бблинн может пойдут на уступки -что оплачено хоть отправят(хоть бы ботильены достались :884m
Tatyana Volkova, А я то жду!! Там и мой заказ повис , сеня сказали что возобновили работу по остаткам, я написала депешу по нашим заказам и туфлям , вот сидю ответа жду... Если не пришлют , то сделаю возврат, на сайте сказали тоже изменения будут... Вот!
Tatyana Volkova, Я тоже на пихах вся, туфельки собрались и шлепанцы заказ скидывать нада , а они собаки злые никак ответ не дадут..
Вика а туфли не которые у меня в корзине?
Ботильенчики бежевые? Я про них, а шлепки из джинсы с камешками
ааа))эти жду оченьь) Вика скажи ты вроде где то писала что можно не весь ряд полностью выкупать да? а сколько штук из ряда?
Последние новости :Вы можете делать заказ в два захода, резерв и дозаказ, резерв стоит на брони три дня, в течение которых Вы оплачиваете его. После мы ждем Ваш дозаказ и отгружаем.
Tatyana Volkova, Решаем, но скорее всего будет отказ!!! Печалька!!!
не знаю, вот задала вопрос, пока тишина ... Я в печали !! Там ведь и мои тоже туфельки были...
Tatyana Volkova, Вот всегда так, когда сильно хочешь ни фига не получешь)))))) Закон жизни !! Зато когда не нада вот нате заберите, а оно уже не нать!!
Tatyana Volkova, Канеш!! перезакажм!! они говорят по распродаже будет много чего, но пока че та я обновок то не вижу, может добавят..
Tatyana Volkova, Пока со мной не расчитались ничего пока менять не будем , иначе запутаемся... Пусть сначало долги покроют , а потом и замены нарисуем.. Воть
Виктория, добрый день!По выходным мы не работаем, к среде я Вам напишу предложение руководства.