посуда fissman - ПОСУДА F*I*SSMAN-ПОСУДА ДЛЯ ЖИЗНИ!

0
Перейти в закупку
Добро пожаловать в закупку!  Меня зовут Алина. Предлагаю приобрести посуду Fi*s*s**man.
Выбираем на сайтах:
1. http://sh*op.fiss*man.ru
2. http://fiss*man.ne*t
3. http://fissma*nposu*da.ru

В корзины ничего не кладем!
Присылайте ссылку в теме- я добавлю в каталог.

Условия закупки:
1. Необходимо ознакомиться с разделом Традиции. Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми традициями сайта и условиями закупки.
2.Закупка 100% по предоплате на карту СБ. После выставления счета на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате (точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма).
3.Стоп в зависимости от набора минималки. ( минималка 60 тыс)
4.После фиксации заказа и тем более стопа отказы не принимаю.
5.Орг сбор 16%
6. В настоящих условиях с экономической ситуацией в стране, значительными скачками курса доллара цены на товар при получении счета поставщиком могут меняться, процент удорожания просчитать просто не реально. По этому, будьте  готовы к возможному изменению цены на заказанный товар. Если не готовы - не участвуйте в закупке! Отказаться от заказанной позиции после получения счета поставщиком нельзя, лучше просто не учавствовать в закупке
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2016, 11:53:51 am от Alinenok.med »

0
Согласна на замену. Хотела уточнить заказ в этот стоп пройдет или еще ждать придется?

0
согласна на замену ножей, чайник можно любой, с остальным заказом в стоп войдет?
Спасибо!

0
добрый вечер,у меня на заказ стоят коврики для сушки посуды неужели их нет?

0
Alinenok.med, я так понимаю, моего набора и указанной замены тоже нет?

0
ДД, на замену согласна

0
:addd
http://atann.ru/shop/group_602/group_608/item_36925/
вы маленько ошиблись, мы по другой посуде закупаемся

0
Alinenok.med, я так понимаю, моего набора и указанной замены тоже нет?
в этот раз вообще никаких детских наборов не осталось на складе(

0
добрый вечер,у меня на заказ стоят коврики для сушки посуды неужели их нет?
в этот раз нет, все разобрали за лето

0
согласна на замену ножей, чайник можно любой, с остальным заказом в стоп войдет?
Спасибо!
да, все в одном заказе будет- тогда замененный товар уберите пожалуйста

0
Согласна на замену. Хотела уточнить заказ в этот стоп пройдет или еще ждать придется?
все в одном заказе будет

0
Здравствуйте! сделала замену на набор ножей арт.2642 на арт 2650. Посмотрите пожалуйста!!!

0
ДД, на замену согласна.

0
На замену коврика на 0601 согласна, на замену полотенцедержателя 7087 согласна

0
Здравствуйте! сделала замену посмотрите пожалуйста Консервный нож HELPER (нерж. сталь)
1741  и 7990 FISSMAN Стальная ручка для крышек с винтом и шайбой
7990

0
Здравствуйте! Мне надо 26 таких наборов как скоро можно их получить.
Спасибо.
7159 Детский обеденный набор 5 пр. (бамбуковое волокно)

Артикул: 7159
 Цена: 244 руб.

Перейти в каталог

• 10 марта духи рени едут в транзит офис
0
Здравствуйте,интересует термос с трубочкой,почему такая разница в цене между ними?

7901 Детский термос 600 мл голубой (нерж. сталь)

Артикул: 7901
 Цена: 742 руб.

Перейти в каталог

7900 Детский термос 600 мл розовый (нерж. сталь)Объем 600 мл -Цвет розовый -Колба из нержавеющей стали -Крышка-используется как кружка -Время остывания до 12 часов

Артикул: 7900
 Цена: 638 руб.

Перейти в каталог

по характеристикам одно и то же...из за цвета только?? :Думаю:

0
Добрый вечер. Подскажите, когда приблизительно выставят счет? Я 6 октября уезжаю и уже не смогу оплатить, поэтому  если до этого времени не ожидается, напишите, пож-та, реквизиты для оплаты в личку

0
Подставки для бумажных полотенец по такой цене (177 руб.) не нужны

0
Силиконовые прихватки по такой цене не нужны. В магазине дешевле.

0
Alinenok.med, ДД! А вы дозаказ будете делать или ждать следующего стопа? Очень нужна крышка диаметром 28см.

0
Девочки, по поводу цен! В этот раз обновленный счет прислали- по новым ценам! Все сейчас дорожает - и поставщик тоже поднял цены на все! На все позиции! Наш заказ уже отдали на сборку - отказаться нельзя!

0
Здравствуйте! Мне надо 26 таких наборов как скоро можно их получить.
Спасибо.
7159 Детский обеденный набор 5 пр. (бамбуковое волокно)

Артикул: 7159
 Цена: 244 руб.

Перейти в каталог

Завтра уточню у поставщика - сможет ли она нам доложить его в заказ, так как он уже в сборке и упаковке находился. Если сможет довключить- то недели через 2 раздачи.

0
Здравствуйте,интересует термос с трубочкой,почему такая разница в цене между ними?

7901 Детский термос 600 мл голубой (нерж. сталь)

Артикул: 7901
 Цена: 742 руб.

Перейти в каталог

7900 Детский термос 600 мл розовый (нерж. сталь)Объем 600 мл -Цвет розовый -Колба из нержавеющей стали -Крышка-используется как кружка -Время остывания до 12 часов

Артикул: 7900
 Цена: 638 руб.

Перейти в каталог

по характеристикам одно и то же...из за цвета только?? :Думаю:
Просто на один термос я уже поменяла цену на новую, а на второй еще не отредактировала) Прайс новый пришел- там все дороже стало.

0
Подставки для бумажных полотенец по такой цене (177 руб.) не нужны
Попробую конечно от них отказаться- но думаю это уже вряд ли возможно

0
Добрый вечер. Извините, я совсем забегалась и не выходила на сайт 2 дня, а тут предоплата :Виноват: С утра обязательно все заплачу. Очень-очень извиняюсь.

0
Добрый вечер, оплатила 3 октября, а оплата до сих пор не стоит????? Переживаю

0
Присоединяюсь к вопросу!?

0
я тоже оплатила 3.10 и тоже ничего((((

0
Оплаты проставлю на этой неделе- еще много должников

0
Alinenok.med, доброе утро. А раз много должников, значит мы дольше не получим свой заказ? А в октябре хоть успеем?

0
Alinenok.med, увы, ответа на предыдущее сообщение не получила. Сообщение в Ленте прочитала. Я не неплательщик и первый раз участвую в вашей закупке, поэтому, извините, но спрошу: Закупка в такой ситуации состоится? У нас есть шанс получить наш заказ? Как такое положение дел с должниками отразится на сроках закупки?

0
Alinenok.med, увы, ответа на предыдущее сообщение не получила. Сообщение в Ленте прочитала. Я не неплательщик и первый раз участвую в вашей закупке, поэтому, извините, но спрошу: Закупка в такой ситуации состоится? У нас есть шанс получить наш заказ? Как такое положение дел с должниками отразится на сроках закупки?
Счет уже оплачен моими личными деньгами, продолжаю ждать деньги от неплатильщиков. Поставщик нас собирает и готовит на отгрузку.

0
Alinenok.med, спасибо за информацию. Спасибо за закупку. Надеюсь у неплательщиков действительно объективные причины, и они вас все-таки не подведут.

0
 :Привет:, подскажите пожалуйста как дела с минималкой? Стоп просто написан 27.09.. Хочу заказать,но мне к определенной дате. Спасибо

0
:Привет:, подскажите пожалуйста как дела с минималкой? Стоп просто написан 27.09.. Хочу заказать,но мне к определенной дате. Спасибо
По тому стопу- уже все денежки собраны- счет оплачен и ждем отправки товара. След дату стопа изменила

0
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в каталог: термос детский арт. 7885 (http://fissman.net/shop/UID_1621.html)

0
подскажите. пожалуйста, когда придет заказ?

0
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в каталог: термос детский арт. 7885 (http://fissman.net/shop/UID_1621.html)
готово

0
подскажите. пожалуйста, когда придет заказ?
вообще нам отправили на прошлой неделе- со дня на день жду звонка из транспортной

0
спасибо)))) значит ждемс)))

0
Д.д. добавьте, пож-та http://fis***sman.net/shop/UID_2144.html

0
http://fis***sman.net/shop/UID_2144.html
ссылка не верная

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда отправите заказ в Заволжье?

0
Alinenok.med, добрый день. С прошлой недели заказ в стадии "Разбор товара". ПОдскажите, пожалуйста, есть шанс получить его на этой неделе? Интересует городской ОР. Очень нужно до праздников.
У мамы день рождения, планировался ей подарок. Или что-то другое придумывать.
Ответьте, пожалуйста, чтобы знать, что делать.

0
Alinenok.med,  добрый день. Похоже в вашей закупке принято игнорировать вопросы участников.  И DDOS атака здесь не при чем. Хотя согласно "п.4.Своевременно получать информацию о ходе закупки от организатора и задавать в теме любые вопросы, касающиеся данной закупки." я не делаю ничего обремительного для вас и это мое право знать.  Есть еще и "п.7.Оперативно отвечать на вопросы Участников." Кажется это ваша работа. Свои обязанности я исполнила в срок, а вот с вашей стороны выглядит такое отношение невежливым. ПОэтому надеюсь, что мои деньги не выброшены на ветер, а  все-таки есть шанс получить заказ когда-нибудь, и я обязуюсь впредь НЕ УЧАСТВОВАТЬ в ваших закупках, раз  с вашей стороны имеет место быть такое пренебрежительное отношение к участникам.

0
Добрый день, только что забрала свой заказ......тарелка в наборе треснувшая :Удивляюсь:   :884m  и что мне теперь делать???????  :907m .....я в подарок внучке брала......как быть?????

0
Добрый день, только что забрала свой заказ......тарелка в наборе треснувшая :Удивляюсь:   :884m  и что мне теперь делать???????  :907m .....я в подарок внучке брала......как быть?????
пришлите пожалуйста фото тарелки мне на почту- я предоставлялю фото ей, вероятно товар либо заменят, либо вернут деньги адрес почты отправляют в личку

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда отправите заказ в Заволжье?
Все во вторник и среду развезла по офисам, звоните в офис заволжья и узнавайте по каким дням они из Нижнего груз забирают.

0
Alinenok.med, добрый день. С прошлой недели заказ в стадии "Разбор товара". ПОдскажите, пожалуйста, есть шанс получить его на этой неделе? Интересует городской ОР. Очень нужно до праздников.
У мамы день рождения, планировался ей подарок. Или что-то другое придумывать.
Ответьте, пожалуйста, чтобы знать, что делать.
Alinenok.med,  добрый день. Похоже в вашей закупке принято игнорировать вопросы участников.  И DDOS атака здесь не при чем. Хотя согласно "п.4.Своевременно получать информацию о ходе закупки от организатора и задавать в теме любые вопросы, касающиеся данной закупки." я не делаю ничего обремительного для вас и это мое право знать.  Есть еще и "п.7.Оперативно отвечать на вопросы Участников." Кажется это ваша работа. Свои обязанности я исполнила в срок, а вот с вашей стороны выглядит такое отношение невежливым. ПОэтому надеюсь, что мои деньги не выброшены на ветер, а  все-таки есть шанс получить заказ когда-нибудь, и я обязуюсь впредь НЕ УЧАСТВОВАТЬ в ваших закупках, раз  с вашей стороны имеет место быть такое пренебрежительное отношение к участникам.
Простите, не поняла, что значит принято игнорировать вопросы- в теме вроде на все вопросы участников есть ответы, организатор имеет право  в течение 3-х дней ответить на вопрос участника. Я как раз все ваши заказы 2 ночи и разбирала и развозила по офисам, некогда даже было в тему заглянуть, занималась как раз тем, что бы участники до праздников получили заказы. В пятницу получила груз, понедельник и вторник разбирала заказы. Все развезла, несмотря на огромное количество участников и заказов этой закупки. Все свои обязательства выполнила. И все же есть всем вечно не довольные участники. Не можете набираться терпением и спокойно участвовать в закупках, не участвуйте, насильно никто никого не принуждает.

0
Alinenok.med, как я уже и написала, участвовать в ваших закупках никогда больше не буду. А вот правила СП вам наверное не мешает повторить.
 "7.Оперативно отвечать на вопросы Участников. Если организатор не отвечает на вопросы покупателей в теме более 48 часов (кроме выходных) без уважительной причины и предупреждения об отсутствии на сайте, работа с данным поставщиком может быть передана другому организатору по решению Администрации." Так что у вас не 3 дня на ответы, а 48 часов, которые вы бы нарушили, если  я не обратилась бы к модератору. А вас тоже насильно не заставляют так работать, вы такую работу выбрали сами, значит она вам нужна, и вы должны быть заинтересованы в участниках.