:adddhttp://atann.ru/shop/group_602/group_608/item_36925/
Alinenok.med, я так понимаю, моего набора и указанной замены тоже нет?
добрый вечер,у меня на заказ стоят коврики для сушки посуды неужели их нет?
согласна на замену ножей, чайник можно любой, с остальным заказом в стоп войдет?Спасибо!
Согласна на замену. Хотела уточнить заказ в этот стоп пройдет или еще ждать придется?
Здравствуйте! Мне надо 26 таких наборов как скоро можно их получить.Спасибо. 7159 Детский обеденный набор 5 пр. (бамбуковое волокно) Артикул: 7159 Цена: 244 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте,интересует термос с трубочкой,почему такая разница в цене между ними? 7901 Детский термос 600 мл голубой (нерж. сталь) Артикул: 7901 Цена: 742 руб. Перейти в каталог Заказать 7900 Детский термос 600 мл розовый (нерж. сталь)Объем 600 мл -Цвет розовый -Колба из нержавеющей стали -Крышка-используется как кружка -Время остывания до 12 часов Артикул: 7900 Цена: 638 руб. Перейти в каталог Заказать по характеристикам одно и то же...из за цвета только?? :Думаю:
Подставки для бумажных полотенец по такой цене (177 руб.) не нужны
Alinenok.med, увы, ответа на предыдущее сообщение не получила. Сообщение в Ленте прочитала. Я не неплательщик и первый раз участвую в вашей закупке, поэтому, извините, но спрошу: Закупка в такой ситуации состоится? У нас есть шанс получить наш заказ? Как такое положение дел с должниками отразится на сроках закупки?
:Привет:, подскажите пожалуйста как дела с минималкой? Стоп просто написан 27.09.. Хочу заказать,но мне к определенной дате. Спасибо
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в каталог: термос детский арт. 7885 (http://fissman.net/shop/UID_1621.html)
подскажите. пожалуйста, когда придет заказ?
http://fis***sman.net/shop/UID_2144.html
Добрый день, только что забрала свой заказ......тарелка в наборе треснувшая :Удивляюсь: :884m и что мне теперь делать??????? :907m .....я в подарок внучке брала......как быть?????
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда отправите заказ в Заволжье?
Alinenok.med, добрый день. С прошлой недели заказ в стадии "Разбор товара". ПОдскажите, пожалуйста, есть шанс получить его на этой неделе? Интересует городской ОР. Очень нужно до праздников. У мамы день рождения, планировался ей подарок. Или что-то другое придумывать.Ответьте, пожалуйста, чтобы знать, что делать.
Alinenok.med, добрый день. Похоже в вашей закупке принято игнорировать вопросы участников. И DDOS атака здесь не при чем. Хотя согласно "п.4.Своевременно получать информацию о ходе закупки от организатора и задавать в теме любые вопросы, касающиеся данной закупки." я не делаю ничего обремительного для вас и это мое право знать. Есть еще и "п.7.Оперативно отвечать на вопросы Участников." Кажется это ваша работа. Свои обязанности я исполнила в срок, а вот с вашей стороны выглядит такое отношение невежливым. ПОэтому надеюсь, что мои деньги не выброшены на ветер, а все-таки есть шанс получить заказ когда-нибудь, и я обязуюсь впредь НЕ УЧАСТВОВАТЬ в ваших закупках, раз с вашей стороны имеет место быть такое пренебрежительное отношение к участникам.