Косметика оптом - Косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против ста

1
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Света!

В ассортименте косметики оптом - бренды белорусских производителей Белита Витекс, Флоралис, Фабрика красоты, Markell - это и косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против старения кожи, омолаживающие крема, среди которых - известнейший Revivor (Ревивор), мыло, шампуни, зубные пасты и другие средства гигиены.

Кроме продаж белорусской косметики компания производит продажу бытовой химии оптом по выгодным для Вас ценам. Все продаваемая бытовая химия оптом проверена и сертифицирована, т.е. безопасна в использовании.

Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. СТОП по мере набора минималки
4. ВНИМАНИЕ! МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ С УЧАСТНИКА НЕ МЕНЕЕ 300 РУБ. либо прибавлю 10 рублей.

Сайт поставщика  http://opt-kosmetika.ru/

На дополнительные вопросы готова ответить в теме.

УДАЧИ НАМ!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2017, 08:25:34 am от Малашка »

0
Дунаева, да ладно... Не стоит благодарности, мне самой хочется закрыть этот год.

0
Прошу прощения за задержку. Перед новым годом такая суета. С работы никак не могу вырваться, а сбербанк онлайн уже второй день перегружен. Завтра обязуюсь оплатить. Если сбербанк онлан работать не будет побегу в терминал или в ОБ. Еще раз прошу прещения и надеюсь на пониманипе.  :Роза:

0
Малашка, С наступающим!!

0
А поставщик еще не доставил заказы? А то прямо перед самой ёлочкой забирать придётся))

0
МаринаА, поставщик все отправил. Груз задержался в ТК. Я его до сих пор не получила.

0
Здравствуйте. Как я поняла, товар тебе в раздаче? И у меня появился дол 44 рубля. Но я не виновата. Раньше была другая сумма. Я ее и оплатила. Как оплатит эту сумму? Можно наличными в офисе?

0
МаринаА, здравствуйте. Я разбираю заказы, только сегодня все получила в ТК. Долг это плата за выдачу из офиса и ТР. Это все оплачивается наличкой при получении заказа.

0
Это всегда возникает дополнительная сумма? И будет ли еще какая-то доплата?
А забирать-то уже можно?

0
МаринаА, да, всегда. Больше доплат не будет. Из дома хоть сейчас приезжайте и забирайте. А если из офиса, так подождать надо. Я же написала, что сейчас сижу разбираю заказы.

0
деньги, те, что долг за Вами, как возвращаются? в офисе отдадут? в пристрое нет средств для загара? Облом мне такой((

0
Lisen, нет, офис сдачу не выдает. В пристрое нет средств для загара. Вы можете прислать мне свои реквизиты и я верну деньги. Либо перезаказать в след.выкуп.

0
ПРИСТРОЙ!!!

Пена для ванн «ИНТИМ»

Артикул: Флоралис
 Цена: 63 руб.

Перейти в каталог

Бальзам – кондиционер Минеральный

Артикул: Белита-Витекс
 Цена: 36 руб.

Перейти в каталог

СКРАБ для огрубевшей кожи стоп

Артикул: Liv Delano
 Цена: 56 руб.

Перейти в каталог

ПАССИФЛОРА & РОЗМАРИН Регенерирующийгель для душа

Артикул: Liv Delano
 Цена: 64 руб.

Перейти в каталог

SO BEAUTY МАСКА антиоксидантная для лица

Артикул: Bielita-Вiтэкс
 Цена: 48 руб.

Перейти в каталог

SO BEAUTY КРЕМ для лица НОЧНОЙ восстанавливающий для всех типов кожи

Цена: 93 руб.

Перейти в каталог

Lift Intense Крем – лифтинг дневной для лица

Перейти в каталог

Lift Intense Крем – лифтинг ночной для лица и шеи

Перейти в каталог

КРЕМ Питательный для сухой огрубевшей кожи стоп

Артикул:  Liv Delano
 Цена: 55 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте. А как я узнаю, что товар можно забирать в офисе раздач?

0
Малашка, ДД,а про такую инфа есть,насколько  она эффективна?
    Markell    Сыворотка для роста, укрепления ресниц    

0
МаринаА, здравствуйте. Ваш заказ уже в офисе. Можно получать. У Вас должна мигать в правом верхнем углу кнопка "Доставлено".

Дунаева, инфа только та, что указана на сайте поставщика.

