закрыла 3 рядочка, а когда в оплату переведете? спасибо
rnb_nn, вспомниала про твою акцию 3 % скидок хвастушам, а если я хваст размещу из закупки JETTY, то скидку можно в этой закупке получить или только в закупки JETTY? спасибо
rnb_nn, \Закрыла несколько рядочков)
rnb_nn, удалите меня из закрытого ряда на бриджи, там есть желающий, спасибо.
Подскажите, пожалуйста, хочу заказать шорты мальчику 6 с половиной лет (стандартный мальчик, худой) , какой размер взять 116 или 122 ?а вообще они большемерны ( маломерны) ?
ДД! А скажите пожалуйста, по стопу 6 апреля, оплата примерно будет к 10-11, а то я бы ещё встала в рядочки? :Спасибо: :Ромашки:
rnb_nn, подскажите пожалуйста, я в отзывах уже запуталась, на то что мне понравилось, ну нет их! Шортики и футболочки маломерки не попадались на мальчика? Сынуля ростом 90см сейчас, крупненький 17кг, я накидала 92 и 98, а брючки аш 104. Не погорячилась, не утонем?
MaryLa, Отзывы о размерности читайте по ссылкам, указанным в описании закупки, ориентируйтесь на рост ребенка, моей девочке на рост 111 см - подходят юбки и шорты 110 см, размер 116 уже великоват. А брюки 116 - по длине нормально, чуть с запасом, а в талии великоваты - мы худенькие.
Вот-вот,ваш отзыв то меня и смутил :-) Ну ничего, успеем еще до лета перезаказать, ели сильно утонем :-)
Ура, мы уже все получи! :Ура: качество очень хорошее. Организатору огромное спасибо, все быстро, четко :1002 отзывы оставила. Будем одеваться у Вас. :Ромашки:
День добрый! Подскажите пожалуйста, заказ в офисах раздачи по области(Арзамас) тоже можно получить?
Здравствуйте, я положила в корзину бриджи из пристроя. Можно хотя бы они подождут основной заказ у вас дома?
скажите пожалуйста,у меня высветился "ждем счет"только на рубашку ,а на все остальное почему нет ничего??