Миллион открыток - Открытки, конверты, сувениры, упаковка, продукция для поздравлений и проведения п

1
Перейти в закупку
Здравствуйте, меня зовут Ирина!
Мой телефон 9867421078

Предлагаю вашему внимнию открытки и праздничную полиграфию, подарочную упаковку, воздушные шары, детский и школьный ассортимент, творчество и подарки.

« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2020, 16:23:47 pm от olgasp »

0
!!!НОВИНКИ!!!

Светодиодные нити – не только очень удобные и безопасные в использовании, также они позволяют воплотить в жизнь любую идею праздничного оформления. Благодаря гирляндам на батарейках, Вы можете поставить елочку в любое удобное место в помещении, не беспокоясь о розетках. Гирляндами можно даже украсить отдельные предметы интерьера, выложить из гирлянды рисунок или же поместить ее в подходящую вазочку и она станет прекрасным украшение для новогоднего стола.

92 руб.

92 руб.

157 руб.

0
!!!НОВИНКИ!!!

Уважаемые участники! В каталоге появилось много новинок к праздникам
14 Февраля
23 Февраля
8 Марта

338 руб.

211 руб.

13 руб.

16 руб.

2 руб.

17 руб.

50 руб.

41 руб.

115 руб.

64 руб.

16 руб.

16 руб.

41 руб.

3 руб.

107 руб.

80 руб.

80 руб.

24 руб.

38 руб.

116 руб.

44 руб.

[/color][/size][/b]

0
Увакжаемые участники! Кто заказывал возврат денег в кталоге, всем все перечислила!

0 руб.

[/size][/b]

0
@МАМОЧКА , система пишет неправильный номер карты, проверьте пожалуйста

Добрый день. Все проверила, попробуйте :)

0
ДД! Получила заказ. Нет бенгальских огней и топперов из пристроя, которые просила прикрепить к заказу, когда тот был в разборе. Всё оплатила, а их нет. Заказала возврат денег, т.к. отдельно получать огни и топперы без основного заказа уже не выгодно. И удалите из оплаты эти товары потом, сама не могу.

0
@olgasp , Добрый вечер! Отметьте оплату заказа, пожалуйста. Вместе с заказом 4429138 оплатила наклейки, находившиеся в пристрое (заказ 4482961). Товар мелкий и сумма крошечная. Не хотелось бы портить репутацию и остаться перед Вами в копеечном долгу. :police

0
Прошу расфиксировать мой заказ, он всего на 35р. и ряд еще не закрыт.

0
Заказ с Новогодними пакетиками делала давно и даже проверять его не стала после получения.
Заказывала вот такие 12 шт, всю упаковку
Артикул: SX
Описание: Пакет 14,6*11,4*6,4 декор. Ламинат НОВЫЙ ГОД (Ценовая группа 2)
Мин. партия: 12
пришли другие пакетики по цвету и их 10 шт.
Жалко, что во время не поссмотрела.

0
Здравствуйте! Заказала из пристроя топпер новогодний, посмотрите какие есть я оплачу 1 набор и если есть, то положить его к уже оплаченному заказу?

0
@Leona , а по размеру совпадают?? Пришлите реквизиты верну денежки за недостающие пакетики

0
у них не большая разница в размере, жалко что их 10, а не 12.

0
ДД! Получила заказ. Нет бенгальских огней и топперов из пристроя, которые просила прикрепить к заказу, когда тот был в разборе. Всё оплатила, а их нет. Заказала возврат денег, т.к. отдельно получать огни и топперы без основного заказа уже не выгодно. И удалите из оплаты эти товары потом, сама не могу.
Я писала, что невыгодно получать бенгальские огни стоимостью 17 руб. И  топперы отдельно от заказа , который уже получила. Прошу вернуть деньги!

0
@татьяна зв , Денежки перечислила

0
Спасибо! Получила.  :Ромашки:

0
@МАМОЧКА , денежки перевела

0
@НАТАЛЬЯ Ш , хорошо добавлю

0
Как теперь правильно удалить топперы из оплаты и огни из доставки? :Не знаю:

0
@natandr04 , расфиксировала

0
*****Уважаемые участники*****

Заказы зафиксировала. Нам все собирают. Сегодня еще вечером зафиксирую новые заказы.
Завтра буду все переводить в оплату.

