Флорес - Саженцы роз на всену 2025 года!

0
Перейти в закупку

"Когда любовь впервые пришла на землю, весна расстелила клумбы роз, чтобы принять ее"( Т. Кемпбел)

Давайте и мы с вами умножим клумбы этих прекрасных цветов, чтобы любовь не обошла и наш дом!
Меня зовут Наталья и я с вами всегда на связи по телефону 89063563668 вайбер, ватсап, телеграм. смс, и просто можете позвонить  (в личку на СП прошу не писать -оперативно отслеживать сообщения на сайте не всегда имею возможность.

Условия сбора:
1. Стоп 7 ноября
2. Предоплата полная в течение 3-х дней на карты: Сбера, Альфы, Тинькофф
3. Раздачи в феврале-марте)
4. Чтобы саженцы вышли нам дешевле, упаковка будет другая. Но мы ведь и не этикетку с вами покупаем, а растение, правда? цветных наклеек не будет, будет бирка с названием, и корни будут упакованы не индивидуально у каждой розы в субстрат, а корни всех вами заказанных роз  будут упакованы в единый пакет с влажным субстратом. Сделаю это в лучшем виде, не переживайте, на качество саженцев это никак не повлияет. Мы от этого выигрываем в цене и экономим на стоимости доставки. ( стоимость доставки будет примерно около 8 руб с розы, вместо 15-20 руб)
5. Забрать заказы можно будет у меня лично и из офисов СП
Внимание иногородних офисов, в которые доставка из Нижнего Новгорода 1 раз в месяц! Я не могу подстраиваться под даты забора заказов в вашу область. Если вы решили сделать заказ, то вся ответственность только на вас.  Если раздачи не совпадают с этими датами, я могу вам только предложить заказ забрать у меня лично или из транзитного офиса( тоесть вы сами приезжаете за заказом в нижний Новгород)
6. За большие заказы от 20 роз, буду добавлять розочку в подарок!

Всем приятного выбора и хорошего настроения!

1
Я с вами всегда на связи по телефону 89063563668 вайбер, ватсап, телеграм. смс, и просто можете позвонить  (в личку на СП прошу не писать -оперативно отслеживать сообщения на сайте не всегда имею возможность.

0
Уважаемые садоводы! Подскажите, для новичка какой сорт розы лучше выбрать (устойчивую к болезням и погоде?)

3
Живу в Богородском районе. В деревне морозы до -45.  На зиму розы  пропалываю, окучиваю, обрезаю, листья не удаляю, обрабатываю бордоской жидкостью.  Розы не укрываю им достаточно снега.  Весной все живы))) У меня их более 40 шт)). Весной обрабатываю бордоской  жидкостью, и весь сезон обилие навоза. Роза дочь навоза))). Вот весь уход. Единственное выясняйте на погодоустойчивось. Знаю только, что Остинки у меня  дожди не очень держат, но это не страшно, в хорошее лето они прекрасны.. Большую часть роз покупала в этой закупке. Саженцы великолепны. 
Р.S. следите за порослью (привиты на шиповник). но уменя было только на одной розе.  Разрыла до корня отломила порсль, засыпала , полила. Все. УДАЧИ.

0
Живу в Богородском районе. В деревне морозы до -45.  На зиму розы  пропалываю, окучиваю, обрезаю, листья не удаляю, обрабатываю бордоской жидкостью.  Розы не укрываю им достаточно снега.  Весной все живы))) У меня их более 40 шт)). Весной обрабатываю бордоской  жидкостью, и весь сезон обилие навоза. Роза дочь навоза))). Вот весь уход. Единственное выясняйте на погодоустойчивось. Знаю только, что Остинки у меня  дожди не очень держат, но это не страшно, в хорошее лето они прекрасны.. Большую часть роз покупала в этой закупке. Саженцы великолепны.
Р.S. следите за порослью (привиты на шиповник). но уменя было только на одной розе.  Разрыла до корня отломила порсль, засыпала , полила. Все. УДАЧИ.

СПАСИБО!!! Тоже давно покупала розу в этой закупке (не помню название)...радует по сей день..но боюсь ещё приобретать, считаю капризными (да и почитаешь на форумах про "танцы с бубнами" около роз и отпугивает...времен и то нет на всё.. А Вы так просто и по делу! Спасибо ещё раз! закажу, пожалуй ещё парочку... 

0
Уважаемые садоводы! Подскажите, для новичка какой сорт розы лучше выбрать (устойчивую к болезням и погоде?)
Я такой же новичок как вы... Но чуть впереди... Мои первые розы посажены прошлой осень... Из-за ошибки посадки (не заглубила место прививки) несколько саженцев весной несмотря на реанимационные мероприятия не смогла спасти... Я живу в Богородске, у меня сад (не приусадебный участок)... В этом году решила на зиму укрыть розы под два слоя спанбонда... Сейчас, пока нет устойчивых заморозков и идут дожди, розы стоят под двумя слоями спанбонда, и верхним слоем плёнки (чтобы исключить попадание излишней влаги и запревания роз) с открытыми боковыми продухами... Как только установлятся стабильные небольшие минусы, плёнку сниму, а продухи закрою... И я беру в основном розы спрей, почвопокровные или чайно-гибридные до 80 см высоты куста (мало места)... 

0
А я на зиму укрываю розы только скошенной травой, обрезаю. Так они будут дышать и сами адаптируются зимой, а весной, когда будет таять снег корни не сопреют, трава снова даст возможность корням дышать. Обожаю свои розочки) У меня деревня в Чкаловском р-не, чуть дальше села Пурех. Соседи мои присыпали землей и они сгнили у них.

0
Девушки, давайте соберём рядочки, до стопа 3 дня осталось! Присмотритесь к сортам, ряды на которые близки к закрытию!  :sun: