ТОММ детская обувь - Недорогая детская обувь БЕЗ РЯДОВ! От сандалий до валенок !

0
Перейти в закупку

Уважаемые участники! Представляю вам новую закупку!!
ОБУВЬ детская MXM, MIKI, TOM.M  и др. отличного  качества!
Обувь качественная, внутренняя отделка ВСЕЙ ОБУВИ из натуральной кожи с орто-поддержкой стопы 
Материал верха - ПРЕИМУЩЕСТВЕННО  комбинированная кожа (30% натуральная кожа, 40% комбинированная кожа и 30% из искусственной кожи или с добавкой ткани).
Пожалуйста пишите замены по моделям! Набирают точно по заказу и отказывают при отсутствии артикула, если не указан вариант  замены. Замены пишем в примечании к основному заказу, а не отдельными заказами,иначе в счет будет включено все из заказанного,что есть в наличии!
Таблица соответствия размеров обуви MXM и TOM.М по стельке

-Доставка примерно 3 недели после оплаты (бывает 2,бывает 4 недели, в праздничные дни сроки доставки могут быть увеличены). Обращаю внимание,что указаны сроки получения груза мной. Доставка до отдельных офисов,особенно областных, может занять еще до 1,5 недель.В Автозаводский офис привожу в первую очередь, через день после получения груза, поэтому если вам срочно-записывайтесь на Автозавод.

Сайт поставщика
ТУТ
Приятных покупок!
Если вашей модели/размера нет на сайте поставщика- то она не выкупится!!! Экономьте свое время-проверяйте наличие!
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:04:44 pm от ksenta »

0
Добрый день! Сегодня забрала заказ из офиса. Заказ был сделан 27.06.2019 и состоял из кроссовок BI&KI арт. 2362-А и туфель ТОМ.М арт. 3409-В. В комментарии к заказу туфель была указана замена: "Замена модель 3407-В размер 37. При отсутствии обоих вариантов можно размер заменить на 38". Наличие моделей на сайте поставщика проверяла по вашей рекомендации. В итоге получила туфли арт. 3407-В размер 36?!!?!!?!!                                 

0
@анапа , ДД!И в заказе и в счете 37 размер. Может пересорт внутри короба...А на коробке какой размер написан?

0
Добрый день! Да! На коробке размер 37????!! А вы не проверяете? Возврат поставщику не делаете?

0
@анапа ,ДД!Нет,коробки я не открываю, только если она повреждена. Сейчас уточню по возврату 

0
Здравствуйте. А оплату когда проставите?

0
@Marysyly , ДД!Отмечено

0
Здравствуйте, когда будет доставка?
                                    Сандалии Котофей                                    Артикул: 722005-75                                    Дата заказа: 2019-07-18 10:58:14                                                           

Включено в счет

1

Размер : 39 (25 см)Цвет : серый                                                        944
                            944
                            142
                            1086

0
@anndemidova91@rambler.ru ,ДД!Следующая неделя, пока точно не могу сказать какой день,я про вас помню,напишу вам чтоб побыстрее передать

0
 (Russia) Где мой заказ?!!!  (Russia)

0
@Alrebr , ДД! Едет, будет на следующей неделе, в какой день точно не скажу, но разберу быстро день в день 

0
Добрый день. Подскажи те, к 1 сентября обувь придет? Ну очень ждем

0
Заказ пришел, разбираю,завтра отвезу в транзит! :Ок:

0
Спасибо, очень ждем!!!

1
Все заказы в раздачах сегодня уехали в Транзит и многие уже добрались до своих офисов, доставка сегодня работает очень оперативно :901

0
Да, обувь сегодня получили. Но на коробке с туфлями размер 35, а в коробке 34. Что делать??? Так ждали к школе и такое разочарование

0
@елена неважно , Добрый вечер! Беда, фабричный пересорт значит((( возвращайте будем пристраивать. В Автозаводский офис для айди 241 ksenta ,передавайте через свой офис. 

0
Здравствуйте, а когда будет заказ, с оплатой 21 августа ?уточните, пожалуйста, очень ддем

0
@Надина , Здравствуйте! конец этой-начало следующей недели

0
@Надина , Здравствуйте! конец этой-начало следующей недели

Сама виновата, не посмотрела что долгая закупка( можете сообщить когда у Вас будет заказ, и можно ли забрать из дома?