Сыворотка нового поколения обогащена активным компонентом Widelash™.
Уникальный запатентованный комплекс трипептида и провитамина В5 активизирует естественные функции, ответственные за рост волосков ресниц, делает ресницы более длинными, густыми и сильными.
Благодаря комплексу Widelash™ всего за 15 дней увеличивается объем ресниц в 3 раза *, длина до 43%*, диаметр до 40%*.
Widelash™
Церамидный комплекс оказывает питательное воздействие на каждую ресничку, продлевая жизненный цикл и способствуя активному росту.
Экстракт шелка обладает увлажняющими и пленкообразующими свойствами, улучшает структуру ресниц.
Ресницы становятся более густыми, а выпадение происходит в меньших количествах.
Это быстрый рост и качественное улучшение состояния ваших ресниц основанное на опыте успешного использования высоких технологий!

Инновационный продукт, разработанный на основе последних научных достижений косметологии:
предотвращает выпадение ресниц;
стимулирует рост ресниц;
укрепляет волосяные луковички;
делает реснички упругими и гибкими, тем самым предотвращает потерю и ломкость при снятии макияжа;
улучшается внешний вид ресниц, они выглядят гуще, длиннее, имеют более пышный объем.

*- по результатам исследований, предоставленных компанией Sederma

Удобная упаковка - флакон с металлическим роликовым аппликатором, позволяет более экономично расходовать косметическое средство.

Применение: встряхнуть флакон перед использованием, нанести средство роликовым аппликатором перед сном на кожу верхнего века только у основания ресниц. Избегайте попадания препарата внутрь глаза или на нижнее веко.

0
МаринаА, здравствуйте. Ваш заказ уже в офисе. Можно получать. У Вас должна мигать в правом верхнем углу кнопка "Доставлено".

Дунаева, инфа только та, что указана на сайте поставщика.

Сыворотка нового поколения обогащена активным компонентом Widelash™.
Уникальный запатентованный комплекс трипептида и провитамина В5 активизирует естественные функции, ответственные за рост волосков ресниц, делает ресницы более длинными, густыми и сильными.
Благодаря комплексу Widelash™ всего за 15 дней увеличивается объем ресниц в 3 раза *, длина до 43%*, диаметр до 40%*.
Widelash™
Церамидный комплекс оказывает питательное воздействие на каждую ресничку, продлевая жизненный цикл и способствуя активному росту.
Экстракт шелка обладает увлажняющими и пленкообразующими свойствами, улучшает структуру ресниц.
Ресницы становятся более густыми, а выпадение происходит в меньших количествах.
Это быстрый рост и качественное улучшение состояния ваших ресниц основанное на опыте успешного использования высоких технологий!

Инновационный продукт, разработанный на основе последних научных достижений косметологии:
предотвращает выпадение ресниц;
стимулирует рост ресниц;
укрепляет волосяные луковички;
делает реснички упругими и гибкими, тем самым предотвращает потерю и ломкость при снятии макияжа;
улучшается внешний вид ресниц, они выглядят гуще, длиннее, имеют более пышный объем.

*- по результатам исследований, предоставленных компанией Sederma

Удобная упаковка - флакон с металлическим роликовым аппликатором, позволяет более экономично расходовать косметическое средство.

Применение: встряхнуть флакон перед использованием, нанести средство роликовым аппликатором перед сном на кожу верхнего века только у основания ресниц. Избегайте попадания препарата внутрь глаза или на нижнее веко.

ок

0
Малашка, спасибо. А есть надежда, что будет бальзам-ополаскиватель для волос от Флоралис?

0
МаринаА, надежда есть всегда.

0
Вы можете уточнит у поставщика?

0
МаринаА, это будет известно перед выкупом. Я запрошу наличие на момент выкупа и там будет видно, есть или нет.

0
Т.е, сейчас можно делать заказ?

0
МаринаА, можно. Закупка нон-стоп.

0
Заказала

0
перевела в корзину

0
Малашка, здравствуйте. Заказ свой получила. Все очень свеженькое. Беру все впервые. Попробую и обязательно напишу отзывы. Вообще бел.косметика мне очень нравится. Думаю, не ошиблась и на этот раз. Вам большое спасибо.

