ДВ! Очень жду ответа по поводу моего синтезатора. :Не знаю:
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,костюмы в размер? Как лучше ориентироваться? есть ли размерная сетка? Какую маркировку роста взять на ребенка 105 см (рост) Карнавальный костюм д / д "Золушка - Принцесса" золот. зв. маскарад р. 38 (платье, нарукавники + диадем Артикул: код: 95188 Цена: 1801 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте! Заказала самокат Играем вместе Фиксики, скажите пжл. на какой вес он расчитан или хотя бы возраст?
Размерную сетку нашла
Спасибо большое! А вообще карнавальные костюмы выкупались уже? Не хотелось бы промахнуться. Соответствуют они размерной сетке?
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке УРАЛ-ТОЙЗ"
http://nika-detyam.ru/molberti/molbert-spenalomДвухсторонний мольберт для детей от 1,5 лет(Внимание! В комплекте мелкие детали)- доска для рисования маркером- доска для рисования мелом- большой пластиковый пенал для мела, маркеров, и магнитной азбуки- магнитный набор (русская азбука, цифры, знаки препинания, мозаика)................... ................... ................... ................... ..............molbert m1 siniy rozovy svetofor- цвет розовый, светофор, голубой, оранжевый................... ................... ................... ................... ..............Высота 1017 мм (в сложенном виде 1045 мм)Ширина 530 ммРазмер рабочей поверхности 530х473 мм
Дд. Подскажите,заказ,оплаченный 5.09 успеет прийти до 3 октября? Заказала подарки на др за месяц аж,а теперь переживаю, у вас так долго не было раньше....
kromka, а машины большие на аккумуляторе в какой категории находятся,найти не могу?
Начинаю фиксировать. Этот выкуп будет БЕЗ дозаказа после получения счета[/b][/color]!Товары с комментарием по типу : "не фиксировать". Буду удалять! Еслине намерены заказывать - положите товар в закладки.
А почему у меня часть заказа зафиксирована, а часть нет?
Присоединяюсь к вопросу.
Потому что товары фиксирую и отправляю по одному. Еще не закончила
maha
Заказ отправлен. Ждем счет.
kromka, ой-ой-ой, а можно расфиксировать ряд позиций! Я сидела, выбирала и понравившиеся в корзину кидала, захожу туда, смотрю, уже все зафиксировано. Спасибо заранее!!!!!!!)))))))))))))Вот эти расфиксируйте пжл:Чудо - пирамидка (цветики)код: 27186Пирамида Радуга в пакетекод: 20794Автомобиль бортовой Борькакод: 29980
пойдите, пожалуйста, мне на встречу, я же объяснила ситуацию. возникло недоразумение.
скажите там санки ника 2 (2 шт.) это за такую цену двое санок или что?
kromka[/b], Добрый вечер!Скажите, возможно ли дозаказом оформить палатку. Дело в том, что той, которую я добавила в первый раз, не оказалось в наличии. Только из-за палатки и делала заказ, сейчас новым заказом в корзине стоит замена, посмотрите пожалуйста!
Возвращайте в офис - заберу - деньги верну.[/quoДВ! Сегодня отвезла его в офис, нужно Ваше ID. Нап ш те его в ЛС. СПС.
kromka, ДВ,подскажите заказы со статусом "ждем счет" еще могут включить в счет?или их нет в наличии?Больше всего интересует парковка,это подарок ребенку :Стесняюсь: