ОБУFFКА - Мужская, женская, детская обувь! Экономия до 200%!!!

0
Перейти в закупку

Рада видеть Вас в закупке распродаж качественной обуви таких марок как Tesoro , CROSBY , KEDDO , BETSY и Elisabeth
Женская обувь BETSY создана для тех, кто стремится всегда успевать за сменой модных тенденций и никогда не упускает возможность попробовать что-нибудь новое, оставаясь верными себе и собственному стилю.
Прогрессивный британский бренд, выпускающий обувь в духе street fashion. Уникальный дизайн, органично вписанный в городскую культуру, воплощается в стильных коллекциях. В обуви KEDDO объединены удобные колодки, ультрамодные цветовые сочетания, внутренняя отделка из качественных материалов, смелые детали.

Европейская марка мужской обуви создана для тех, кто активно следит за модой и своим имиджем. Отдавая предпочтение натуральным материалам, бренд выпускает комфортную и качественную обувь, рассчитанную на поклонников самых разных стилей...
Свое происхождение бренд CROSBY ведет от фабрики одноименного шотландского рода, созданной в XIX веке и знаменитой своей обувью для охоты и спорта. Спустя столетие мануфактуру приобрела компания Analpa и вдохнула в нее новую жизнь.
 Британская марка Elisabeth воплощает собой европейский intelligent style – это комфортная и изящная женская обувь. База коллекций Elisabeth состоит из классических моделей: ботильоны и лодочки, броги и лоуферы, сапоги и ботинки на каблуках, а также обувь в стиле casual для комфортного передвижения в любую погоду.
Каталог не полный, добавляю отсюда https://yadi.sk/d/QZtHkVsrezRPx

Картинки можно смотреть также с помощью гугл, таким же методом можно найти описания и отзывы, и сравнить цены.

Обувь на среднюю ногу, в размер.
Полезная информация о том как выбрать свой размер есть здесь

Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
 Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП. Также советую посетить Справку.
  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

Заказы между выкупами не объединяю.

Вставая в несколько рядов Вы соглашаетесь выкупить их все!

Могу удалить товар из корзины без объяснения причин.

Размерная сетка Crosby
http://www.shopopotam.com/razmernaya-setka-crosby/

Посмотреть и пристроить можно здесь: http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=15103.new#new[/size]
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2015, 13:46:46 pm от kromka »

0
ДД. подскажите а размерная сетка обуви ELISABETH, такая же как KEDDO или отличается. И в выложенном прайсе "наличия коллекций" есть обувь где нет полного ряда а только несколько пар они всеравно будут выкупаться?
в каких моделях нет полного ряда? напишите, я посмотрю  :Ромашки:

0
добавьте пожалуйста
419315/01#2 коралловый иск.кожа женские туфли открытые
419090/03#2 т.синий иск.кожа женские туфли
каталог ELISABETH.BETSY 2014

319151/02#3 рыжая иск.кожа женские полусапоги
каталог ELISABETH.BETSY 2013

добавлено

0
Стоп по плану? Вы сами будете закрывать ряды или к выкупу только те, что закроются полностью?
стоп по плану. на счет закрытия рядов будет видно ближе к выкупу. если не будет закрыт один размер из ряда, то он, скорее всего, будет закрыт организатором.

0
ДД! хотела у Вас уточнить все-таки они черные или белые. :Думаю: На картинке черные, артикул стоит белых. :Не знаю:
Туфли открытые женские

Артикул: 419090/03#4
 Цена: 449 руб.

Перейти в каталог

0
ДД. подскажите а размерная сетка обуви ELISABETH, такая же как KEDDO или отличается. И в выложенном прайсе "наличия коллекций" есть обувь где нет полного ряда а только несколько пар они всеравно будут выкупаться?

в каких моделях нет полного ряда? напишите, я посмотрю 

Вот на пример в прайсе этой моделе 419091/03#4 всего 6 коробок а в заказываемом ряду 8 коробок (тоесть 1 ряд) и 319097/01#2 их 11 коробок а в ряду должно быть 12. И по размеру подскажите.

