КАРЕПРОСТ -уникальное средство для роста ресниц!

0
Перейти в закупку
Закупочка для тех,кто хочет быть обладательницей красивых пушистых ресничек.

Инструкция к препарату Карепрост (Careprost)
Карепрост (Careprost) - раствор биматопроста для улучшения роста ресниц.
Что такое Карепрост?
Карепрост — это косметологический препарат, в результате его использования ресницы становятся длиннее, гуще и темнее.

Имеются ли у Карепроста противопоказания к применению?
Противопоказанием к применению Карепроста является индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Какие ингредиенты содержатся в Карепросте?
Активный ингредиент: биматопрост.
Неактивные ингредиенты: бензалконий хлорид; хлорид натрия; натрий гидрофосфат двухзамещенный; лимонная кислота; дистиллированная вода. Для регулирования рН может быть добавлен гидроксид натрия и/или хлористоводородная кислота. Уровень рН составляет 6.8 - 7.8.

Что делать при попадании Карепроста в глаза?
Карепрост не вызовет раздражения при попадании непосредственно в глаза. В этом случае глаза не нужно промывать.

Каковы возможные побочные эффекты от использования Карепроста?
Наиболее распространенные побочные эффекты от использования Карепроста - зуд и/или покраснение глаз. Эти симптомы наблюдались примерно у 4% пациентов. Применение Карепроста может вызвать другие менее распространенные побочные эффекты. Это может быть потемнение кожи век, раздражение глаз, сухость в глазах и покраснение век.

Что произойдет, если прекратить использование Карепроста?
После прекращения использования Карепроста ваши веки вернутся к прежнему состоянию, потемнение кожи век исчезнет через несколько недель или месяцев.

Как применять Карепрост?
Карепрост продается в упаковках по 3 мл. Рекомендуемая доза – однократное нанесение перед сном на кожу верхнего века только у основания ресниц.

Перед нанесением очистите кожу от макияжа, снимите контактные линзы. Выньте аппликатор из упаковки. Затем, держа аппликатор горизонтально, нанесите одну каплю Карепроста на аппликатор ближе к кончику, но не непосредственно на него. Затем сразу же аккуратно проведите аппликатором по коже верхнего века у основания ресниц, двигаясь от внутренней части глаза к внешней. Избегайте попадания препарата за пределы века.

Повторите те же действия для второго века.

Избегайте попадания препарата внутрь глаза или на нижнее веко. Если вы пропустили прием препарата, не нужно пытаться «наверстать». Просто используйте Карепрост на следующий день вечером.

Попадание препарата Карепрост непосредственно в глаза не вызовет вреда. Глаза не нужно промывать. Не допускайте соприкосновения горлышка пузырька и аппликатора с другими предметами, пальцами или иными поверхностями во избежание попадания бактерий и занесения инфекции.

Перед применением Карепроста контактные линзы следует снять, снова надеть их можно через 15 минут после нанесения препарата.

Используйте Карепрост один раз в день. Применение чаще одного раза в день не ускорит роста ресниц и не увеличит эффекта от применения препарата.

Карепрост следует хранить при температуре 2-25 градусов С.

Условия закупки:
1.Минимальная партия  50шт
2.СТОП по мере набора минималки,если наберем раньше даты стопа,значит и стоп будет раньше.
3.У вас должен быть заполнен профиль и указан номер телефона.
4.Новичкам почитать Традиции СП и Справку.
5.Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
6.Убедительная просьба делать заказы осознанно, с оплатой не подводить.
7.Транспортные расходы есть и они уже включены в орг.сбор
8. В каталоге цена окончательная. Вы оплачиваете дополнительно за офис выдачи товара,при получении.

9.Срок доставки приблизительно от 5 до 10 дней, после оплаты товара в транзитный офис.
10.Индия. Оригинал.
11. Брак  1% из 100%. Обговаривается индивидуально. Пересорта нет.

[/size]
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2024, 11:43:49 am от iagoda »

0
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлении о средстве. Пользоваться я им начала в январе, а видимый результат был уже в марте! Результат был впечатляющий - ресницы были как нарощенные! Продлился этот эффект довольно долго. Наносила я его на ночь, каждый день. В октябре пришлось прекратить, из-за изменения гормонального фона - начались признаки коньюктивита. Постепенно, ресницы пришли к изначальному состоянию. Сейчас, после родов, опять все нормально. Буду опять отращивать )))) Организатору закупки - спасибо!  :1002

0
Подскажите, когда должен появиться эффект или хотя бы начать появляться? Пользуюсь почти месяц, толку ноль. Значит мне можно не надеяться?
И почему у меня такая тонкая кисточка, а не такая как на картинке? Мож это подделка?
Привет!
Просто расскажу какие впечатления у меня. Средство покупала давно и не здесь. Никакой кисточки вообще не было в комплекте. Купила себе в канцтоварах кисть из пони, самую тонкую, какую нашла и ей пользовалась. Эффект был, спустя месяц - полтора заметила прибавление на веках, но нп мону сказать, что фантастический эффект. Никаких "как нарощенных" у меня ресниц не наросло. И черными не стали. Но все равно было приятно, тем более, что глаза не крашу.
Прекратила использовать из-за беременности. В середине беременности у меня ресницы повыпали так, что я их на пальцах рук пересчитать могла, мне казалось. Но на что грешить - на изменение гормонального фона или прекращение использования средства - не знаю.
В общем, сейчас у меня ресницы как ресницы, все вернулось на свои места. Пока не пользуюсь, т.к. кормлю ребенка.
Наверное больше полугода одним флаконом пользоваться нельзя после вскрытия. Как все глазные капли. Буду новый флакон заказывать.

Вообще, помню говорила подруга, муж переводил инструкцию от карепроста. Это аакое-то средство от глазного давления что ли изначально, гормональное даже вроде.

0
 :904m Уважаемая Елена, прошу простить меня за опоздание с оплатой. Не было в городе 3 дня и оплату увидела только сегодня по возвращении - сразу сейчас оплатила. Простите, пожалуйста. если подвела.  :Стесняюсь:

0
@Kulkova , ДД,всё в порядке :Ок:

0
 :Привет:
iagoda, примите, пожалуйста, меня в свою закупку.... :Спасибо:
Оплатить и забрать заказ обязуюсь своевременно... :Ок:

0
@Марина Veles , ДВ,конечно,пожалуйста,делайте заказ.

0

@Марина Veles , ДВ,конечно,пожалуйста,делайте заказ.

:Спасибо: Уже в корзине... :Ромашки:

0
Елена здравствуйте. Скажите пожалуйста когда приблизительно придет заказ? и можно я у вас заберу, а не из офиса?

0
@reklama_52@mail.ru , ДД,возможно,на этой неделе,да,можно из дома.

0
Спасибо! Вы сообщите когда можно будет забрать и ваш номер, а то я его видимо потеряла. заранее спасибо)))

0
Когда ждать заказ, оплаченный 29 августа?

0
@reklama_52@mail.ru , ДД,когда в раздачи переведу,напшите мне в личку,номер пришлю и тогда же и заберете.
@doktorlab , ДД,должен на этой неделе приехать.

0
 :Привет: @iagoda , я тоже из дома заберу, сообщи, когда можно будет.

0
@gazel,y , Как муж разберет... :Тссс: :Хи-хи:

0
@gazel,y , Как муж разберет... :Тссс: :Хи-хи:
:Смеюсь: он у тебя на пол ставки?  :Хохочу:

0
:Смеюсь: он у тебя на пол ставки?  :Хохочу:
Точно... :Стесняюсь:

0
Елена здравствуйте! чтото заказ нигде не отображается. карепрост уже пришёл, мне бы завтра забрать, а то в среду в область  отвезла бы

0
@reklama_52@mail.ru , @gazel,y , ДВ,девочки.Можете приходить.

0
@iagoda , Лен, около 9.30 приду, можно?

0
@gazel,y , Точно не могу сказать,можем и спать,если раньше придешь,то спать не будем,около 8

0
Скажите, пожалуйста, а когда на Горького заказ будет? спасибо.

0
@кош , ДД,сейчас уехали уже.

0
спааааааааааасибо)))

0
Здравствуйте.А средство  КВИН ЛАШ, аналогичное карепросту нет возможности заказать в СП?Заранее,Спасибо)

0
@ЛАРИ-12 , ДВ,у нас его нет.

0
Здравствуйте, а у вас лишнего нет.

0
@Аннастасия , ДД,2шт есть.

0
Добрый вечер!добавьте пожалуйста в закупку)товар в корзине!

0
@ann.salukova , ДВ,ок.

0
Я возьму один флакон. Выставите счет. Когда сможете в офис отправить?  Или может из дома можно забрать?

0
@Аннастасия , ДВ,не вижу вашего заказа в корзине,чтобы выставить счет.Можно из дома забрать.

0
Кинула в корзину. Выставьте счет.

0
Еще плюс один заказик)) все в корзине))

0
Добрый день. Можно заказ по этой закупке объединить с Эйвоном?

0
Здравствуйте, когда придёт заказ от 28 августа?

0
@Тю-Тюк , ДВ,временно,не объединяю заказы,извините.
@надюха1 , ДВ,еще в середине сентября заказы уехали в московский офис,узнавайте у своего офиса,когда они к вам привезут.

0
Оплачено)

0
Добрый день!нахосу в отпуске, нет возможности оплатить!можно ли оплатить при получении или 10 числа по прилету?спасибо!!

0
@надюха1 , ДВ,еще в середине сентября заказы уехали в московский офис,узнавайте у своего офиса,когда они к вам привезут.
Здравствуйте, сегодня списывалась с моим офисом, сотрудник списывалась с офисом МКС. Ей ответили что заказ они не принимали от вас.

0
Добрый день. А в пристрое у вас случайно нет карепроста? не успела заказать в этот выкуп

0
Добрый день!  я не успею добавиться в этот выкуп?

0
Елена! Почему у меня зеленая галочка все еще не поставлена? Оплатила 30.09.2015.

0
извиняюсь за задержку. не оплатила вовремя за интернет и снизили скорость поэтому не могла производить не какий операций все полдня грузилось. еще раз прошу прощения.

0
@ann.salukova , ДВ,отмечено
@M-Maria , ДВ,жду 10-ого числа.

Здравствуйте, сегодня списывалась с моим офисом, сотрудник списывалась с офисом МКС. Ей ответили что заказ они не принимали от вас.

ДВ,отвозился он,это точно,просто для вашего офиса был всего 1 заказ и поэтому заказ мог приклеится к другим офисам.Я написала в теме всех офисов,может кто откликнется в лижайшие дни.Если нет,то верну деньги или товар со следующим выкупом.
@ЛенаЕлена , ДД,дозаказы принимала,может вы и успели,если сделали заказ
@Tutsy_ , ДД,успели.
@misskeit , ДВ,оплата проставлена,проверьте.
@Канна , ДВ,ок.

0
@iagoda , пристроя случайно у Вас не будет?

0
@helga2811 , Его как бы не бывает....Кто заказ сделал,я просто в оплату переношу.

0
Здравствуйте, подскажите когда планируется стоп?

0
@witch , ДД,по плану в конце октября,если пристрой останется,то переведу в оплату новых участников.

0
@iagoda , Об оплате написала в личку и на почту, посмотрите, пожалуйста.

0
@lll0805 , Ответила.