Биотехника - Семена

0
Перейти в закупку

Добрый день!
Меня зовут Надежда! Я из Нижнего Новгорода!

Компания «БИОТЕХНИКА» является одним из ведущих Российских производителей семян овощей и цветов с 1996г. Фирма предлагает своим клиентам  лучшие гибриды и сорта растений, в том числе, и специально выведенные и адаптированные к нашему суровому климату.
Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Забронировать могу в любой момент, т.к. дата стопа зависит от набора минимальной суммы, заказы делаем обдуманно!

Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2024, 21:48:33 pm от Аромашка »

0
  ‼️СРОЧНО‼️
     Скидка 20% при переводе в оплату!
Только до завтра до 12:00!!!
      На самые красивые цветы
                      🌺🌷🌻
             вкусные овощи!!!
                      🍅🌶🌽

0
Доброе утро! Принимаю дозаказы до 12:00 понедельника 07.10! Все товары со скидкой 20%, цены пересчитаю при переводе в оплату!

0
Добрый день! Если возможно, прошу удалить из заказа 1 позицию - Томат Интервент F1- , оставить 1 шт. Инет видимо чудил, вот и заказала 2 шт))

1
Добрый день! Если возможно, прошу удалить из заказа 1 позицию - Томат Интервент F1- , оставить 1 шт. Инет видимо чудил, вот и заказала 2 шт))
Добрый день! Хорошо, удалю, заявку ещё только отправляю поставщику. В следующий раз проверяйте пожалуйста заказы в корзине 

0
Спасибо !!!

0
@Аромашка , дата стоп не может быть в прошлом

0
@Аромашка , дата стоп не может быть в прошлом
Добрый день! Ставлю статус ждём счёт, но он почему то слетает и пишет стоп прошел. Сейчас перенесу дату стопа.

0
Добрый день! Подскажите пжлт, лаванду  снежный иней не перенесли в оплату, статус новый заказ. Ее нет в наличии? Мне она тоже нужна..

0
Добрый день! Подскажите пжлт, лаванду  снежный иней не перенесли в оплату, статус новый заказ. Ее нет в наличии? Мне она тоже нужна..
Добрый день! Да ее нет пока в наличии. По всем заказам что не вошли в счёт, проставила статус "новый заказ", возможно позже появятся. Если ждать не хотите , то можно удалить.

0
Добрый день! Создала чат в телеграмме по моим закупкам, ссылка ниже или в первом посте закупке.
В этом чате пишем ваши вопросы по моим закупкам, пожелания по новинкам, если что то нужно добавить в каталог оперативно, то можно здесь или в темах закупки на сайте. А также можно делиться своими отзывами и хвастами по вещам, приобретенным в моих закупках! Я постараюсь отвечать на ваши вопросы и выкладывать видео и фото обзоры заказов по закупкам!

https://t.me/+USjF_6yaBr4xNTMy