0
Света, посоветуйте, пожалуйста крема, сыворотки,очищение и т.д. после 40 лет. Кожа смешанная: Т-зона жирная, все остальное сохнет, обычная для 40 лет дряблость,упругости ноль,свежести тоже ноль, цвет лица назову серо-коричневый, морщины мимические и не только, нет контура лица, ну и дальше по списку. Перелопатила интернет, кто-то за лифтинг, кто-то за увлажнение, кто-то за черную икру. Купироза нет. Что действительно работает? Подберите мне, пожалуйста,уходовую линейку. Может кто еще поможет( дамы моего возраста). Хотелось бы реальный эффект. Всем заранее спасибо.

0
Natalia1973, я бы с радостью посоветовала, но есть одно. Я не могу сказать, что даст реальный эффект. Во-первых, я на себе не пробовала линейки 40+, поэтому что-либо на своем опыте советовать не могу. Во-вторых, все же эффективность зависит от индивидуальных особенностей. Я могу опираться только на информацию на сайте поставщика, но насколько она эффективна будет для Вас я не знаю.

албена, здравствуйте. Я рада, что Вам все понравилось. Приходите еще.

0
Lucia, здравствуйте. Добавлю. Сливок для тела в прайсе нет, поэтому пока без цены.

0
Здравствуйте. А Вы про мой заказ не забыли?

0
МаринаА, здравствуйте. Не забыла

0
Здравствуйте. Опять нет?
Надо опять заказывать?

0
Почему 88 руб. к оплате поставили. Я в прошлый раз тушь заказывала и оплачивала, Вы мне ее не прислали ввиду отсутствия. Поэтому я снова заказала и к оплате указанная в счете сумма стоять не должна. Разберитесь.

0
МаринаА, опять нет. Вы знаете, этой линейки вообще нет ни в прайсе, ни в бланках заказа. Возможно снята с производства.

natashka1, потому что участников много и я не помню у кого и что. Можно просто спокойно сказать, если я упустила. Обычно, когда заказывают взамен не пришедшего товара, пишут пометку в комментариях. У Вас пометки нет. Да и в предоплату я перевожу сразу всех, а не выборочно по никам. Отметила товары, которые есть в счете и перевела, не глядя на ники. Разбираться тут не в чем. Сумма тоже проставляется автоматически. Делайте отметку в корзине с информацией о том, что товар оплачен в прошлом выкупе и все. Я проверю и долг обнулю, если все так как Вы говорите.

0

Губная помада NEON shine
( LUX VISAGE )47 отенков  можно добавить

0
джина, конечно. Правда, сейчас в наличии всего 3 оттенка

0
Natalia1973, добавила. Эти наборы раньше не выкупали, поэтому отзывов нет. С дозаказом успеете, но оплатить надо быстро. Цены в каталоге.

0
Спасибо, сейчас определюсь,отправляйте в предоплату и сегодня- завтра оплачу. СПАСИБО,

0
Natalia1973, жду.

0
Я все. Жду счет.

0
Свет, я оплатила.

« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2014, 10:51:32 am от Psotinka »

0
Psotinka, а Вы пробовали эти бальзамы? Или для пробы заказываете?

0
Я их постоянно использую, только их не во всех магазинах найти можно.

0
Спасибо. Моего любимого белорусского Флоралиса нет. Вот я и ищу бальзам.
А они чем отличаются? Я поняла, что их не надо смывать. У меня был смываемый, а потом я пользовалась гелем для укладки волос. После этих бальзамов можно пользоваться или они сами еще и как гели?

0
Гелями, лаками я не пользуюсь. Но эти бальзамы и спреи придают аккуратную форму моим кудрявым волосам, она держится целый день, спокойно можно расчесывать. Волосы становятся густыми и блестящими. Бальзамы впитываются долго. Хотя, не факт, что у других людей может быть также. Так что, смотрите сами

0
Спасибо
А их два заказываете. Они чем отличаются. Какой в каком случае используете?

0
Спрей использую утром, так как впитывается быстро. Если не перестараться, то волосы свой объем не теряют. Бальзамом только дома пользуюсь, впитывается долго (на расческе его следы остаются после высыхания), волосы немного утяжеляет, зато в нем витаминов много.

0
Psotinka, спасибо за теплые слова.
Вы все правильно сделали - я добавила нужные Вам товары в каталог и Вы можете их заказать. Кстати, сыворотка уже есть в каталоге.
Отдельное спасибо за помощь участникам)