Семейный устав.§ 1. Мама права.§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.§ 4. Мама не ругается - она советует.§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.§ 8. Мама не валяется на диване - она медитирует.§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется!Дополнительно:Мама не наказывает – она учит.Мама не лупит – она воспитывает.Мама не трындит по телефону – она осуществляет информационный обмен на актуальные темы.Мама не скандалит – она эмоционально выражает заинтересованность.Мама не забила на готовку – она заботится о вашей фигуре.Мама не лишает права выбора – она указывает единственно правильное решение.
Муж заболел. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит. Муж сквозь сон: - Рано меня закапывать - тело ещё не остыло.
Над суслятиной смеялись всей семьей :Смеюсь: Расскажу своё. Как я узнала несколько лет назад, что мой 11-летний сын знает не только хорошие слова. Писал доклад про Ломоносова, в школе задали. С компьютером, разумеется. Я решила проверить результат. Читаю начало: Ломоносов - великий учитель и пестун русской литературы. Понимаю, что содрал с какого-то сайта. Спрашиваю: -А ты хоть знаешь, кто такой пестун. -Знаю. -И кто? опустил глаза и тихонько сказал: -Обманщик... :) Какое счастье, думаю, что не учитель спросила на уроке!
Долго смеялись, когда наконец-то раскололась наша сотрудница, которая расстроенная вошла в кабинет рано утром. Чуть не плача, она поведала такую историю.Вечером, после работы, зашла в магазин и купила продукты. Перед сном, чтобы не забыть на работу сосиски, она написала на маленьком листочке жирным фломастером: "ДУРА! ВОЗЬМИ СОСИСКИ"! И прикрепив булавкой к своей шапке, она легла спать. Утром едет в метро на работу... мужик рядом сидит, толкает её в бок и говорит: "Ну чё, дура, сосиски-то забыла?"
Ум-ка, :Хохочу: :Смеюсь: :Хохочу: :1002 Обалденный рассказ! С другой лексикой и орфографией было бы совсем не то !!!
Одном интернет сообществе был задан вопрос: "Аааа! Вчера постирала игрушку(чебурашка, который поет песенку, е сли нажать на егойную лапу — внутрилапы механизм с батарейкой, видимо). Сегодня чебурашка высох и сошел сума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты. Что сделать,чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами, все равнослышно как поет. ( Там ничего нельзя отвинтить или открыть, насколько явижу. Все зашито внутри." Вопрос получился стоящий и комменты тожеВот некоторые из них:— Племяннику на Новый год подарили игрушку — два розованьеих поросёнкадержат во рту концы нитки. Если нитку растянуть, то пружинка внутриначинаетеё сматывать, поросята ползут друг к другу, визжа при этомдуэтом: "Хрю-хрю! Я тебя люблю! Хрю-хрю! Я тебя люблю!" — и,столкнувшись пятачками, издают громкие чмоки. Вот эта игрушка 3-гоянваря безо всякой стирки начала среди ночи сама себе непрерывнопризнаваться в любви и громко целоваться. И не проливали ничего на неё — У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенкудавать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент,а памперсы нынче дороги, и взрослые — тем более. Несколько дней назадона упала на дерущихся котов и адски заржала. С тех пор котыперемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, длятревожного сна прячась за батарею. — Вот мои пять копеек: Подарили нам как-то пластмассового петуха. В нем фотоэлемент (или кактам это называется). В общем если до него дотронуться или мимо негопройти, он начинате кукарекать на всю квартиру. Сторожевой такой петух.Так вот я вечером забывала про него и шла укладывать ребенка. Уложу,крадусь из комнаты МИМО ПЕТУХА, а он КАК ЗАОРЕТ "КУ-КА-РЕ-КУУУУ! ))))) — Как-то мы у бабушек ночевали на раскладной кровати. Все спят, тишина,муж начинает мне нашептывать что-то ласковое... БАБАХ! Кроватьскладывается и падает, из под нее раздается голос "Привет, я Эли-Дени,твой новый дружок, поиграй со мной! Привет... ". Ребенок аццкое кенгуруна полу забыл. — А бывают еще безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая.Сначала он мирно висел под потолком, а когда гелий наполовинуулетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческогороста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю,абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-тозаглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь моиощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме виситЭТО..." - Был такой плюшевый заяц... Пел "Что мне снег, что мне зной, что мне дждик проливной, когда мои друзья со мной". Постирали вмашинке-автомате... Видимо, стиралка — это не снег, и не дождь... Илидрузей рядом не было. Короче, петь оптимистичные песни он перестал...Часа через три стал издавать странный "блюющий" звук, типа "Бэээээ".Повесили его на балкон... Там он и "блевал" пару суток...Проблевался... Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает: "Что?". И молчит... Исмотрит на меня вдумчивым печальным взглядом... - У меня постиранный бабуин ржал мерзко и, что особо ценно, — периодически инеожиданно. Муж в ночи (в квартире темно, тишина) заходит в кухню, а изванной комнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась...Выкинули нафиг. - Моей Машке подарили огромного мягкого бульдога. Внутри какой то видимо элемент потому как если мимо пройдешь или ногойтопнешь эта псина начинает выть как собака баскервилей. Ночью дед пошел втуалет мимо этой псины... не знаю успел он добежать или нет, но мыслышали леденящий кровь собачий вой часа в два ночи вперемешку с матом - Вспомнила (правда не про мягкую но игрушку) историю. Пришла моя подруга домойпоздно вечером. Тихо, чтобы никого не разбудить. стала раздеваться. Ивдруг вкрадчивый голос :"Привет Как дела?" Она притихла и ответила,Нормально. И тишина. Только потом поняла, что это детский мобильныйтелефон. - Но самым большим кошмаром оказался танцующий в стиле латино динозавр. Этот монстр был снабжен выключателем, который былблагополучно сломан моим технически развитым ребенком. В любое времясуток, от малейшего хлопка двери... даже от громкого чиха... Горластаятварь начинала прыгать и петь! Мы говорили шопотом и ползкомпередвигались по квартире. Ребенок расставаться с игрушкой не хотелкатегорически. Однажды, когда дочь была в саду, я собиралась выносить напомойку большой пакет с мусором, и мой взгляд случайно упал надинозавра - он пополнил пакет. Подойдя к мусорным бакам, я осторожненькопоставила туда свой пакет и почти на цыпочках стала отходить. Я была ужепочти у подъезда, когда к баку с динозавром подошел выбрасывать мусоркакой-то дядька. А теперь представьте, что он испытал в тот момент,когда мусор в баке вдруг запрыгал и заорал не своим голосом... - Мне мама подарила кружку. Симпатичную такую, с кошечкой. Стоило этукружку наклонить, как... Правильно, раздавался истошный вопльмартовского кота. Было очень весело, когда свекровь однажды ночью всталаводички попить, да и ухватила эту кружечку - И вспомнила, как сама постирала овцу, в которой, как я думала, села батарейка. Овцависела, прищепленная за уши, сохла. А часа в три ночи вдруг заорала"хеппи бездей!!!" И все. замолчала навеки. А у меня чуть инфаркт неслучился.А у подруги была кошка плюшевая поющая и кот живой, который по весне... все, что движется. Так вот, и к этой кошкеклинья стал подбивать... но, когда он решил перейти к делу, кошказапела. Бедный кот чуть не стал импотентом. - Были у подруги в гостях, попросила ее подарить (в смысле на выбор) крестнику, моему сыну,детский компьютер (на свою голову). Этот агрегат просто жрет батарейки,не успеваю менять. Принцип - вставить определенную карточку, женскийголос говорит: что нарисовано на картинке, попробуй нажать,пожалуйста... далее веселая музыка... Но, чем дольше работают батарейки,тем голос становится протяжней и протяжней, как с того света. Оставиликак-то устройство на кресле. Ночью кот прыгал по квартире, наступил накомпьютер, мы спим, а тут такой голос полусдохшей тетеньки-робота: ЧТОНАРИСОВА-А-А-НО НА КАРТИНКЕ... - История в жанре "ужастик"Есть у нас кукла Маша-при нажатии не ручки, ножки, глазки, ушки говорит:-Это моя правая ручка(если нажмешь на ручку)-Это мои ушки, я тебя слышу(если нажмешь на ушки) и так далее.Занималась как то уборкой, убралась все игрушки убрала на полки, с чувствомвыполненного долга прилегла на диван с любимой газетой. В квартиреполная тишина(я дома одна) и вдруг эту тишину прорезает громкий голос:-Это мои глазки, я тебя вижу!Трясло меня долго. И я до сих пор не знаю, что случилось в тот день с Машей. Счего она силя на полке вдруг решила мне сообщить, что она меня видит? - А у нас было два игрушечных пистолета с инфракрасными излучателями, такони срабатывали на пульты от любой техники в доме : дико выли,тарахтели и т. д. Отправлены в ссылку на дачу.Ещё был зачОтный, единожды постиранный Губка Боб, который по ночам сам с собойразговаривал и смеялся сатанинским смехом. Я его на даче спрятала втумбочку на крыльце, так меня соседи утром чуть не убили - всю ночьдумали, что я накурилась или спятила Всё кончилось вскрытием несчастногоБоба и разбиванием молотком (для надежности) этой адской машинки.Хотела сначала просто выбросить на помойку в лесу, но пожалела йожиков иптичек. У меня тоже была такая игрушка )))Я тихо-мирно сидела за компом и вдруг услышала хрипы с кухни.От страха чуть не обкакаласьПришла на кухню на цыпочках - никого. Вернулась - опять кто-то с кухни шопотом что-то говорит и хрипит.Было ужас как страшно )))Я для надежности прихватила ножницы и пошла выяснять кто же там хрипит.Смотрю - опять никого )))Обшарила все шкафы, изучила ванну, туалет, гардеробную, смотрела за занавесками и на балконеИ вдруг с подоконника тихим хрипом шепчет малюсенькая игрушка (размером 3 на 5 см.): "ааааййй лаффф ююю" )))))))Я ее тоже перед этим за пару дней постирала )))
- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!- Розы.- Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!- Розовые розы.- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!- 1 розовая роза.- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!- 1розоваяроза.- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!- 1гребанаярозоваяроз а.- Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!- 1ГРЕБАНАЯрозоваяроз а.- Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!- 1ГребанаяРозоваяРоз а.- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!- 1ГребанаяРозоваяРоз аБ удетТорчатьИзТвоейЗ а дницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБ@ (мною сокращено)Сейчас!- Извините, но этот пароль уже занят!
-Сынок, собирай игрушки!........ - неа! я лучше в углу постою пока ты уберешь))))))))))))
Кроме «Маша и Медведь»!
-Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руки!-Семя, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит.