Рыбные изделия - Вкуснейшая рыба отличного качества

0
Перейти в закупку

Всем здравствуйте!!!

Меня зовут Светлана.

Предлагаю  всем желающим присоединиться к закупке вкуснейшей рыбки! Качество отличное!

Условия закупки:
1. Минималки как таковой нет, но чем больше заказов, тем меньше ТР
2. СТОП ориентировочно каждые 2 недели, но может сдвигаться, если заказов набрано мало.
3. ТР дополнительно, исходя из веса заказа.
4. Раздачи выездные по городу. Ни один заказ в офис не отправляю, ни при каких условиях. При заказе прошу всех указывать в комментариях желаемое место. Я не гарантирую, что выездная раздача будет именно там, где вы укажете. Но буду стараться, чтобы удобно было всем - и участникам и мне.
5. Те, кто не приходят на выездную раздачу, заказ потом забирают у меня из дома (Московский р-н, ст.метро Бурнаковская) в течение 10 дней с даты первой раздачи. С 11-го дня начисляю плату за хранение по расценкам офисов. Через 15 дней, если заказ не забран, ни деньги ни заказ не отдам. Буду считать подарком.

Спасибо за внимание!
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2014, 21:36:47 pm от Малашка »

0
ДД. Когда будет последняя закупка перед НГ?

0
@Тю-Тюк , здравствуйте. Сейчас идет последний сбор в этом году. Получение планирую в середине декабря.

0
Светлана,не понимаю,почему игнор в мою сторону?

0
Дд! Подскажите,пжл, рыбка на подложке по 300 гр. идет В ВАКУУМЕ? Фасуется она изготовителем или потом делится на подложки? Сколько хранится? Если получим в середине декабря, до НГ доживет? Спасибо!!!

0
@хомчик ,я, видимо, пропустила Ваше сообщение, извините пожалуйста, это не преднамеренно.
Сейчас идет последний сбор в этом году, до НГ больше выкупов не будет, поэтому если хотите купить рыбу в этой закупке, то либо сейчас оставляйте заказ, либо уже после праздников.

0
@BMV160 , здравствуйте.
Рыба вся расфасована в вакуум, кроме целых тушек. Фасуется на производстве сразу по весу. Рыба хранится недолго, так как консервантов не используется, только соль, а посол не сильный. Если хотите рыбу на новогодний стол, лучше после получения ее положить в морозилку и в таком виде она спокойно пролежит до праздников. Можно, конечно, попробовать оставить в холодильнике, но тут гарантии не дам, что долежит. Может долежит, может нет. Дело в том, что в упаковке могут быть микротрещины, невидимые глазу, например, сквозь которые к продукту будет поступать воздух.  Надежнее хранить в морозилке. При таком способе, если не ошибаюсь, производитель устанавливает срок хранения 90 суток. В открытой упаковке 100% испортится.

0
Спасибо,обязательно сейчас и будь,что будет!!!

0
@хомчик , все будет хорошо. Раздачи я планирую ближе к середине декабря, поэтому не долго рыбе в холодильнике томиться)))

0
 :Спасибо:  Спасибо за подробный ответ!!!  :Спасибо: :1002

0
Светлана,спасибо на добром слове!
                                                                 ;)

0
@Малашка ,подскажите по икре: Вы заказывали ее? Как по качеству? А то что - то отзывов вообще нет

0
@annet17 , я себе брала один раз икру горбуши. Мне понравилась. Отзывов нет, потому что редко ее выкупаем.

0
Всем здравствуйте.
Цены в каталоге приведены в соответствие с прайсом.
Все, кого новые цены не устраивают, могут самостоятельно удалить заказ до 16:00 3 декабря. Потом отказы не приму.
Пояснения по заменам в корзинах. Заказы заменила на тот вес, которого больше заказано. Например, в общей сложности получается 5 шт. кусков
семги по 300 гр, 6 шт. кусков семги по 250 гр. и 4 шт. кусков по 200 гр.
 В таком виде, нам продавать поставщик отказывается. Надо вместо такого
набора заказать 15 шт. таких кусков, но одного веса. То есть не
разбредаться на 200, 250 и 300 грамм, а выбрать что-то одно, какой-то
один вес.Я заменяю куски и нарезку на тот вес, которого больше всего
заказано.

0
Здравствуйте, возьмете меня в дозаказ?  :Стесняюсь:

0
@ksankas , здравствуйте. Конечно, возьму

0
Приветствую,Светлана! Просьба к ВАМ-нужна форель,но не пласт(можете ли Вы подсказать какую взять?) Просто вы написали,что объединили кусковые,поэтому я не знаю,что можно заказать.(филе или в нарезке-любое,но что получше,200-250-300гр-на ваше усмотрение.)Спасибо.

0
@хомчик , здравствуйте. Вы кладите то, что Вам нужно, а я потом если что поменяю.

0
Пропустила закупку :Ужас:! Уже поздно делать заказ?

0
@Луиджи , поставщику отправлю, но не факт, что примет.

0
Спасибо!

