поставщик ответил, что по поводу аккумулятора, можно будет что-то придумать после праздников.
jane-swan, ой да!!! :Ужас: Что то намудрили они с нового года и сценами и с интерфейсом сайта, личных кабинетов понаделали :homa почему то захожу, как оптовик, а цена выше становится :Удивляюсь: разберемся, колыбельку добавлю сейчас по минимальной цене
ты как узнаешь напиши здесь в теме какие именно цены будут для нас, чтобы тебя не дергать каждый раз узнать цену товара...
nosek, Добрый день! Подскажи вот у этой мод. есть функция - полулежа? Tizo Grand Автокресло синий/vallarta blue Артикул: ПП100003305 Цена: 1878 руб.
в описании не написано...Автокрес ло для детей от 9-36 кг, от 9 месяцев до 12 лет, груп. 1-2-3 Лучшее качество / очень удобная и мягкая съемная вкладка, её можно стирать в стиральной машине / подголовник автокресла имеет боковую защиту / отвечает европейскому стандарту качества ЕСЕ R44/04/ защищают голову, спину и тело ребенка от удара сзади/ удерживает ребенка при любом ударе специальная конструкция ремней препятствует «сползанию» ребенка под ремни безопасности / мягкие накладки на ремни снижают риск получения и тяжесть травм/ приподнимает малыша на необходимый уровень и открывает полный вид из окна/ создает надлежащий комфорт и уют во время поездок/ способствует поддержанию правильной осанки ребенка/ удобные подлокотники обеспечивают правильное и необходимое положение рук ребенка, чтобы он меньше уставал во время поездок/ Мягкая и прочная обивка сидения добавит уют во время поездок.
разобрались! Цены для нас ниже, чем сейчас на сайте
а для нас цены где смотреть на сайте??
Ясненько, спасибо, похоже все таки нет регулировки спинки, можно тогда вот эту модельку добавить http://www.detsad.biz/shop/UID_120029.html и буду думать
KaterinaM, уточню
Добрый день. Подскажите Манеж Play Серый / Cars Grey у него большая коробка. По офисам их развозите?
Екатерина, добрый день! Подскажи пожалуйста, когда мое автокресло будет отправлено в офис? :)
Добрый День!!! А можно заказать стульчик для кормления вот этот...у вас есть такой, только голубого цвета, а мне нужен зеленый Стульчик Elegans (HC61) Зеленый / Greenhttp://hostingkartinok.com/show-image.php?id=dc93784f7c4da325907f4bfd8f1b6ef4
все развезено еще в среду-четверг, спрашивайте у сотрудника вашего офиса, когда он заберет заказы из транзитного офиса