BAON и DESAM - Женская и мужская одежда! Всем известный бренд СУПЕР одежды! Демократичные цены и огр

0
Перейти в закупку
Всем привет!
Предлагаю Вам принять участие в СУПЕР закупке мега популярной в России одежды!

:Кепка:   Я открываю закупку 25 июня. По всем заказам, что были сделаны и оплачены ранее, просьба обращаться к предыдущему организатору данной закупки: diafarm.   :Кепка:

Чтобы каталог было удобнее просматривать, можно выбирать по 100 записей на странице.

Оформление заказа:
1)   Сайт ЗДЕСЬ. Размерные сетки ТУТ.
2)   Почти весь сайт перенесен в наш каталог. Поэтому можно выбирать или в каталоге, или, если хотите просмотреть новинки, то на сайте. Если товара нет в каталоге, пишите артикул с сайта, добавим. Но всегда предварительно проверяйте поиском, нет ли этого товара в каталоге.
ЖЕЛАТЕЛЬНО: САМОСТОЯТЕЛЬНО проверять наличие на сайте в графе поиск по артикулу,  это дело нескольких минут.
Если Вы видите, что товара нет в наличии, напишите об этом в теме, я удалю из заказов и уберу из каталога,  чтобы другие участники больше не заказывали.
3)   ЗАМЕНЫ (артикулы) пишите в комментарии. Ни в коем случае НЕ кладите замену новым заказом, ТОЛЬКО в комментарии. Отдельно заказанная замена считается отдельным заказом.
4)   Обязательно учитываем, что цены на момент выставления счета могут измениться, так как на сайте периодически проходят разные временные акции.

ЗАКАЗЫ ДЕЛАЙТЕ ОЧЕНЬ ОБДУМАННО, ПОСЛЕ НАЧАЛА СБОРА ЗАКАЗА НА СКЛАДЕ НИ ЦВЕТ, НИ РАЗМЕР ПОМЕНЯТЬ ПОТОМ НЕВОЗМОЖНО. БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО ЗАКАЗ БУДЕТ ЗАФИКСИРОВАН СРАЗУ, КАК ПОЛОЖИЛИ В КОРЗИНУ, ТАК КАК ЗАКУПКА НОН-СТОП. ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ, ПОДПИШИТЕ В КОММЕНТАРИИ "ПОКА НЕ ВЫКУПАТЬ".

Условия закупки:

СБОР:
1.   Орг.сбор 16%, без рядов. Транспортные расходы пропорционально количеству заказанного.
2.   Самостоятельно следим за темой. После стопа отказы не принимаются.

ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СО СТАТУСОМ "НОВИЧОК" и "ПОСЕТИТЕЛЬ":
1.    Внимательно прочитать весь пост от начала до конца!
2.    В комментарии к  одной из позиций в заказе подписать  "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке BAON."   Иначе я ставлю отказ.

ОПЛАТА:
1.   Отметки об оплате делаете согласно минимальным требованиям, указанным в корзинах.
2.   Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин. Просьба не задавать в таком случае вопросы: почему?  Или оплачиваете заранее или удаляете заказ. Участникам,  нарушавшим правила СП просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
3.    За неоплату в установленные сроки внесения предоплаты – штраф 1% за каждый день!
4.    Долг за ТР и офис оплачиваете в офисе  при получении заказа.

РАЗДАЧИ:
1.   Раздачи все офисы СП (областные в том числе).
2.   Дома заказы не храню, из дома не выдаю. Заказы не объединяю.
3.   Раздачи после стопа обычно через 4-5 недель, учитывайте это время при заказе к определенным датам.

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.

Удачи всем нам!
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2015, 16:17:06 pm от tesa81 »

0
Добрый день! Хочу уточнить цену на пуховик,простеганный ромбами ,Арт 4525,в каталоге цена выше чем в интернет магазине baon,проверьте,пожалуйста,может она не актуальна уже?

0
@Helen8223 ,
Отлично!

0
@NPlatosha ,
Добрый день.
Значит, пух идет на розничном сайте по акции, для опта акций не бывает.

0
А с шапками тогда что за проблема? Шапки на сайте стоят 2599 ,а здесь,в закупке + ещё 15%. В магазине розничном дешевле получается купить.Раньше в закупке были цены 50% от сайта,сейчас вообще непонятно что с ценами,мы точно по ценам опта закупаемся?

0
Настя, я посмотрела другие пуховики,на сайте они без скидок стоят столько же,сколько и в закупке,не может быть что все по акции,они обычно указывают когда скидка,предыдущую цену,и по шапкам,я отслеживала одну давно,с прошлого года хотела её купить,на сайте она с прошлого года цену не меняла,стоила 2599,а в закупке была 1300+15%,сейчас она в закупке стоит 3055???точно цены опт???

0
@NPlatosha ,
Дело в том, что программа автоматически заливает ассортимент с оптового аккаунта. Я уточню, но всегда было так.

Написала хозяйке закупки.

Ну, блин, у меня слов нет.
Действительно, последнее время (после этого заказы еще не оформлялись) программа заливает цены сайта. До этого было нормально, потом перерабатывали и переработали  :Истерика:

« Последнее редактирование: 25 Октября, 2015, 20:33:46 pm от tesa81 »

0
Да с ценами однозначно какой-то сбой, цены как в интернет магазине + орг.сбор

0
В общем, пока делаем паузу. Я заплатила за программу, а буду заливать по-старому тогда. Обновление займет около суток.

0
Добрый день,Добавьте пожалуйста http://baon.ru/catalog/model/id/tsb-tso-005635/

0
Здравствуйте, скажите размер футболкиПоло
baon B205204 L это 46, 48 ?

0
@galinka888 ,
Если нет в каталоге, то обновлять буду завтра, должно появиться.

0
@Ольга СОКОЛОВА,
размерные сетки здесь: http://baon.ru/index/sizes/
:)

• Иногородняя я
0
@tesa81 , а если на сайте сейчас размера нет в наличии, может ли он появиться?

0
@Katty33 ,
чаще всего нет
пока временно закупку закрыла

• Иногородняя я
0
Очень жаль, приехали из магазина - там цены на 8 т.р. дороже, чем здесь. Хотела здесь купить, а нет моего размера. Жаль, что раньше не заглядывала в вашу закупку.

0
@Katty33 ,
будем надеяться, что все наладится :)

0
Я тоже сейчас из магаза приехала. Там моя куртейка в 2 раза дороже. Присмотрела еще зимнее пальто, а тут 'закрыто'. Жаль :( Буду ждать с нетерпением открытия  :1006

0
ДД! А что с уже оплаченными вещами? Когда ждать?

0
@NataS2707 ,
на след неделе по офисам