Товары для малышей - Стульчики для кормления, шезлонги, автокресла, игрушки и многое другое!!!!

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина!
С ожиданием малыша и с его рождением современным родителям приходят на помощь очень многие полезные вещи: ходунки, коляски, прыгунки, автокресла, манежи, разные качалки и многое другое.
Предлагаю закупку с очень полезными примочками для начинающих родителей!

САЙТ ПОСТАВЩИКА. Каталог залит полностью и обновляется раз в неделею и перед стопом.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
~В сумму ТР включается доставка по Москве в сумме 890 р., поэтому ТР будут выше среднего!
 ~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Для участников, записанных на получение почтой, обязательно зайти сюда!
~Очень габаритные заказы  забираем только из дома(Сормово).
~По поводу выбора техники и товаров я не консультирую, определяемся самостоятельно.
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Товары для малышей", иначе отказ. ~Видео-экскурсия для Новичков.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!

Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2017, 20:12:45 pm от K@ty »

0
ДД,подскажите,пожалуйста. 21107B Музыкальная игрушка в кроватку,-это только игрушки,которые вешать,или полностью весь мобиль?

0
Jenn,
весь мобиль

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, какая стоимость будет у этой коляски? http://www.detsad.biz/shop/UID_549214.html спасибо

0
yackusheva elena 2014, Таланина Мария,
добавила в каталог

0
Добрый вечер. Скажите, можно автокресла у вас забрать, чтобы побыстрее.

0
Добрый вечер. Скажите, можно автокресла у вас забрать, чтобы побыстрее.
груз мне привезут в понедельник, можете приезжать после 18-00

0
Здравствуйте, получила сегодня свой комод, он весь поломанный, у основания переломлена одна сторона, у всех ящиков отломлены края!!!

0
Можно телефон в личку, хочу заказ забрать в понедельник вечером. В каком районе забирать?

0
Здравствуйте
Пожалуйста скажите хотя бы приблизительную стоимость доставки на детскую игровую палатку ПП100002901   T-007 Shaoxing Игровой дом "Полицейская машина"   ??? Напугало уточнение о высокой стоимости ТР

0
Здравствуйте, получила сегодня свой комод, он весь поломанный, у основания переломлена одна сторона, у всех ящиков отломлены края!!!
срочно мне фото нужны на электрону nosek@mail.ru

0
Здравствуйте
Пожалуйста скажите хотя бы приблизительную стоимость доставки на детскую игровую палатку ПП100002901   T-007 Shaoxing Игровой дом "Полицейская машина"   ??? Напугало уточнение о высокой стоимости ТР
рублей 60

0
nosek@mail.ru
отправила фото на электронку

0
Подскажите пожалуйста если закажу автокресло от 0-18 сможете его отправить в Кстовский офис или придется из дома забирать?

0
Подскажите пожалуйста если закажу автокресло от 0-18 сможете его отправить в Кстовский офис или придется из дома забирать?
отправлю

0
Спасибо! :892 :904m

0
Скажите пожалуйста, а когда будет предварительно стоп, и как долго будет идти доставка?и по поводу транспортных  не очень понятно, какими они будут?

0
Скажите пожалуйста, а когда будет предварительно стоп, и как долго будет идти доставка?и по поводу транспортных  не очень понятно, какими они будут?
небольшие транспортные получаются, не пугайтесь. Стоп 27.10, как и планировалось

0
Фото комода отправила вам на электронку 19.10., когда уже будет какая-то информация?

0
Фото комода отправила вам на электронку 19.10., когда уже будет какая-то информация?
переслала ответ поставщика вам на электронку
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2014, 09:12:22 am от nosek »

0
переслала ответ поставщика вам на электронку
Ответ поставщика конечно просто идеальный, почему вы не проверили комод, тем более, что случай не единичный по словам поставщика? На коробке действительно было два скотча: заводской и коричневый, как написал поставщик, последний был не поврежден, из чего я делаю вывод, что вы даже не проверяли товар на наличие дефектов. Соответственно более вероятно, что в данной ситуации виновата ТК, а непосредственно с ТК работаете вы, и проблемы возникшие из-за недобросовестной транспортировки должны решать вы, как собственно и написал поставщик в ответе на ваше письмо. Не мне вам объяснять что есть понятие хрупкого товара, что это должна быть соответствующая упаковка и транспортировка и все это обсуждается с ТК, если вы заинтересованы получить товар в надлежащем виде. Очень рассчитываю на вашу добросовестность, честность и уважение к участникам ваших закупок, поэтому прошу вас разбираться с ТК, а мне вернуть деньги за товар ненадлежащего качества.

