Косметика оптом - Косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против ста

1
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Света!

В ассортименте косметики оптом - бренды белорусских производителей Белита Витекс, Флоралис, Фабрика красоты, Markell - это и косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против старения кожи, омолаживающие крема, среди которых - известнейший Revivor (Ревивор), мыло, шампуни, зубные пасты и другие средства гигиены.

Кроме продаж белорусской косметики компания производит продажу бытовой химии оптом по выгодным для Вас ценам. Все продаваемая бытовая химия оптом проверена и сертифицирована, т.е. безопасна в использовании.

Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. СТОП по мере набора минималки
4. ВНИМАНИЕ! МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ С УЧАСТНИКА НЕ МЕНЕЕ 300 РУБ. либо прибавлю 10 рублей.

Сайт поставщика  http://opt-kosmetika.ru/

На дополнительные вопросы готова ответить в теме.

УДАЧИ НАМ!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2017, 08:25:34 am от Малашка »

0
Это получается,что я в эту закупку уже не попадаю?добавьте пожалуйста http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2756&category_id=493

0
1)http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2377&category_id=421,           2)http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2200&category_id=366        3)http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=697&category_id=142-вот эту полную серию

0
Девочки, я очень извиняюсь. Замоталась с другими закупками и СТОП по плану не сделала, простите. Чуть перенесла дату СТОПа, чтобы еще пособирать, чтобы ТР уменьшить.

elenaden, попадаете, хотелки сейчас добавлю. Последние две ссылки есть в каталоге.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2013, 13:42:11 pm от Малашка »

0
спасибо большое

0
Светлана,подскажите пожалуйста,вот у пудры запеченной несколько тонов,а на самом сайте нет,где можно посмотреть и выбрать тон?

0
elenaden, в каталоге. Указано три тона и названия цветов. Посмотреть негде.

0
а сами цвета где можно посмотреть?

0
elenaden, я же написала - посмотреть негде. Нет картинок.

0
понятно(((

0
elenaden, добавила

0
elenaden, то, чего не было в каталоге, добавила

0
Ekaterina.Z, а это все уже давно есть в каталоге

0
Ekaterina.Z, а это все уже давно есть в каталоге

Sorry, просмотрела

0
Малашка, Света, мне станки надо комплект 4 штуки.Учтите, пожалуйста.

0
Светлана,когда оплачивать?

0
Elechka_, ок

elenaden, когда счет будет.

0
а СТОП уже был?

0
elenaden, да

0
Девочки! Очень много отказов. Пожалуйста выбирайте замены. Дозаказ принимаю.

0
Добрый день! я перезаказывала SO BEAUTY СКРАБ-ПИЛИНГ двухуровневый для лица и его включили в счет, а за него я уже заплатила  :) еще раз оплачивать или как-то потом разберемся?  :)

0
Золушка81, здравствуйте. Нет, не надо, я сейчас скорректирую цену в корзине.

0
добавила дозаказ

0
elenaden, хорошо.

0
Ekaterina.Z, все добавила. Эмульсия была в каталоге. Все есть в наличии, можно заказывать.

0
Малашка, а пудры, которую я заказывала, нет вообще или тона, который я выбрала?Я бы перезаказала тон)

0
Elechka_, вообще нет такой пудры.

0
elenaden, хорошо.
мне заказ оплачивать или ждать пока вы до заказ в счет включите?

0
А жидкости для снятия лака вообще никакой нет? Ну очень надо

0
http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.browse&category_id=392
добавьте пожалуйста,спасибо. Я так понимаю это серия. А если конкр.,то меня интерес. крем "Интенсив. увлажн.+укрепл.овала лица (40+)

0
А ещё, ни чего не смогла найти про новую серию "Anti Age expert",может что подскажите?

0
Светлана.вы написали мне что нет оплаты с этой карты.как это понимать?как с вами связаться?ведь у меня деньги были сняты,куда же тогда они ушли???

0
elenaden, Вы какие 4 цифры карты указали в корзине?

0
elenaden, Вы какие 4 цифры карты указали в корзине?
извините,я перепутала с вашей,я уже все исправила в корзине,посмотрите пожалуйста.и напишите,а то я очень переживаю

0
калинка, крем добавила. Про серию "Anti Age expert" ничего не подскажу. Если у Вас есть конкретные вопросы, я попробую узнать у менеджера.

0
А почему-то в катологе неуказана стоимость крема.

0
калинка, укажу, чуть позже.

0
Выкупать один только гель не имеет смысла, если можно то зафиксируйте ещё и крем который я просила добавить в каталог, (гиалурон 40+)

0
Выкупать один только гель не имеет смысла, если можно то зафиксируйте ещё и крем который я просила добавить в каталог, (гиалурон 40+)
Если не будет в наличии крема то гель расфиксируйте пожалуйста.

0
калинка, хорошо.

0
когда,теперь ждать заказ?

0
здравствуйте. Света, вот такая проблема. заказала 2 туши и гиг.помаду, сначала во всем мне отказали а щас в предоплате висит гигиен.помада за 31 руб.......мне смысл потом этой помады покупать?!?!?!  транспортные на нее и офис не слишком ли накаладно выйдет?!?!?!  если бы все вместе то да понятно и сумма была свыше 200 руб......как то не понятно мне, мначала все отказ а потом раз и помада в счете?!?!?!?!?!?!?!?

0
elenaden, думаю, на след.неделе будут раздачи.

ирисочка, здравствуйте. Я Вас прекрасно понимаю. У меня сегодня примерно такая же реакция была, когда счет увидела. Для участницы делала дозаказ и вот получила счет с сюрпризом) Помада золотая выходит, согласна.
Может из пристроя что-то подберете?

Бальзам – кондиционер Минеральный

Артикул: Белита-Витекс
 Цена: 36 руб.

Перейти в каталог

Скраб для тела Очищающий

Цена: 61 руб.

Перейти в каталог

Маска грязевая против выпадения волос 450 мл

Цена: 66 руб.

Перейти в каталог

Компактный шиммер Микронизированный "La Mia Italia"

Артикул: Relouis
 Цена: 214 руб.

Перейти в каталог

№702 естественное сияние

0
хм....у меня половина есть из пристроя, единственное могу предложить...я оплачу заказ но.....вы эту помаду держите у себя и в след. раз когда появится тушь мне вы ее положите вместе,выкупы же быстрые?!? я думаю что след стоп оч. быстр и появится эта тушь тоже......просто она мне оч. нравится поэтому и заказываю только ее!

0
ирисочка, если Вам так удобно, то давайте.