1

• @Надина , Я могу оставить на Автозаводе,в офисе прямо в день получения мной груза

[/list]

0

• @Надина , Я могу оставить на Автозаводе,в офисе прямо в день получения мной груза

[/list]

Буду благодарна, если такое возможно! :Ромашки:

0
      @Надина ,Договорились)

0
      Дд! Подскажите пожалуйста, у ребенка длина стопы 16см, какой размер зимней мембранной обуви мне заказать? Заранее спасибо за помощь  (Целую)

0
      А я все с вопросом, когда ?( 

0
      @Smash , ДД! Я беру с запасом в 1 см ( смотрите рядом с размером -длина в см написана)

0
      @Надина , ДД!Сегодня была в тк, этот груз не пришел еще, завтра наверное,как только получу-сразу разберу

0
      @Надина , ДД!Сегодня была в тк, этот груз не пришел еще, завтра наверное,как только получу-сразу разберу

Пожалуйста, я могу сегодня забрать кроссовки?? Или вы сегодня их оставите на автозаводе?

0
      @Надина , ДД!Ваш заказ на Автозаводе, получайте как обычно по карточке

0
      @Надина , ДД!Ваш заказ на Автозаводе, получайте как обычно по карточке

Спасибо!

0
      @tatita88 , ДД!Запустила обновление каталога,заходите минут через 30)

0
      Здравствуйте! Подскажите как узнать где товар?  Сапожки нужны позарез... мы в кроссах все ходим. 

0
      Номер заказа: 5679784

По этому заказу уже нельзя поменять офис? Володарский офис стал забирать пакеты по мере их накопления, а не каждый раз. А у меня осенние сапоги там, мне зимой онни не к чему, дочка в красовках в школу ходит, в школьнойорме и в кроссах. Ей 7 лет. Не знаю что делать. Выходит купила в закупке, и будет лежать мой заказ, когда для володарского офиса будет достаточно пакетов, что бы они соизволили за ними съездить!!! Девченки выручайте...

0
      @Дар ,ответила в лс

0
      Пристраиваю новые сандалии Том.М размер 32,по стельке -20,5 см. 
      843 руб.

0
      @ksenta ,  обувочка оплата от 20.09 раньше чем через 29 дней не может прийти? что то я просмотрела, что срок доставки такой большой:Думаю:

0
      @натуля-лапуля ,ДД!Как правило не меньше, чтоб ускорить процесс я могу вам в самый быстрый офис на Автозавод оставить, сэкономит несколько дней пока идет транзит

0
      @натуля-лапуля ,ДД!Как правило не меньше, чтоб ускорить процесс я могу вам в самый быстрый офис на Автозавод оставить, сэкономит несколько дней пока идет транзит
      спасибо. Глобально это не спасет

0
      Здравствуйте, а подскажите, сейчас только будете набирать минималку? Не будет сейчас дозаказа? У меня в закладке ждём счёт? Если ждете счёт,меня не возьмёте?

0
      @anurovka21 ,ДД!Текущий заказ уже отгружен, начинаем набирать заново,дозаказ уже не могу принять,только в новый выкуп

0
      @ksenta заказ оплаченный 20.09 на подходе?, если да то можно  его объединить с  сапогами от 1.10. первая позиция уже не очень актуальна. И еще вопрос а 1.10 до праздников прийдет или все таки после?

0
      @натуля-лапуля ,ДД!Эти заказы отгружены вместе, придут на следующей неделе

0
      спасибо

0
      Дд! Скажите,пожалуйста когда заказ из разброра уже поступит на выдачу?

0
      @eva08 , Добрый день! Советский офис видимо еще не забрал из Транзита. Возможно сегодня заберут
      Получено офисом
      "04. Автозавод"
      Выдано офисом
      "04. Автозавод"
      Получено офисом
      "Транзит"
      2019-10-31
      16:25:42

0
      Доброе утро, ботинки в разборе две недели висят, когда в офис развозить будете?

0
      @raketa ,ДД!Этот выкуп я ошибочно перенесла в раздачи, практически после оплаты.Еще пока не приехал он,как увидите статус доставки изменился-значит приехал, я день в день разбираю и доставляю в транзит

0
      Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заказы из того выкупа, который ошибочно раньше в раздачи был перенесен, ещё не приехал? По срокам вроде бы уже пора  :think:

0
      @kitty ,ДД!Едет, еще дней 7-8