Faberlic - Косметика, товары для дома и здоровья

0
Перейти в закупку
Добрый день! Меня зовут Аня.
Приглашаю всех присоединиться к закупке кислородную косметику российского производства. Online каталоги Фаберлик
Закупка всегда активна. Цена меняется каждые 3 недели. Но иногда я не успеваю поменять цены в каталоге на новый период. Менять цену буду на момент выкупа перед переносом в оплату. Спасибо за понимание. Для ориентира: Цена СП на около 15% ниже цены на сайте по ссылке.
ТР составляют 149 рублей, делятся на всех, пропорционально сумме заказа.
ЦЕНА ОДЕЖДЫ И ОБУВИ:
цена в каталоге указаны максимальная, зависит от размера (цену меня в корзине на конкретный заказ).
В разделе ПРИСТРОЙ сейчас находится весь мой пристрой из всех закупок. Выкуп один раз в неделю по средам, в оплату переношу после 18 часов, оплата до пятницы до 18.00 (включительно). Все не оплаченные (без уважительной причины) в срок заказы, удаляю с соответствующим отзывом в профиль. На раздачу все отвожу в субботу (в Московский офис, дальше развозит курьер). Заказ из раздела пристрой фиксирую сразу, чтоб откорректировать каталог и исключить повторный заказ того, что уже занято.
Ответы на часто задаваемые вопросы

Удачных покупок!!!

ОТЗЫВ О МОЕЙ РАБОТЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ ЗДЕСЬ
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2016, 09:04:26 am от anuta-1980 »

0
@OlyaUlya , добавила, но дезодоранта пока нет на складе

0
ДОБАВИЛА НОВИНКИ В КАТАЛОГ

0
@anuta-1980 , Подскажите, пожалуйста... У меня 2 товара из заказа находятся в "Разбор товара", а одни - в "Включено в счет". Это ошибка или мне 2 раза придется платить за офис?

0
@mrsz , все верно, ошибки нет. Не все пришло еще, в раздаче все будет. Это я больше для себя отметила, чтобы проверить, что уже есть, что еще должно прийти. Не волнуйтесь, все получите в одну раздачу

0
Накопилось много пристрой. Помогите с реализацией

0
Маски этноботаника они тканевые? Или нет? И мне 3 шт положите по акции)))

0
@Lola , маска в гелевой форма. Одного пакетика хватает на 2-3 применения. Добавляйте в корзину какие маски вам нужны, посчитаю вам скидку по акции

0
@Lola , маска в гелевой форма. Одного пакетика хватает на 2-3 применения. Добавляйте в корзину какие маски вам нужны, посчитаю вам скидку по акции
Здорово! именно такие мне и надо!

0
ДОБАВИЛА НОВИНКИ В КАТАЛОГ

0
Добрый вечер! Если можно, удалите пож-ста весь мой заказ? Приношу извинения.

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
@anuta-1980 ,  Здравствуйте, эта акция будет действовать? 

0
@Ekaterina_13 , да, есть такая акция. Заказывайте

0
ДД. УДАЛИТЕ ПОЖ .  ИЗ КОРЗИНЫ МАСКУ.  ХОТЕЛА С ТЕНЯМИ А ИХ НЕТ......... СУММА МАЛЕНЬКАЯ.ЗАКАЖУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.СПАСИБО.

0
Добавила еще две позиции,включите пжл в выкуп.

0
@LelikMart , добавила

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста,
тонизирующий аромабальзам, артикул 1624 (Фаберлик)

0
@Светлана Р , он уже в каталоге и по артикулу замечательно находится, раказывайте

0
@anuta-1980 , подскажите солнцезащитная серия водостойкая?

0
@anuta-1980 , подскажите солнцезащитная серия водостойкая?
да, водостойкая, не смывается в морской воде

0
@fmel0707 , все уже давно есть в каталоге. По артикулу хорошо находится, ищите внимательней

0
спасибо! не догадалась по артикулу смотреть. Скажите, акции каталога действуют? например альгинатные маски при покупке 2-х по 99р в каталоге, сколько они будут стоить у вас? когда ориентировочно придет заказ?