0
Доброй ночи всем! Девочки, может, кто-нибудь сможет захватить мою рыбку в Дзержинск при получении из этого выкупа? Буду очень-очень благодарна!!! А то две малявки дома, машина в ремонте, на автобусе в Нижний не погоняешь...Если кто сможет, пжл,дайте знать. Спасибо!

0
Светлана,добрый вечер,а когда приблизительно планируете раздачи? Просто уезжаю,нужно понять когда....

0
@missis.korotina , здравствуйте. Пока ничего конкретного не могу сказать. Когда поставщик пришлет данные от отправке груза, смогу сориентировать.

0
Добрый день! Напишите, когда узнаете, когда раздачи будут, а то тоже 20 декабря уезжаю, нужно будет с кем-то договариваться на получение

0
Подскажите, будет ли пристрой?

0
@winter252 , здравствуйте. Хорошо.

@ksankas , будет, но немного.

0
Светлана,доброго времени суток!Проживаю -Сормовский поворот(Канавинская),-забыла указать в коментариях.Мы с ВАМИ-соседи.,это по поводу раздачи.

0
@хомчик , добрый день. Хорошо, значит раньше всех сможете получить))

0
Добрый день! Как там дела с рыбкой?

0
@winter252 , добрый день. Все в порядке. Заказ готов и готовится к отправке.

0
Отгрузка рыбы назначена на понедельник, 19 декабря. Ориентировочно в Нижнем будет 21-22 декабря.

0
Добрый день! 20 декабря улетаю, надо с кем-то договариваться, чтоб получили. До 20 сможете сказать точно, когда и где это произойдет? Или можно у Вас в воскресенье или понедельник забрать?
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2016, 16:55:24 pm от winter252 »

0
@winter252 , я не очень поняла, что я должна точно сказать 20 числа, если в Нижнем рыба будет только 21-22 декабря. Я же написала даты.

0
Понятно, я не правильно поняла. Подскажите тогда, когда планируете развозить? Дело в том, что рассчитывала в течении 7 дней получить с момента оплаты, а прошло уж больше. Уезжаю 20, приеду только 29 декабря. Вот и думаю, что делать

0
Добрый вечер! Я правильно поняла, что раздача будет в будни? Я указала желаемое место раздачи Печёры, но в будни я, в лучшем случае, там окажусь часов в 6 вечера, начале седьмого.

0
@winter252 ,
Дело в том, что рассчитывала в течении 7 дней получить с момента оплаты, а прошло уж больше.
Да, у поставщика масса заказов перед НГ, не успевают в указанные сроки уложится. 

приеду только 29 декабря. Вот и думаю, что делать
Приедете и заберете 29. Ничего страшного. я оставлю у себя.

@egrom , Добрый вечер!
Нет, я склоняюсь все же раздачу в выходные сделать. В будни вечером максимум раздам в центре Сормова, пробки же...

0
Спасибо большое, оставьте у себя,пожалуйста (Russia)

0
Доброй ночи всем! Девочки, может, кто-нибудь сможет захватить мою рыбку в Дзержинск при получении из этого выкупа? Буду очень-очень благодарна!!! А то две малявки дома, машина в ремонте, на автобусе в Нижний не погоняешь...Если кто сможет, пжл,дайте знать. Спасибо!
ДЕВОЧКИ, НУ НАВЕРНЯКА ЖЕ ИЗ ДЗЕРЖИНСКА КТО-ТО ЕСТЬ!!! ПЖЛ, ПЖЛ, ПЖЛ, ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ РЫБКУ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВЫКУПА !!! ОТЗОВИСЬ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Всем добрый вечер!
Заказы разобраны. ТР и доплаты по фактическому весу проставила. Огромная просьба долги оплатить на карту, конечно, если это не вызывает сложностей особых. Реквизиты в ленте.
Все перенесла в раздачу, записывайтесь пожалуйста. Из дома можно забрать уже с завтрашнего вечера. Мой номер телефона виден в корзинах, при записи на раздачу. Кто не увидит или не запишет, пишите в личку, номер дам.

0
Пристрой!!!

418 руб.

3 рыбины: 332 грамма, 262 грамма и 304 грамма

342 руб.

2 куска по 300 грамм

244 руб.

1 кусок 300 грамм

342 руб.

1 упаковка 300 грамм

203 руб.

чуть больше 1 кг

Если выбираете пристрой, кладите сразу в корзину и пожалуйста отписывайтесь в теме. Спасибо

0
Обратите внимание, что за скумбрию цена указана за 1 кг. Одна рыбина будет значительно дешевле.

0
@Малашка ,в Щербинках получается не будет раздач? Раньше обычно бывала :(

0
@annet17 , не набралось в этот раз, к сожалению.

0
@Малашка , добрый вечер! И транспортные оплатить на карту, я правильно поняла?

0
@voinova1958 , добрый. Желательно да.

0
Оплатила долг за транспортные, отписалась в личку!  :904m

0
@ksankas ,да, я Вам уже ответила.

0
В пристрое еще осталась 1 камбала.

0
В пристрое еще осталась 1 камбала.
Которая вяленая с икрой? Можно мне???

0
@ksankas , да, она самая. Хорошо, положу. Сумму завтра напишу.