S-TEP - Женская и мужская обувь из Сибири!!! Начинаем готовиться к зиме!!!

0
Перейти в закупку
Всем доброго времени суток!
Предлагаю вам закупку женской и мужской обуви для прогулок. Легкая, широкая колодка, прочное литьевое крепление, нескользящая и морозоустойчивая подошва, дышащие натуральные материалы - главные отличительные свойства обуви под маркой «S-tep»
ЛИТЬЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ крепления подошвы в обуви S-TEP.

Сегодня это самая прогрессивная технология,
которая позволяет изготавливать очень прочную и качественную обувь.

Литьевая технология позволяет осуществить
прямой прилив подошвы из полиуретана к верху обуви.
В процессе литья молекулы подошвы проникают в кожаный верх -
ботинок становится единым целым.

Такая обувь никогда не подведет.

ПОДОШВА обуви S-TEP изготавливается из высококачественного немецкого морозоустойчивого полиуретана Huntsman, что обеспечивает ей потрясающие характеристики:

1.Упругость в сочетании с легкостью обеспечивают высшую степень комфорта.
2.Усовершенствованный метод литьевого крепления позволяет значительно продлить срок эксплуатации обуви.
3.Морозоустойчивый полиуретан компании «HUNTSMAN» (Германия) рассчитан на температуры ниже -30°С.
4.Подошвы S-TEP не лопаются на морозе, высоко устойчивы к изгибу и истиранию

ОБУВЬ ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ  ЗИМНЮЮ ОБУВЬ МОЖНО ВЗЯТЬ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ, ЕСЛИ БУДЕТЕ НОСИТЬ НА ТЕПЛЫЙ НОСОК

ПОЛНОЕ НАЛИЧИЕ СМОТРИМ ПО ССЫЛКЕ https://drive.google.com/folderview?id=0BxTzKgpknGPBdU5laS1IZjNBZ1k&usp=sharing

Размерная сетка поможет определить свой размер

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Сбор рядами и без рядов. Так же есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя. Ассортимент очень подвижный, если не хотите остаться без товара, лучше пишите замены заранее, НО ТОЛЬКО В КОММЕНТАРИЯХ К ЗАМЕНЯЕМЫМ ПОЗИЦИЯМ. В вашей корзине должно быть ровно столько позиций, сколько вам надо и вы готовы оплатить.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ или Связной. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Новосибирска оплачиваются дополнительно.

- Приблизительное время от стопа до раздач  3 недели.

- Заказы объединяю из всех своих закупок в 1 пакет, но только при условии одновременного прихода грузов и технической возможности. Дома ничего не храню.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2015, 20:32:54 pm от Lomik »

0
Уважаемые участники!
Каталог полностью обновлен по остаткам и наличию на складе. Все ранее сделанные вами заказы не актуальны и будут удалены из корзин.

0
Здравствуйте! А вы не бронируете модельки, которые россыпью? Заказала сапожки зимние мужу Винтер 5503, а по наличию их мало. Переживаю, достануться ли? Очень хочется.... :904m

0
@Ташенька , дд. заказ не бронируется на длительный срок, к сожалению

0
@Lomik , Привет а подскажи Винтер 5503 на 46 уценка 30 %, сориентируй это какая окончательная цена будет?

0
@natalis.kst , привет! не могу сказать про окончательную цену, т.к. и причину уценки, и окончательную стоимость менеджер озвучит вместе со счетом :Извиняюсь:

0
@natalis.kst , привет! не могу сказать про окончательную цену, т.к. и причину уценки, и окончательную стоимость менеджер озвучит вместе со счетом :Извиняюсь:
а после счета отказаться будет нельзя? я с 30 % скидкой бы взяла 2 пары, а без нее нет
возможно ли так?

0
@natalis.kst , не знаю ,Наташ. у меня первый выкуп будет. сказать какой поставщик пока не могу.

0
@Lomik , ладно, рискнем

0
Вот тоже мужу заказала с уценкой сапоги, а причина уценки какая- это не брак?

0
@el.tsapaeva , причину уценки узнаю когда выкупать будем. но не такой брак чтоб носить нельзя было.

0
Да авось настораживает. Кто-то брал уже товары с уценкой, есть отзывы?

0
@el.tsapaeva ,  у меня первый выкуп, ответить мне нечего по этому вопросу пока.

0
@irusia082 , их нет в наличии

0
А будут?

0
Добрый вечер!Положила в корзину ботинки,зашла на сайт,а они с пометкой "ограничено для предзаказа".Подскажите пож-та,что это значит?!

0
@irusia082 , дв. не знаю, наличие может меняться
@Светлана И ,  дв. не знаю, возможно что материалов для этой модели ограниченно закуплено 

0
@Lomik , привет, а стоп подвинула, да?, а новых прайсов не будет, может зря стою жду то
спасибо

0
@natalis.kst , да, Наташ, стоп подвинула немного. прайсы запрошу, но ближе к стопу, т.к. не хотелось бы лишних вопросов от менеджера. а то всё запрашиваю, да запрашиваю и не выкупаю

0
@Lomik ,  ладно подождем  :901 :904m

0
@nikolaan , каталог составлен по наличию, свежие остатки склада будут запрошены ближе к выкупу, как минималка наберется

0
ДВ. Хочу заказать такие ботинки. Есть ли другие размеры,кроме 41?
4350 руб.

0
@ЛюдмилаНВ , дд. точное наличие будет обновлено перед стопом