Условия участия:- Пересорт(его не должно быть) пристраивается : Цвет- пристрой участника, артикул, размер- пристрой орга. Детскую обувь иногда ложат следующиего размера (т.е. заказали 24, а положили 25). Это пересортом по размеру не считается. Пристраивается участником
Olien1985, Могу выложить в каталог как пристрой участника
туфли текстильные Котофей (р.р.26-31) добавьте
а артикул или ссылочку дайте :)Olga Sviridova, сейчас выложу в каталог :ага: А Вы выложите в общий пристрой сайта. Напротив товара в корзине нажмите Пристроить
Sekret, сапоги Антилопа Артикул: 31331-2839 Цена: 1369 руб. Перейти в каталог Заказать Только размеры не все
А какие ? мне надо 38,39
АллаКри, а напомните пожалуйста какой у Вас офис. Почему то Щербинки и Мещера подвисли в транзитных офисах. буду выяснять у сотрудников. отвезено 21-22 августа
Света добрый вечер,смогу оплатить только в пн.ч.з. операциониста не могу перевести деньги на маэстро :homa
Здравствуйте Светлана,прошу прощения, но не могу сегодня целый день войти в сбербанк-онлайн и произвести оплату. Торжественно обещаю - в течение воскресенья 31 августа все оплатить. :Роза:
Доброе утро! Светлана, подскажите, пожалуйста, вот эти ботиночки http://www.malayvcaobuv.com/%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F2/4372c/252038-32/#cc-m-product-9472409249 на сайте постановщика стоят дешевле, чем в каталоге, какая цена на них будет? И еще, если сейчас сделать заказ, когда примерно, их получу? :Спасибо: