Товары для малышей - Стульчики для кормления, шезлонги, автокресла, игрушки и многое другое!!!!

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина!
С ожиданием малыша и с его рождением современным родителям приходят на помощь очень многие полезные вещи: ходунки, коляски, прыгунки, автокресла, манежи, разные качалки и многое другое.
Предлагаю закупку с очень полезными примочками для начинающих родителей!

САЙТ ПОСТАВЩИКА. Каталог залит полностью и обновляется раз в неделею и перед стопом.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
~В сумму ТР включается доставка по Москве в сумме 890 р., поэтому ТР будут выше среднего!
 ~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Для участников, записанных на получение почтой, обязательно зайти сюда!
~Очень габаритные заказы  забираем только из дома(Сормово).
~По поводу выбора техники и товаров я не консультирую, определяемся самостоятельно.
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Товары для малышей", иначе отказ. ~Видео-экскурсия для Новичков.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!

Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2017, 20:12:45 pm от K@ty »

0
eliminasia1234567,
Очень интересно!  :1004 Вы видели на какое число был запланирован стоп, протянули столько времени, не удаляли свой заказ, сейчас закупка в предоплате и вы отказывайтесь, так не поступают  :Плохо:

0
ДВ! Прошу  прощения, сегодни не могла зайти в СБ. Завтра с утра оплачу. Не ругайтесь, пожалуйста :Стесняюсь:

0
viky,
ок )

0
А я и не знаю где смотреть стоп. Хорошо, сегодня оплачу. Извините.

0
eliminasia1234567,
на будущее:  :ага: Стоп прописан в сборе заказов справа от описания закупки. Спасибо за понимание  :1002

0
А по моему вопросу сколько ответа от производителя нужно будет ждать не знаете? А то мне надо решиться с продажей своей старой коляски

0
KaterinaM,
уточню

0
поставщик ответил, что по поводу аккумулятора, можно будет что-то придумать после праздников.
спасибо большое, но мы уже отремонтировали... ложная паника была, там только предохранитель сгорел сам аккумулятор Слава Богу цел!! Девочки кто электромобили заказывал на них НЕЛЬЗЯ кататься пока полностью не зарядится в первый раз!!! и нельзя кататься до того как батарея разрядится!!!

0
jane-swan,
спасибо за совет!  :1002 :904m

0
Катя, заказала шезлонг BR90008 "Обезьянка". При заказе выделяется только одна строка (там описание в несколько строк) К данному шезлонгу относится всё описание или только одна строка (та или другая)? :Думаю:

0
плюшечка,
ничего страшного, выбирайте что то одно, и у вас все закажется

0
Катя привет! Я что то не пойму, что у них там на сайте теперь за цены?? написано РОЗНИЦА, а например кораблик надувной стоит там теперь дешевле, чем оптом в каталоге у тебя... на какую цену ориентироваться??

0
http://www.detsad.biz/shop/UID_274909.html вот эту колыбель добавь пожалуйста в каталог, пыталась ее цену узнать по их прайсу что на сайте есть, ее нет в прайсе, значит ее нет в наличии или как??

0
jane-swan,
ой да!!! :Ужас: Что то намудрили они с нового года и сценами и с интерфейсом сайта, личных кабинетов понаделали  :homa почему то захожу, как оптовик, а цена выше становится  :Удивляюсь: разберемся, колыбельку добавлю сейчас по минимальной цене

0
jane-swan,
ой да!!! :Ужас: Что то намудрили они с нового года и сценами и с интерфейсом сайта, личных кабинетов понаделали  :homa почему то захожу, как оптовик, а цена выше становится  :Удивляюсь: разберемся, колыбельку добавлю сейчас по минимальной цене
спасибо! главное чтобы потом они не сказали что она дороже будет стоить... как и все остальное.... так странно некоторые вещи в розницу дешевле чем оптом...

0

0
http://www.detsad.biz/shop/UID_232193.html добавьте, пожалуйста, этот комплект для кроватки

0
плюшечка,
добавила

0
jane-swan,
ты как узнаешь напиши здесь в теме какие именно цены будут для нас, чтобы тебя не дергать каждый раз узнать цену товара....

0
http://www.detsad.biz/shop/UID_280618.html добавь пожалуйста

0
ты как узнаешь напиши здесь в теме какие именно цены будут для нас, чтобы тебя не дергать каждый раз узнать цену товара...
разобрались! Цены для нас ниже, чем сейчас на сайте

0
nosek,  Добрый день! Подскажи вот у этой мод. есть функция - полулежа?
Tizo Grand Автокресло синий/vallarta blue

Артикул: ПП100003305
 Цена: 1878 руб.

0
Катя, а как долго после стопа идёт заказ?

0
плюшечка,
все зависит от того, как быстро соберем предоплату. В среднем где то полторы недели

0
nosek,  Добрый день! Подскажи вот у этой мод. есть функция - полулежа?
Tizo Grand Автокресло синий/vallarta blue

Артикул: ПП100003305
 Цена: 1878 руб.

в описании не написано...Автокрес ло для детей от 9-36 кг, от 9 месяцев до 12 лет, груп. 1-2-3 Лучшее качество / очень удобная и мягкая съемная вкладка, её можно стирать в стиральной машине / подголовник автокресла имеет боковую защиту / отвечает европейскому стандарту качества ЕСЕ R44/04/ защищают голову, спину и тело ребенка от удара сзади/ удерживает ребенка при любом ударе специальная конструкция ремней препятствует «сползанию» ребенка под ремни безопасности / мягкие накладки на ремни снижают риск получения и тяжесть травм/ приподнимает малыша на необходимый уровень и открывает полный вид из окна/ создает надлежащий комфорт и уют во время поездок/ способствует поддержанию правильной осанки ребенка/ удобные подлокотники обеспечивают правильное и необходимое положение рук ребенка, чтобы он меньше уставал во время поездок/ Мягкая и прочная обивка сидения добавит уют во время поездок.

0
Катя, заказ можно будет забрать из дома в субботу?

0
Мила,
можно

0
Напишите, пож-ста, тел. и адрес в ЛС
 :Спасибо:

0
в описании не написано...Автокрес ло для детей от 9-36 кг, от 9 месяцев до 12 лет, груп. 1-2-3 Лучшее качество / очень удобная и мягкая съемная вкладка, её можно стирать в стиральной машине / подголовник автокресла имеет боковую защиту / отвечает европейскому стандарту качества ЕСЕ R44/04/ защищают голову, спину и тело ребенка от удара сзади/ удерживает ребенка при любом ударе специальная конструкция ремней препятствует «сползанию» ребенка под ремни безопасности / мягкие накладки на ремни снижают риск получения и тяжесть травм/ приподнимает малыша на необходимый уровень и открывает полный вид из окна/ создает надлежащий комфорт и уют во время поездок/ способствует поддержанию правильной осанки ребенка/ удобные подлокотники обеспечивают правильное и необходимое положение рук ребенка, чтобы он меньше уставал во время поездок/ Мягкая и прочная обивка сидения добавит уют во время поездок.
Ясненько, спасибо, похоже все таки нет регулировки спинки, можно тогда вот эту модельку добавить http://www.detsad.biz/shop/UID_120029.html  и буду думать

0
разобрались! Цены для нас ниже, чем сейчас на сайте

а для нас цены где смотреть на сайте??

0
а для нас цены где смотреть на сайте??
через хотелки, буду добавлять  с оптовыми ценами

0
Ясненько, спасибо, похоже все таки нет регулировки спинки, можно тогда вот эту модельку добавить http://www.detsad.biz/shop/UID_120029.html  и буду думать
добавила

0

Рюкзак кенгуру БЭБИСТАЙЛ Томик Джинс до 12 кг 1411940
1345.31 р добавьте пожалуйста  )))

0
Zaharova,
ок

0
KaterinaM,
уточню
??? Я хочу сделать Вам возврат коляски, как это сделать?

0
KaterinaM,
пришлите фото колес (крепления), то, что у вас не подходит, а то поставщик возврат не сделает

0
Катя,здр,переведите меня в доставлено (получено)

0
баунти,
сейчас все сделаю

0
Добрый день. Подскажите Манеж Play Серый / Cars Grey  у него большая коробка. По офисам их развозите?

0
Екатерина, добрый день! Подскажи пожалуйста, когда мое автокресло будет отправлено в офис?  :)

0
Добрый День!!! А можно заказать стульчик для кормления вот этот...у вас есть такой, только голубого цвета, а мне нужен зеленый
Стульчик Elegans (HC61) Зеленый / Green
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=dc93784f7c4da325907f4bfd8f1b6ef4

0
Добрый день. Подскажите Манеж Play Серый / Cars Grey  у него большая коробка. По офисам их развозите?
область развозим

0
Екатерина, добрый день! Подскажи пожалуйста, когда мое автокресло будет отправлено в офис?  :)
все развезено еще в среду-четверг, спрашивайте у сотрудника вашего офиса, когда он заберет заказы из транзитного офиса

0
Добрый День!!! А можно заказать стульчик для кормления вот этот...у вас есть такой, только голубого цвета, а мне нужен зеленый
Стульчик Elegans (HC61) Зеленый / Green
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=dc93784f7c4da325907f4bfd8f1b6ef4
добавила его в каталог, можете заказывать

0
все развезено еще в среду-четверг, спрашивайте у сотрудника вашего офиса, когда он заберет заказы из транзитного офиса

Хорошо, спасибо!

0
Катя, добавьте, пожалуйста, хочется в этот выкуп попасть  http://www.detsad.biz/shop/UID_273664.html

0
зафиксируйте, пожалуйста, мне ещё игрушку 3901-В

0
Katti, natalia277, плюшечка,
ок

0
nosek,  и меня тоже в этот выкуп захватите, я выбрала наконец-то)))