0
Здравствуйте! :Ромашки: Когда ждать товар в офисе,который сейчас в разборе?

0
Ответ поставщика конечно просто идеальный, почему вы не проверили комод, тем более, что случай не единичный по словам поставщика? На коробке действительно было два скотча: заводской и коричневый, как написал поставщик, последний был не поврежден, из чего я делаю вывод, что вы даже не проверяли товар на наличие дефектов. Соответственно более вероятно, что в данной ситуации виновата ТК, а непосредственно с ТК работаете вы, и проблемы возникшие из-за недобросовестной транспортировки должны решать вы, как собственно и написал поставщик в ответе на ваше письмо. Не мне вам объяснять что есть понятие хрупкого товара, что это должна быть соответствующая упаковка и транспортировка и все это обсуждается с ТК, если вы заинтересованы получить товар в надлежащем виде. Очень рассчитываю на вашу добросовестность, честность и уважение к участникам ваших закупок, поэтому прошу вас разбираться с ТК, а мне вернуть деньги за товар ненадлежащего качества.
я его открывала, достала, посмотрела, что он разобран и, естественно, не собирала, вот скотч и был поврежден. С ТК я работаю ровно столько, сколько и поставщик! Он отправил - я получила, и не я должна говорить в какой упаковке груз отправлять, хрупкий он или нет - это дело отправителя! Если они отправили ненадлежащим образом хрупкий товар, то я тут причем? Буду писать, чтобы обменивали, т.к. отправили без нужной упаковки

0
Здравствуйте! :Ромашки: Когда ждать товар в офисе,который сейчас в разборе?
Автозавод сегодня, Горького и Советский скорее всего завтра

0
здравствуйте . скажите пожалуйста когда будет автокресло в Заволжье , оно на раздаче стоит с той недели .

0
здравствуйте . скажите пожалуйста когда будет автокресло в Заволжье , оно на раздаче стоит с той недели .
вчера в Московский офис отвезли, теперь спрашивайте у своих сотрудников

0
nosek, Добрый день! Заказала санки-коляску для мальчика. Подскажите у вас указано цвета в ассортименте. Какова вероятность,что придут розового цвета?

0
nosek, Добрый день! Заказала санки-коляску для мальчика. Подскажите у вас указано цвета в ассортименте. Какова вероятность,что придут розового цвета?
если розовые не нужны, то не придут ))

0
если розовые не нужны, то не придут ))
:902 :904m Тогда буду с нетерпением ждать счёт.

0
удалите,пожалуйста замену коврик развивающий у меня из корзины.заменц поставили вы.

0
удалите,пожалуйста замену коврик развивающий у меня из корзины.заменц поставили вы.
вы комментарий прочитали? Я спросила, замена подходит или нет? Просто того коврика Львенка нет, есть только такой. Замены можете посмотреть тут http://www.detsad.biz/

0
нзамену выбрали кресло, конечно страшненькое но зато сертифицированное безопаснось важнее!
http://www.detsad.biz/shop/UID_482271.html

0
ДД! Скажите можно ли сегодня будет оплатить заказ? А то с завтрашнего дня у меня не будет возможности...   

0
ДД! Скажите можно ли сегодня будет оплатить заказ? А то с завтрашнего дня у меня не будет возможности...   
да, в предоплату сегодня переведу

0
заказ на стульчик можно оставить до следующей закупки???

0
заказ на стульчик можно оставить до следующей закупки???
можно

0
Здравствуйте, есть какая-то новая информация по комоду?

0
Здравствуйте, есть какая-то новая информация по комоду?
претензию отправила, жду ответа от тк

0
Здравствуйте, добавьте, пожвлуйста: http://www.detsad.biz/shop/UID_254553.html

0

0
Здравствуйте, еще, пожалуйста, добавьте:
http://www.detsad.biz/shop/UID_276514.html.
Вчера просила добавить автокресло. На форуме написали, что добавили, а я что-то не нахожу в каталоге.

0
Здравствуйте, еще, пожалуйста, добавьте:
http://www.detsad.biz/shop/UID_276514.html.
Вчера просила добавить автокресло. На форуме написали, что добавили, а я что-то не нахожу в каталоге.
ищите по названию..в строке поиска над каталогом

0
nosek, добрый день, подскажите, вы все товары, находящиеся в разборе развезли по офисам? 23-го октября? (оплата была 10.10.2014)

0
nosek, добрый день, подскажите, вы все товары, находящиеся в разборе развезли по офисам? 23-го октября? (оплата была 10.10.2014)
да

0
Скажите, а почему проплату не отмечаете? Может что-то не так? :904m

0
Да,да и я волнуюсь :(