@Дунаева ,дд!Мною была оставлена рассылка по получении груза. Сразу после получения улетела из страны. Все УЗ были предупреждены! На данный момент груз доставлен в транзит на Горького.
@Дунаева ,скрин рассылки запрашивайте у IT-шников
@Дунаева , дата рассылки примерно 20.02-22.02
у меня данные до 13.02.2019 г. , от Вас уведомления нет.
@Дунаева , ОРГи не курируют когда и через какой офис будет доставлен заказ. Моя задача доставить его либо прямиком в офис, либо в транзит. Заказ был доставлен. Ещё вопросы?
Добрый день. Если получится возьмите в дозаказ
@Дунаева ,дд! Пока основная часть заказов ещё в работе . В понедельник уточню у поставщика сроки, отпишусь в теме. Новые заказы пойдут в дозаказ.
Уточните какие цвета есть ?
Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 09:19:57Уточните какие цвета есть ?Дд! Отпишусь
Доброе утро, подскажите пожалуйста, есть возможность заказать у производителя рюкзак - сумку арт. Ц-226,в чёрном исполнении??? Очень хочется и не только мне.
@romasha , Спасибо за заказ
Добрый день. Оплатила пристрой вчера. Посмотрите, пожалуйста,чтобы побыстрее отправить
АУКЦИОН НАЧАЛСЯ!!! Арт 14 . Начальная цена = 360 р
@romasha , Добрый день. Подскажите, когда будет стоп? Уже несколько раз было стоп прошел, а в оплату так и не переводите...
Спасибо за фото! Напишите расцветка зонта такими же башнями (городом), сколько спиц?фото
Добрый день. А когла будет стоп? Заказала сумку мужскую в подарок, поэтому сроки интересуют