Добрый день) Может быть где-то есть замеры изделий? Узнать бы замеры изделия (талия и бедра) у Брюк С7475-2 НСК персикового цвета.
Здравствуйте, оплачивала пиджак 21.06, ужк июльские выкупы в раздаче, подскажите где мой?
Спасибо, Ждём!!!
Добрый вечер, интересуют брюки из пристроя персиковые, ношу пограничный 48-50, на какой обхват бёдер они идут?
Цитирую: ксюша 2 от 22 Июля, 2024, 17:31:53 pm Добрый вечер, интересуют брюки из пристроя персиковые, ношу пограничный 48-50, на какой обхват бёдер они идут? @ксюша 2 , добрый день. Извините, что так долго не отвечала. Помню, что спрашивали, а не помню где, все мессенджеры пересмотрела, все личные сообщения на трёх сайтах. И совсем забыла проверить тему. Ещё раз приношу свои извинения.Замеры по поясу полуобхват 41-42 см. Замеры по бёдрам полуобхват 55 см. Замеры ширины брючины по низу полуобхват 27 см. Могу прислать фото или видео по желанию.
Здравствуйте. Посмотрела на сайте ещё есть новинки,можете добавить в каталог?конкретно интересует блузка С2554-7
Цитирую: Eleinnn от Сегодня в 15:59:16Здравствуйте. Посмотрела на сайте ещё есть новинки,можете добавить в каталог?конкретно интересует блузка С2554-7 @Eleinnn , 1548 руб.Блузка С2554-7 НСКЯ опечаталась,С2554-9,,такая же,но в цвете карамель
Добрый вечер .А в этом чате и в этой закупке ещё кроме меня кто-то есть?