Готовые, солнцезащитные очки и аксессуары.

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!!!

Меня зовут Светлана!

:Ура: Предлагаю Вам огромнейший ассортимент любых очков по МЕГА НИЗКИМ ценам!!! :Ура:

1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Традициями закупок;
2. Ваше участие означает согласие со всеми традициями совместных покупок для УЗ на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки;
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя";
4. Участникам со статусом Новичок необходимо внести предоплату за 2 дня до стопа. Если заказанного товара не окажется в наличии, деньги верну.
На сайте цены оптовые.
В каталоге не все модели, полный АССОРТИМЕНТ И ХАРАКТЕРИСТИКИ СМОТРЕТЬ на САЙТЕ ПОСТАВЩИКА  и ЗДЕСЬ.

Широкий ассортимент оптики, оправ, солнцезащитных очков и аксессуаров  производства Китая, Ю.Кореи, Италии, Франции, Великобритании и США.
Вся продукция, сертифицирована и изготавливается с помощью современных технологий.
Продукция,  соответствует наилучшему сочетанию цены и качества при этом удобна, практична и надежна, а также отвечает всем требованиям, предъявляемым к оптике современным стилем и ритмом жизни.
Предоставлена продукция известных брендов производства Германии, Италии, Франции, Японии таких как Rodenstock, Mexx, Cartier, GF Ferre, Escada, Chanel, Swarowski, Giorgio Armani, Kenzo, Hugo Boss, Shiseido, NiGuRa, Rolles, Nina Ricci, Davidoff, S.Ferragamo, Feraud и других.

У готовых очков шаг диоптрий 0,50, некоторые вообще только "+" могут быть, поэтому желательно перед заказам посмотреть на сайте поставщика возможные варианты.

Условия
1. Минималка - 10 000 рублей.
2. 100 % предоплата ПЕРЕД ВЫСТАВЛЕНИЕМ СЧЕТА. Орг - 15% + 1% за перевод денег на карту поставщика. Транспортные дополнительно на всех.
3. Заказы от участников без телефона в профиле приняты не будут.
4. Склад мобильный, прописывайте в своих корзинах сразу замены (модели, цвета).
5. Оплата  ПЕРЕД ВЫСТАВЛЕНИЕМ СЧЕТА  в течение 1 дня.
6. После оплаты обязательно делайте отметку в корзине (сумма и последние 4 цифры карты).
7. После СТОПА отказы не принимаются.
8. Раздачи: все офисы СП, из дома по договоренности.
9. Возможен пересорт как по цвету, так и по артикулу.
10. Не подошедший товар пристраиваем самостоятельно.
11. Если Вы сделали заказ, значит, Вы принимаете правила закупки.

С ДИОПТРИЯМИ ИДУТ ВСЕ ГОТОВЫЕ ОЧКИ,
ИМИДЖЕВЫЕ, ВОДИТЕЛЬСКИЕ ОЧКИ АНТИФАРЫ ,
КОМПЬЮТЕРНЫЕ И СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ БЕЗ  ДИОПТРИЙ.

ПРИГЛАШАЮ В СВОИ ЗАКУПКИ:

ОБУВЬ BONA ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПРОВЕРЕННОЕ КАЧЕСТВО, ВЫГОДНАЯ ЦЕНА

Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2019, 15:03:30 pm от svetill »

0
@Электра 73 , стоп будет  25 февраля.
Спасибо. Нашла другую закупку, где и отвечают быстрее и инфа о стопе более понятная.

0
@helga035 , добавила
638 руб.

638 руб.

638 руб.
подскажите пожалуйста, а красные очки на сайте дешевле, у вас одна цена на все

0
@helga035 , сейчас поправлю.  Если хотите попасть в этот стоп - заказывайте - сегодня дозаказ буду отправлять.

0
А ещё добавить очки и успеть в этот же выкуп можно ? 
http://optika-moskva.ru/product_info.php?products_id=44999

0
@svetill ,  можно ещё одни очки в этот выкуп добавить?

0
Хотелки добавлены

0
Здравствуйте ! Добавьте пожалуйста http://ochkiopt.ru/product_info.php/info/p69254_gotovye-ochki---farfalla-886--steklo---centr-58-60-.html    СПАСИБО

0
http://ochkiopt.ru/product_info.php/info/p23598_gotovye-ochki-y---8484-belyi--centr-58-60-.html                       http://ochkiopt.ru/product_info.php/info/p35556_gotovye-ochki-s---most-102-sirenevyi.html                http://ochkiopt.ru/product_info.php/info/p23597_gotovye-ochki-y---8484-rozovyi--centr-58-60-.html

0
Всё добавлено

0
ИНФОРМАЦИЯ на ВРЕМЯ КАРАНТИНА:

ПОСТАВЩИК работает в обычном режиме, можно заказывать всё, что сейчас есть на сайте . Это в основном солнцезащитные очки, линзы, футляры и не много оптики.
Но, основной склад, отведенный под оптику пока закрыт, т.к. находится на удалении от офиса. 
Один выкуп я уже отправила, ждем раздачи до 25го апреля.
У кого статус ЖДЕМ СЧЕТ - ОЖИДАЕМ,  когда будет доступ к осн. складу. Ориентировочно это конец апреля.

0
Здравствуйте! Когда будет стоп? 

0
Здравствуйте,удалите пожалуйста ,мой заказ,висит с марта,спасибо.

0
---
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2020, 07:57:35 am от Elena(72) »

0
Здравствуйте. Когда стоп? 

0
У ПОСТАВЩИКА, В СВЯЗИ С КАРАНТИНОМ, НА СКЛАД С ГОТОВЫМИ ОЧКАМИ ПОКА НЕТ ДОСТУПА.
ЖДЕМ 1 ИЮНЯ, ТАК КАК ОБЕЩАЮТ СНЯТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ.
ЕСЛИ НЕТ, ТО БУДУ ФИКСИРОВАТЬ ЗАКАЗЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО УЖЕ СЕЙЧАС ВЫКУПИТЬ.
ОСТАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ ПОКА В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ.

0
Здравствуйте! Есть какая то информация? 

0
@svetill , здравствуйте! 
Есть какая-нибудь информация???

0
Ситуация не поменялась. Пока можно заказать только то, что выложено на сайте ПОСТАВЩИКА

0
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста http://ochkiopt.ru/product_info.php/info/p10911%7B1%7D28_gotovye-ochki-t---8509-sinii.html

0
Добавьте пожалуйста http://optika-moskva.ru/product_info.php?products_id=52650

0
Хотелки добавила.

0
Последний выкуп - раздача 7-8 июля.

0
А мой заказ в этот выкуп  не успел... не вошёл. Да  ..ой как жаль...

0
@svetill , добрый день, приложила в корзину двое очков, не забудьте пожалуйста про Ваш долг с прошлой закупки.

0
БУДУ ВНЕ ДОСТУПА К ФОРУМУ ДО 11 АВГУСТА. ВСЕ РАЗДАЧИ ЗАВЕРШЕНЫ, СБОРЫ ПО ФАКТУ НАБОРА МИНИМАЛКИ. 

0
@svetill , может я чего то не понимаю, за вами был долг, я заказала очки, вы долг не учитываете, к оплате вся сумма! Вы мне долг свой простили что-ли?

0
@svetill , добрый день, приложила в корзину двое очков, не забудьте пожалуйста про Ваш долг с прошлой закупки.
@svetill , может я чего то не понимаю, за вами был долг, я заказала очки, вы долг не учитываете, к оплате вся сумма! Вы мне долг свой простили что-ли?
Как привлечь ваше внимание?
написала уже везде!?
Т.е. сумму уменьшать вы не собираетесь, и отвечать тоже?! 

0
Как привлечь ваше внимание?
написала уже везде!?
Т.е. сумму уменьшать вы не собираетесь, и отвечать тоже?!
Я отмечаю оплаты и смотрю - у вас кроме комментария о том, что есть долг новой оплаты нет. Кто мешает вам оплатить с разницей в эту сумму новый заказ и сделать отметку? Или вам важно, чтобы перед оплатой я проставила сначала одну сумму, а после оплаты другую, не вижу разницы... и проблемы в этом тоже не вижу

0
Здравствуйте. У меня после оплаты еще одни очки вошли в счет. Доплата за них в офисе спишется, я правильно поняла?

0
Здравствуйте. У меня после оплаты еще одни очки вошли в счет. Доплата за них в офисе спишется, я правильно поняла?

Добрый день. Нет, в офисе только за услуги доставки и офис. Вам нужно сделать доплату на эту сумму. 

0

Добрый день. Нет, в офисе только за услуги доставки и офис. Вам нужно сделать доплату на эту сумму.

Понятно, спасибо. Оплатила, отметку сделала в графе комментарий в оплате

0
Хотелки добавлены

0
 Свет, добавьте пожалуйста: http://optika-moskva.ru/product_info.php?products_id=76703 
Написано,что какая-то декорат деталь на оправе,но на фото не показано. 

0
Хотелки добавлены
Спасибо, заказала. В комментариях к заказу попросила поменять модель с с6 на с8 - золото + бежевый. Заранее спасибо.

0
@оля125 , добавила, про декоративный элемент - думаю это про золотую отделку у основания дужки.

0
@Лебедева Татьяна ,  сделала замену

0
@Лебедева Татьяна ,  сделала замену
спасибо

0
ДВ. На всякий случай напишу. Поменяла офис на Советский. Если уже распечатывали, но можете поменять, измените пожалуйста. Если еще не печатали, значит все ок. 

0
Последняя раздача -  13 ноября.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2020, 21:04:35 pm от svetill »

0
@svetill ,ответьте участникам

0
Все хотелки добавлены

0
@svetill ,дату стоп актуализировать не забываем