L-craft - Любимые питерские сумочки и косметички Эль-Крафт

0
Перейти в закупку

Меня зовут Нина, я из Нижнего Новгорода.

Предлагаю вам питерские сумочки и косметички Л-крафт
Фабрика L-Craft относится к числу ведущих в России производителей женских сумок. Свою продукцию компания изготавливает из натуральной кожи, тканей и кожзаменителя. Собственное производство сумок бренд L-Craft запустил в 1993 году, в городе Санкт-Петербурге.
В каталоге изделий кожгалантерейной фабрики представлены качественные, стильные сумки. Здесь покупатели найдут модели из высококачественных тканей, высококлассного заменителя, фактурной натуральной кожи. Фабрика изготавливает модные повседневные, праздничные и деловые модели, компактные клатчи, стильные сумочки в стиле vintage и casual. Также производитель выпускает стильные аксессуары – визитницы, ключницы, а также обложки для различных документов, кошельки и пр.
Отзывы можно посмотреть
Здесь

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко
Все ваши закладки доступны по ссылке

Условия закупки:
> Ключницы и кожаные косметички могут прийти любого цвета (если на картинке несколько цветов или написано цветная)
> Оплата на карту Сбербанка или Т-банка в течение двух суток( но если это распродажа, то может быть только один день на оплату), после выставления счета.
> Зафиксировано-забронировано, отказаться нельзя.
Когда идет распродажа товар бронирую по возможности сразу. Поэтому думайте, прежде чем положить товар в корзину или пишите в комментарии, что пока не бронировать или т.п. Когда распродажи нет-На бронь отправляю ежедневно, иначе не наберем минималку, но заказ поставщик отгружает только после того как наберется минимальная сумма заказа 10000 рублей. Будьте готовы ждать.
> Указана средняя расчётная стоимость доставки. Может меняться как в большую, так и в меньшую сторону, всё зависит от количества товара в вашей корзине, категории товара и стоимости вашего заказа(ориентировочно-5-100 руб.за позицию), а также и от количества участников в выкупе, так как ТР распределяются автоматически. Срок доставки в транзит ориентировочно 30-35 дней после оплаты, но может быть и меньше.
> Брак бывает очень редко, в этом случае поставщик возвращает деньги за товар.

Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 17:59:12 pm от madam.ned »

0
Скидки на Летнюю коллекцию L-CRAFT -70%!!! 

На осеннюю коллекцию -50% (еще только три дня).

0
@madam.ned , Здравствуйте, выставите, пожалуйста, в оплату заказ. Уезжаю, оплатить через два дня не будет возможности, уеду на 2 недели.

0
@120719 , добрый вечер! У нас пока не набрана минималка, не знаю сколько еще будем собирать, насчет оплаты напишу в личку.

0
Скидки -30%,-50%,-70% на ВЕСЬ ассортимент к новому сезону в L-CRAFT!

Акция действует по 08.09.2024г включительно.

И дополнительно снижаю оргсбор на все заказы сделанные с 6 по 8 сентября!

При заказе:

сумочки из натуральной кожи-оргсбор 10%,

сумочки из кожзама: со скидкой 50%-оргсбор 14%,

со скидкой 30%-оргсбор 12%!

0
Добрый день, уважаемые участники! Теперь в закупке ДАЛАН вы можете приобрести декоративную косметику Golden Rose, до 30 сентября по сниженной цене.

0
Расфиксируйте заказ пожалуйста.

0
@ИДЕН , добрый вечер! Он отправлен на бронь, я сама уже не могу расфиксировать, нужно просить менеджера, это только в понедельник.

0
В закупке большие СКИДКИ:

На сумки из натуральной кожи-50%!!!

На сумочки из кожзама-50%! 60%! 70%!!!

0
Страшные скидки на Хэллоуин в L-Craft на весь ассортимент от 50%!

Акция действует по 05 ноября 2024 г. (включительно).

В разделе "Распродажа" действует специальное предложение: скидки 60% и 70%.

0
Добрый вечер, уважаемые участники!

Минималку по текущему выкупу мы набрали. Счет прислали. 

Заказы в оплату переведу завтра утром.

И т.к. АКЦИЯ действует до 5 ноября включительно,  дозаказы принимаю, если кто хочет успеть в текущий выкуп, потом снова будем собирать минималку.

0
А у вас сбербанк нету счета? Я оплатила, но комиссия эта напрягает

0
@оля бондарюк , доброе утро! Так можно же без комиссии через СБП, номер телефона указан.