я уже писала много раз,к сожалению поставщик такой информации не дает
:addd Зимняя коллекция арт. 16-17М бордовый и осенняя коллекция арт. D 71 и D227 :Спасибо:
Добрый день, Нина Ивановна, я новичок, товар обязуюсь оплатить вовремя, только у меня единственная просьба к вам, заказывала двое ботильонов, одни точно буду брать и на них уже написано "включено в счет", это такие коричневые на шнуровке, а другие я отметила вчера, а потом передумала и никак не могла их удалить из корзины, написано было, что ошибка, произошел сбой, а сегодня они уже в статусе "ждем счет", пожалуйста не регистрируйте их за мной, я не отказываюсь от одной пары и не хочется попадать в черный список, надеюсь на ваше понимание.
ДД! Не нашла на сайте вот таких ботильон SD344, которые включены в счёт, их нет в наличии?
День добрый!Перед своим отъездом я оплатила бежевые кеды 742 руб.,которые, как я поняла закончились и нам не достанутся :884m.Свои реквизиты для возврата денег отправила в личку.
Девочки! Милые! Давайте соберём эти прелестные туфельки. Нельзя же всегда на каблуках ходить, надо и о спине подумать. Осталось всего 4 размера. Присоединяйтесь! Туфли Артикул: 01302 Цена: 742 руб. Перейти в каталог Заказать