Черемушки - Нижнее белье и купальники ТМ Черемушки

0
Перейти в закупку

Меня зовут Надежда!

Предлагаю Вам закупку нижнего белья и купальников ТМ Черемушки!!
Московское швейное объединение «Черёмушки» основано в 1939 году и уже в течение многих лет занимает лидирующие позиции среди ведущих производителей корсетных изделий. Неоспоримым фактом является то, что производимое фирмой «Черёмушки» женское бельё является по-настоящему «народным» бельём.

Каталог с моделями https://cloud.mail.ru/public/KiFt/E6pZVKxBM
Купальники идут в комплекте  бюст. с трусами в такой размерности Просто запомните, что трусы идут на размер меньше (к 70-ым размерам б/г идут 65-ые трусы, к 75-ому размеру б/г идут 70-ые трусы и т.д).

САЙТ ПОСТАВЩИКА ТУТ

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА

Пишите хотелки, добавлю!
Обращаю Ваше внимание на то, что все комплекты продаются раздельно!
Всем удачного выбора!
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2016, 23:55:03 pm от abramovig »

0
Я добавила в заказ ,в этот закуп успеваю?))))

0
Vera72v, успеваете  :Ок:

0
успеваете 
Класссссс! ато весна) пора белье новенькое носить)))

0
Vera72v, главное, чтобы всё было в наличии, первая закупка, очень переживаю... :1003

0
Я уже года 3 ношу Черемушки и всегда все приходило))) (жила с Мск,там заказывала)очень обрадовалась  что и здесь нашла :892

0
В комментариях в корзине написала, что согласна на цвет белую лилию вместо белого.

0
ula-spo, учту :ага:

0
Дорогие участники! Поставщик счет сегодня не выставил (видимо у москвичей уже праздники) :Не знаю: Надеюсь получить 05.05. Раздачи скорее всего будут после 09.05.

0
Juli_nxy, Добрый день! Не могу не согласиться, красотища!!! :cat ваши хотелки добавила!

0
Если можно в заказе поменяйте размер в заказе пожалуйста на 70В ,что то подумала наверное 75В будет велик

0
Zveta, заменила :Ок:

0
Спасибо)) :904m

0
Надежда подскажите пожалуйста раздачи спустя примерно какое время после стопа, взяла на пробу так сказать)))если подойдет по ходу разойдусь)))стока всего понравилось :Смеюсь: :1002

0
oksi_k, по выкупу, в котором вы участвуете, раздачи будут после праздников. Но обычно раздачи бывают через неделю после стопа, максимум 1,5 недели. :1006

0
Надежда добрый день! У меня такая проблема-заказала не тот размер, можно как-нибудь внести корректировку?

0
Заказ 0029-1 вместо 90-120 поставьте пожалуйста 75-105. Заранее благодарна.

0
Лампочка дочка, к сожалению, уже нельзя изменить. Если будет нужно, помогу пристроить! :ага:

0
Да пожалуйста. Не подскажите как это можно будет сделать?

0
Лампочка дочка, давайте дождемся когда придет заказ, я все проверю на наличие, а потом я вам в личку напишу. :Ок:

0
добавьте пожалуйста 0168 Бюстгальтер   http://www.cheryomushki.ru/index.php?ind_code=detail_main&ind_model_id=473&ind_menu_id=74&ind_inner_code=detail
а трусики к нему есть? или того же цвета?
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2014, 22:36:39 pm от tasa »

0
tasa, добавила :ага:

0
Добрый вечер. Дайте знать, пожалуйста,  через личное сообщение когда появится купальник-платье с артикулом 8138 или 8138-0 . Очень понравился) спасибо)

0
Helen79, спрошу завтра у менеджера, отпишусь :Ок:

0
скажите пожалуйста цвт эльза это какой .. нужен экрю или белый..

0
brest, цвет эльза - это черный. От просто "черного" отличается рисунком кружева.

0
ясно..

0
Надежда, здравствуйте, заказала бюстик и панталоны. вопрос когда примерно стоп?

0
Мама трех деток, зависит от набора минималки, пока по плану 29.05.

0
спасибо будем ждать

0
Огромное Спасиб! Все белье отличного качества,все подошло!! Довольно до соплей!  :homa  :1002

0
Vera72v, спасибо Вам. Буду рада видеть Вас в своих закупках! :892

0
Здравствуйте! Получила вчера свой заказ: Спасибо большое !!! Во-первых, быстро! Во-вторых, все подошло идеально: мои параметры ОГ 97, ОТ 80, ОБ 113 я брала бюстики 75F, трусики 80-110. Комплектики подобрались замечательные, цвет чайка очень красивый- светлый серо-стальной.  :1002 Вам за работу, отзывы в каталоге оставлю

0
svetlano4ka, спасибо вам за участие. :Спасибо:

0
Vera72v, добавила :ага:

0
Здравствуйте, Надежда 1907! Подскажите мне пожалуйста, когда придет мой заказ на автозавод? В статусе стоит "Разбор товара". Это значит мне забирать или вы просто еще разбираете... Я очень давно ничего не заказывала, поэтому мне сейчас немного не понятно ((( ехать забирать мне или еще подождать... Извините за беспокойство. Заранее благодарна

0
-j-, заказы на Автозавод отвезла еще в среду, но их почему-то до сих пор не оприходовали :Не знаю:. Подожду сегодня до вечера, а дальше буду выяснять... В любом случае, забирать заказ нужно, когда замигает кнопка "Доставлено".

0
Доброе утро! Я как раз была там в среду. сказали, что нет ничего. Спасибо большое за ответ. Буду ждать...

0
Olga Sviridova, добавила :ага:

0
Добрый день! Получила заказ, всё прекрасно!
Не подскажите как пристроить трусики? Мы ранее обсуждали с Вами этот вопрос.

0
Лампочка дочка, ДД! Помню про вас. Напишу вам в личку. :ага:

0
Надежда1907, спасибо большое за закупку. Бюстик очень понравился! Очень удобный и комфортный! Отзыв оставила. Ничуть не уступает Милавице.  :Здорово: :Ромашки: :1002 :1002

0
kitty1900,  :Спасибо: буду рада видеть вас в своих закупках!!!

0
Большое спасибо всё понравилось. Теперь необходимы пантолоны утяжка, может подскажете что нибудь конкретное, если конечно есть. Вам  :1002

0
калинка, очень рада, что понравилось! :Спасибо: Панталоны есть, выбирайте на сайте (там больше выбор), есть разные: покороче, подлиннее, с кружевами и без. Есть утягивающие трусы. Выбирайте. Будет нужно, добавлю. Если будут вопросы по конкретным моделям, пишите. :ага:

0
Надя,  :907m нужен бюстик 100С без каркасов в бежевом цвете. Помоги, пожалуйста, найти подходящий  :homa

0
Здравствуйте, заказывала у вас 2 бюстгальтера, размерности 80F, померила мало, на размер точно. Помогите с пристроем?

0
дд. уезжаю в три утра 27 мая на 2 недели. жду реквизиты для оплаты в личку или оплачу как приеду