0
ПИАР!ПИАР!ПИАР! Девушки, обратите внимание нежные, беговые босоножки, под любой наряд от джинсы до нежных тканей, давайте дособерем рядочек ??? :Elf

0
Вот на пример в прайсе этой моделе 419091/03#4 всего 6 коробок а в заказываемом ряду 8 коробок (тоесть 1 ряд) и 319097/01#2 их 11 коробок а в ряду должно быть 12. И по размеру подскажите.

ДД! Хотела Вам немного подсказать, в магазине мерила босоножки Элизабет, идут в размер, всегда себе беру 40р. нога 26,2см.

0
Девушки, нашла размерную сетку обуви Betsy, http://globika.ru/razmernaya-setka-obuvi-betsy.html!

0
Девушки, нашла размерную сетку обуви Betsy, http://globika.ru/razmernaya-setka-obuvi-betsy.html!
Спасибочки за инфу)

0
 :Ок: Пожалуйста!

0
 :addd
из прайса Аналпа В-Л 13
319099/01#4

0
419090/03#4
они черные. а где Вы увидели, что арт белых?

0
319097/01#2 тоже 12: по 1 - 35-й и 40-й, по 2 - 36-й и 39-й, по 3 - 37-й и 38-й. итого 12.
а вообще, ряды там разные встречаются.
по размеру не подскажу  :Не знаю:

0
:addd
из прайса Аналпа В-Л 13
319099/01#4
добавлено

0
они черные. а где Вы увидели, что арт белых?

В каталоге уже стоит правильный, а у меня в заказе в корзине почему-то после решетки стоит 3.

0

319097/01#2 тоже 12: по 1 - 35-й и 40-й, по 2 - 36-й и 39-й, по 3 - 37-й и 38-й. итого 12.
а вообще, ряды там разные встречаются.
по размеру не подскажу 

Нет, вы меня не поняли, я имела ввиду в вашем прайсе выложенном в верху предложена обувь с наличием на складе и там на некоторые модели указаны остатки  в наличии 6 коробок осталось или например 11 коробок  или 30. А мы встаем в ряды где один ряд это 8 коробок обуви с разными размерами или иначе, а  по статкам прайса нет столько коробок. Мой вопрос есть смысл их заказывать или на эти остатки прайса можно необращать внимания.

0
 :addd http://www.analpa.ru/collection/spring-summer-2013/item/158-6.html в прайсе они есть весна-лето Betsy

0
Нет, вы меня не поняли, я имела ввиду в вашем прайсе выложенном в верху предложена обувь с наличием на складе и там на некоторые модели указаны остатки  в наличии 6 коробок осталось или например 11 коробок  или 30. А мы встаем в ряды где один ряд это 8 коробок обуви с разными размерами или иначе, а  по статкам прайса нет столько коробок. Мой вопрос есть смысл их заказывать или на эти остатки прайса можно необращать внимания.
в последней колонке? там, вроде, не коробки указаны, а короба

0

В каталоге уже стоит правильный, а у меня в заказе в корзине почему-то после решетки стоит 3.
белых в прайсе нет совсем

0
НАПОМИНАЮ: ОСЕНЬ-ЗИМУ В ХОТЕЛКАХ НЕ ПИШЕМ, ЖДЕМ КОМАНДУ (ПРАЙСОВ ЕЩЕ НЕТ)

0
ВЕСЬ ВОЗМОЖНЫЙ CROSBY УЖЕ В КАТАЛОГЕ. СМОТРИМ ТАМ.

0

в последней колонке? там, вроде, не коробки указаны, а короба

в предпоследней колонке в 8-ой пишут остаток в 9-ой короба. пример в остатках стоит  30 а в коробах стоит  3 (т. е. один короб это 10 пар обуви разных размеров 3*10=30), а мы встаем в ряды где в "8" колонке  остатки стоит 6 а  в "9" колонке коробов 0.? Например у обуви 419091/03#4 стоит остатки 6 коробов 0.

0
Понятно, а можно тогда Элизабет тут выложить прайсы, не могу качать по ссылкам, комп что-то там находит и блокирует

0

:cat    ПИАР!    :cat

женские туфли открытые

Артикул: 419370/02#3

Перейти в каталог

Девочки, давайте соберем эти замечательные босолапочки  :ага:
А цена просто сказка  :Танцую:  :Здорово:

0
  http://www.analpa.ru/collection/spring-summer-2013/item/158-6.html в прайсе они есть весна-лето Betsy
lastochka0578 помоему пропустили мою хотелочку, плиз.

0

В заказах уже не исправится(
Просто имейте в виду, что они черного цвета.

0
lastochka0578 помоему пропустили мою хотелочку, плиз.
я добавила

0

0
в предпоследней колонке в 8-ой пишут остаток в 9-ой короба. пример в остатках стоит  30 а в коробах стоит  3 (т. е. один короб это 10 пар обуви разных размеров 3*10=30), а мы встаем в ряды где в "8" колонке  остатки стоит 6 а  в "9" колонке коробов 0.? Например у обуви 419091/03#4 стоит остатки 6 коробов 0.

Вы сами запутались и вводите в заблуждение участников...
В колонке "ОСТАТОК" указано количество пар, общее, в колонке "КОРОБОВ" указано количество полных коробов, с размерными рядами каталога.
Если вы короба разделите на остатки, то может не получится целого числа, это означает, что в остатках имеются поштучные размеры.
И где вы увидели коробов "0"? Если не указано количество коробов, это не означает, что нет на складе, напротив, модель в наличии, но не полным размерным рядом. Какие именно размеры в подобных моделях, вам никто не скажет. Выяснится после сборки заказа. Счёт выставляется после того, как заказ побывает на складе.

0
ну извините, если  я кого-то ввела в заблуждение, просто я хочу заказать ту обувь которую реально выкупить и поносить в этом сезоне, а не надеятся на случай поезет не повезет. Еще раз приношу извенене за введение в заблуждение.

0
ну извините, если  я кого-то ввела в заблуждение, просто я хочу заказать ту обувь которую реально выкупить и поносить в этом сезоне, а не надеяться на случай повезет-не повезет. Еще раз приношу извинения за введение в заблуждение.
Если что-то непонятно, то нужно в этом разобраться. Если теперь все понятно, то оно того стоило  :Ромашки:

0
Девочки с 36, 37 и 39 размерами ножки присоединяйтесь к нам! :Кепка:
До стопа всего пара дней осталась  :Ужас:
Давайте выкупим эту красоту  ;)

женские туфли открытые

Артикул: 419370/02#3

Перейти в каталог

0

Неужели Вы их все закажите?
Это не только мне, у меня тут весь женский коллектив на работе загорелся )))

0
Это не только мне, у меня тут весь женский коллектив на работе загорелся )))

Вы смотрите по прайсам, там и фотки все сразу есть, и цены,   :) да и из добавленного много выбрать можно! На цены глядя, и правда глаза разбегаются и руки загребущими становятся

0
Верочка,  :Стесняюсь: добавь пожалуйста http://www.analpa.ru/collection/spring-summer-2013/item/168-5.html , http://www.analpa.ru/collection/spring-summer-2014/item/1820010102.html , http://www.analpa.ru/collection/spring-summer-2014/item/1820510101.html , http://www.analpa.ru/collection/spring-summer-2014/item/1850110201.html ,  :Спасибо:
тоже мимо. Девочки, старайтесь в прайсы заглянуть. Могу добавить только то, что там есть.

0
 :Смеюсь: Попытка номер 2... Добавьте пожалуйста  318891/01#5 А  :( на сайте обувь все же лучше...  :Стесняюсь: А когда прайсы поменяются? Может можно будет что-то другое выбрать...  :904m

0
:Смеюсь: Попытка номер 2... Добавьте пожалуйста  318891/01#5 А  :( на сайте обувь все же лучше...  :Стесняюсь: А когда прайсы поменяются? Может можно будет что-то другое выбрать...  :904m

добавлено

« Последнее редактирование: 04 Июля, 2014, 16:10:05 pm от ЭльвираNN »