0
@fmel0707 , все акции действуют. Заказывайте, я пересчитаю вам заказ по всем акциям, которые действуют на момент выкупа

0
Очень извиняюсь, но я не совсем понимаю логику ценообразования в закупке. Основные товары получаются дешевле цен каталога, а акционные, выходит, нет? Например, на альгинатные маски итоговая стоимость в закупке больше, чем в каталоге. На них нет скидки? 
Добавьте, пож-та, из корзины с заказ еще одно средство.

0
@fmel0707 , средство добавила к заказу.
По поводу цены: маски без акции по 110 р (без оргсбора) с учетом акции по 99 р. (эта цена у вас в корзине)
127 руб.

0
ДОБАВИЛА НОВИНКИ В КАТАЛОГ.
Смотрите заказывайте
Напоминаю, что цена на одежду указана на самый большой размер, соответственно, чем меньше размер, тем ниже цена. Цену откорректирую на момент заказа

0
Здравствуйте.
Подскажите, а Вы хотелки принимаете.
Например в  Каталоге 06/2016 есть красивая детская одежда, которой в закупке нет.
А хотелось бы ее приобрести.

0
@anuta-1980 ,дд, подскажите заказала жилет, а кто производитель? и как с размерностью? спс

0
@каток , конечно все хотелки принимаются. Кидайте ссылки

0
@natalis.kst ,
информация по подбору размера здесь https://faberlic.com/index2.php?option=com_content&view=article&id=18734&catid=324
производство Россия Фаберлик

0
Добрый день.Включила второй блеск Волна цвета по акцию за 149 р. Добавьте,пожалуйста,в заказ.

0
@вадик , сделала

0
@allager , добавила, но с остатками размеров уже не очень. Вам на какой размер нужно?

0
@anuta-1980 , добрый день! а можно тогда по акции 2 упаковки салфеток для удаления пятен? сколько тогда надо будет доплатить?

0
@Marsya , сделала

0
спасибо, оплатила

0
@anuta-1980 , дд! если в ближайший стоп заказ сделать, есть шанс получить его к концу мая в дзержинском офисе? 31 уезжаю

0
@Juli_nxy , следующий развоз у меня 21 мая. Уточните в своем офисе, когда они заказы из МСК забирают

0
@anuta-1980 , добрый день! а спрей-отбеливатель не удается вместе с заказом отправить, чтобы 2 раза за офис не платить? вы про меня забыли? я все вместе заказывала? почему-то он отдельно оказался

0
@Marsya , спрея не было на складе, поэтому он не попал в выкуп с остальными позициями. Спрей еще не пришел, остальной заказ уже в офисе. Я не видела вашего сообщения об объединение заказов, поэтому первый заказ оправила в офис на раздачу. Объединить не получится

0
Добавила новинки в каталог

0
Добрый вечер, заказала более чем на 399 руб.хочу скидку на тени :904m

0
Привет! Карандаш-пятновыводитель универсальный по акции в этом каталоге - 119 рублей, а в корзине получается 170? :Думаю:объясните пожалуйста!

0
@Fiona , каталог правлю по факту заказ. Цена откорректирована, проверяйте

0
спасибо , теперь всё понятно :892

0
Добрый день! :Ромашки:

Заказала трусики, а не получится их получить 21-го, Вы пишете что 21-го раздачи будут. Я бы быстренко оплатила, если есть такая возможность)))

0
@AnnaZ , Все. что лежит у меня в дома в каталоге написано "В НАЛИЧИЕ" или "ПРИСТРОЙ". То, что вы заказали находится на складе компании Фаберлик в Москве. Привоз заказов со склада Москвы в Нижний Новгород происходит один раз в неделю по четвергам. И даже если вы сею минуту оплатите заказ, он ни коем образом не сможет оказаться у меня до 21 мая

0
@AnnaZ , Все. что лежит у меня в дома в каталоге написано "В НАЛИЧИЕ" или "ПРИСТРОЙ". То, что вы заказали находится на складе компании Фаберлик в Москве. Привоз заказов со склада Москвы в Нижний Новгород происходит один раз в неделю по четвергам. И даже если вы сею минуту оплатите заказ, он ни коем образом не сможет оказаться у меня до 21 мая

Спасибо за ответ) Буду ждать)

0
 Здра вствуйте , у меня товар отмечен как получен, но я ничего не получала, заказывала Стойкая СС крем-краска для волос KRASA с маслом амлы и аргинином тон 3.0 Темный каштан и Молочко для снятия макияжа серии Air Stream линии Кислородное питание, помогите разобраться.