Приехал выкуп, который в разборе, поэтому в теме буду появляться редко. Постараюсь в пятницу-субботу заказы отправить в офис. Если что то срочное звоните на телефон.

Кто заказывал Возвраты, всем все перечислила.

0
Добрый день Ирина! У меня сейчас заказ в разборе и еще 2 заказика из пристроя (статус включено в счет) все оплачено, объедините все пожалуйста. Комментарий об объединении написала. Заранее спасибо!

0
@Снежинка 29121983 , хорошо, главное комментарий есть

0
Уважаемые участники!

В каталог добавляю ПРИСТРОЙ! Все в наличии!

0
добрый день. удалите, пожалуйста, заказ. Артикул: 41192зп
одна позиция в ряду, сразу автоматически фиксируется, нет возможности удалять самостоятельно

0
@Kana , удалила

0
ДВ! Пожалуйста, удалите из "Разбор товара" бенгальские огни и из"Оплата" топперы. Вы за них мне вернули деньги. :Спасибо:

0
Здравствуйте, если заказать из пристроя, когда смогу получить?

0
@Фиолетовое Лето , отметила

Спасибо, но у меня до сих пор значится долг. Заказ, с которым я просила объединить эти наклейки, как раз находится в разборе. Добавьте их к нему, пожалуйста. Буду Вам очень признательна!  :Роза:

0
@Lissa , во вторник отправлю в офис

0
@Фиолетовое Лето , заказ у которого долг он в оплате или в разборе??

0
@olgasp ,lДобрый день,подскажите пожалуйста, до НГ будет выкуп?

0
Подскажите, Вы мне товар из пристроя положили в тот что в разборе? Если нет, то его отдельно не посылайте.(сумма уж больно мала, офис дороже)

0
@akua , СЕЙЧАС ПЕРЕВЕЛА ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП В ОПЛАТУ, ОН ПРИДЕТ ДО НГ

0
@Koresh ,  заказы объединяла 

0
@Фиолетовое Лето , заказ у которого долг он в оплате или в разборе??

Он находится в оплате. Это Наклейки "Принцессы Диснея" из пристроя. Их нужно объединить с заказом, который находится в разборе.

0
ДВ! Пожалуйста, удалите из "Разбор товара" бенгальские огни и из"Оплата" топперы. Вы за них мне вернули деньги. :Спасибо:
Ирина, пожалуйста, удалите товары, сама не могу.

0
@Koresh ,  заказы объединяла

спасибо

0
Добрый вечер! Удалите пожалуйста из закрытого ряда "Наклейка 089-896 Артикул: 089-896" 2 штуки. Спасибо!

0
Здравствуйте,обьясните пож как высчитываються деньги за офис,проценты или фиксированная сумма. У меня за магнитик за 27 р вычли 17р, тем более отмечено что он пока лежит дома.Я заказала в ряду по 1 или по 2 открытки так что,за каждую открытку с меня по 17 р будут вычитать,Значит такую мелочь вообще не выгодно брать?
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2017, 00:16:01 am от tatiana65 »

0
@olgasp , расфиксируйте пожалуйста ряды к корзине, удалить не могу. Их,видимо, нет в наличии и в оплату они не вошли. 

0
@akua , СЕЙЧАС ПЕРЕВЕЛА ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП В ОПЛАТУ, ОН ПРИДЕТ ДО НГ
А небольшой дозаказ уже нельзя?

0
Здравствуйте, заказала 25 пакетов из пристроя, в счет включили 10, хотя было указано в ряду 100 шт. Почему так произошло? Может есть какие-нибудь подобные на замену? 

0
Здравствуйте!  Заказ получила, но одного плаката не хватает" обитптели морей и океанов". Как будем решать проблему?

0
Доброе утро! Скажите пожалуйста, заказ который в доставке, когда повезете по офисам? И не забудьте добавить пристрой, что оплатила к заказу)

0
Здравствуйте. Если я сейчас выберу товары из пристроя, они попадут в доставку в выкупом, который сейчас в разборе? 

0
@Lissa , во вторник отправлю в офис

Заказала из пристроя, переведите в оплату, пожалуйста.

0
ДД.И я тоже из пристроя заказала, выставите мне оплату, чтобы во вторник в офис ушло . Спасибо

0
Заказала из пристроя, сложите к основному заказу. В офисе доплачу, если удобно. 

0
ДД! Удалите, пожалуйста, весь мой заказ. Спасибо.