Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0
Просто смогу оплатить только после 13 мая.Если так можно,то заказ оставлю,если нельзя удалю.

0
Видимо, по цвету он бывает разный.... У меня коричневый, ближе к темно-коричневому с явными вкраплениями перги.
У меня зеленый и перги я в нем,если честно,не нашла,только кусочки прополиса.

0
@rodgal , я так думаю, что отправят в середине или после праздников. так что раньше и не получится. в любом случае решение за вами. можете подписать в комментариях про сроки, что раньше не сможете. про кусочки - все добавки в виде пчелопродукции обязательно размалываются перед добавлением в мед. именно прополис дает зеленоватый оттенок меду. и ещё от самого основы-меда зависит, если делают на светлых сортах, то зелень видна больше. если на темных сортах, то практически и не видно, только на вкус можно определить. 

0
Спасибо.  :Спасибо: А я в инете читала,что зеленый мед делают сами пчелы когда недостаток цветоносов и они начинают собирать все,что вкусно пахнет,типа сока растений и смол.Бывает мед даже изумрудного цвета.Такой мед очень полезный и в нем меньше сахаров.

0
@rodgal , вот изумрудного не видела ни разу нигде, даже на ярмарках. 

0
@Lomik , ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Что-то промахнулась я с указанием времени оплаты, почему-то не написала его вам, хотя всегда везде пишу... а теперь уже не вижу нигде, а смс удалились...Приношу извинения :Не знаю: :Думаю: :Виноват: :Роза:

0
@Ovchinka , дд! в сберонлайне есть вся история ваших платежей

0
@Ovchinka , дд! в сберонлайне есть вся история ваших платежей
Есть конечно, но время платежа там указывается только на сутки назад...попробую запросить

0
ДД!
вы просите в оплате указать время, к сожалению, смс не сохранилось, а в выписке нет времени.

0
могу выписку выслать!

0
девочки, мне не нужны выписки. мне нужно найти ваши платежи у себя. поэтому заходите в сбер-онлайн, смотрите историю платежей, находите нужный, жмете на него и смотрите - внизу есть кнопочка ПЕЧАТЬ ЧЕКА. так же наживаете и там есть все необходимые данные, в том числе и время. без полных данных отметки не проставлю. я об этом предупреждала в реквизитах. 

0
@Lomik ,привет) :Ромашки:
Заказала из пристроя в пути с орешками мед)Могу оплатить в ближайшие дни.)И в следующем выкупе поучаствую)
P.S.чуть не заказала в интернет магазине за 500 р.500 гр...еще и с доставкой дорогой((Ладно решила на СП посмотреть во время)А тут такое разнообразие!!! :Ура:

0
@Anna_1988 , дд! по пристрою отпишусь как развешу/разберу обязательно. да, цены по сравнению с розницей аппетитные))) 

0
@Lomik , я время оплаты проставила))

0
@Ovchinka , дд! обязательно всё отмечу, но уже при разборе заказов. 

0
Здравствуйте! Мой заказ в разборе товара. Когда примерно планируете Автозавод? У меня там кое-что уже ждет. Ехать или этот заказ  подождать?

0
@annkanakova , дд! развоз на четверг 12,05 запланирован. 

0
@Lomik , заказала из пристроя)

0
@stile-olga ,  :Ок: 

0
@Lomik , а пристрой когда оплачивать будем?Вроде в чт развоз..  :Думаю: а у меня включено в счёт,но в оплату не переводится.
Очень уж хочется меду попробовать  :Смеюсь:

0
@Anna_1988 , а я и не тороплюсь, может вам с основным заказом надо))) переводить?

0
@Lomik , да)Было бы отлично если тоже в четверг отправили в ЦР!Оплачу прям сейчас)

0
@Anna_1988 , всё готово

0
@Lomik , спасибо огромное)  :Ромашки: Оплатила!
И ещё спрошу тогда сразу.. Крем-мед как лучше хранить? В холодильнике?Или в шкафу?Первый раз буду пробовать))

0
@Lomik , спасибо огромное)  :Ромашки: Оплатила!
И ещё спрошу тогда сразу.. Крем-мед как лучше хранить? В холодильнике?Или в шкафу?Первый раз буду пробовать))

Я храню в шкафу, т.к. надолго он не задерживается  ;)

0
@Anna_1988 , в холодильнике если только на фруктовой полке. вообще ему прохлада нужна, жары он не любит. тает и меняет свою консистенцию

0
Я храню в шкафу, т.к. надолго он не задерживается 
Судя по отзывам и у меня долго не задержится)))
@Anna_1988 , в холодильнике если только на фруктовой полке. вообще ему прохлада нужна, жары он не любит. тает и меняет свою консистенцию
Поняла)Спасибо)

0
@Lomik ,мне пристрой можно отправить в офис, не дожидаясь основного заказа)

0
@stile-olga , я щас уже не смогу, машина погружена. если тока со след.развозом. хорошо?

0
ДД! Раньше пахлаву заказывала у Вас, сейчас ее нет?

0
@КрасоткаЛС , дд! пока нет. 

0
ДД! Раньше пахлаву заказывала у Вас, сейчас ее нет?

Да, я ее тоже брала.    ВКУСНОТИЩА!!!
Жалко, что нет.
Видела ее на рынке, но ЦЕНА!!!     :homa

0
@stile-olga , я щас уже не смогу, машина погружена. если тока со след.развозом. хорошо?
хорошо)

0
@Lomik , Привет! Заказ получила, как всегда огромное спасибо и как всегда огромный  :1002
Приду снова) 

0
@Екатерина Зимина , дв! всегда рада постоянным участникам :ага: :Ромашки:

0
@Lomik , Привет! Заказ получила, как всегда огромное спасибо и как всегда огромный  :1002
Приду снова)

Привет ,присоединяюсь!!! Мёд с малиной который ,это просто няма.....  :smilie :smilie :smilie

0
А у меня с кедровыми орешками!)Я в восторге!Спасибо! :Здорово:

0
Добрый день.
До стопа 3 дня...Подскажите пожалуйста, когда будут проставлены цены на товар из категории "Травы Алтая" и "Подарки"? Заказала капсулы ...хотелось бы определиться что нужно оставить, а что убрать из корзины.
Спасибо.

0
@enosha , дд! пока каталог не актуален. жду починки парсера по обновлению каталога. по этой причине дата стопа может быть передвинута на более позднее время

0
Поняла ! Спасибо!!! :-)

0
ПИАР!!!!ПИАР!!!! Очень вкусный мед!!!!
389 руб.

382 руб.

[/color][/b]

0
ДВ! Получили сегодня 3 разных сорта меда, ОЧЕНЬ вкусные, и Дикий Башкирия, и Боровая матка и Амурский бархат. Большое спасибо!
Но есть вопрос, т.е. небольшое сомнение, что прислали именно Амурский бархат, т.к. по вкусу похож на кедровый и на сайте поставщика он отсутствует...уточн ите пожалуйста..очень важно:)

0
@tropikanka , дн! амурский бархат отличается от кедрового. и вкусом, и наличием орешков. и вообще у него немного специфический привкус, если сравнить с той же боровой маткой. полное описание http://www.med-konfitur.ru/catalog/medovaya_lavka/  можно здесь почитать

0
Пиар!!!!
Может дособираем рядочек конфитюра из кизила?
"Ягоды кизила очень полезны – они содержат много глюкозы, фруктозы, органических кислот, особенно яблочной, никотиновой, дубильных, азотистых и красящих веществ, эфирное масло, фитанциды, витамины С и Р.
Ягоды кизила рекомендуют при подагре, малокровии, геморрое, дизентерии, тифе, желудочно-кишечных заболеваниях, артрите и кожных болезнях. Кизил обладает желчегонным, мочегонным, противоцинготным, бактерицидным жаропонижающим и противовоспалительн ым действием.
Благодаря содержащимся в них пектинам ягоды кизила ускоряют процесс очищения организма от продуктов метаболизма. Кизил способствует выведению щавелевой и мочевой кислоты.
Биологически активные вещества, входящие в состав плодов кизила, нормализуют артериальное давление, давления сосудов головного мозга, устраняют головные боли, предупреждают склероз.
Кизил, как и шиповник, способствует укреплению стенок сосудов, предотвращает хрупкость каппиляров, используется при венозной недостаточности, отёках ног, воспалении вен.
Ягоды кизила улучшают аппетит и восстанавливают обмен веществ в организме человека. Также плоды кизила очень полезны при заболевании или склонности к сахарному диабету, т.к. не увеличивают уровень глюкозы в крови и одновременно усиливают ферментативную активность поджелудочной железы, способствуя перевариванию пищи."

Чудо-ягоды!  :902

0
ДВ! Подскажите, а где можно почитать отзывы о препарате  Климактол?

0
@Наталя64 , дв! поищите в интернете. описание можно почитать здесь http://www.med-konfitur.ru/catalog/?q=климактол

0
Описание я читала, просто хотела узнать, может кто пользовался?

0
@Наталя64 , наверно у нас нет отзывов, если только искать на просторах интернета

0
Уважаемые участники!
Проверяем корзины и смотрим изменения цен. Если изменения критичны - отписываемся в теме до 24.05 до 12:00.
Программа по обновлению каталога пока не работает.
Так же до этого времени принимаются дозаказы.

0
@Lomik ,я уезжаю до 07 июня , меня не будет в стране. Мне сейчас оплатить может? или как лучше? а ПРИСТРОЙ лучше отправить уже после приезда. Или до пятницы, если получится