.
Хочу Всех поздравить с праздниками! Только искренние пожелания любви, добра и Здоровья!

1
@margrett , добрый день. Когда заказ от 22.12 поедет в транзит? Спасибо.

1
Добрый день. Сделала заказ. Я успеваю в этот стоп?

0
@margrett , добрый день. Когда заказ от 22.12 поедет в транзит? Спасибо.

Добрый день. Все заказы в стадии оплаты уехали в первую отгрузку, т.е 9 января, по плану получить на следующей неделе и сразу - в офис.
С уважением.

@olgapp , Добрый день. Успеваете - все отправлено на бронь. Все что нам укомплектуют, планирую отгрузку на 18 января.
С уважением.

1
@margrett , Добрый день! Положила заказ в корзину.А я успеваю в этот дозаказ? Спасибо.

1
@margrett , ДУ! :addd   в каталог новую коллекцию Весналетто  :904m

0
@margrett , Добрый день! Положила заказ в корзину.А я успеваю в этот дозаказ? Спасибо.

Добрый день. Все заказы на брони. Все что нам успевают укомплектовать на этой неделе - планирую отгрузку на 18 января (заказы со статусом" вкл в счет" от 15.01 уже укомплектованы).
С уважением.
@Kukusia , Добрый день, готово, проверяйте.
 :cat
С уважением.

1
@margrett , дв! Старая коллекция весналетто в каталоге, новой так и нет ☹️

0
@margrett , дв! Старая коллекция весналетто в каталоге, новой так и нет ☹️

Доброе утро, сейчас все будет ) обновляю еще раз каталог, видимо не обновился по-новому(
С уважением.

0
@margrett , спасибо огромное! :Ромашки: